新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-25 19:58, r* {" E! l  t! z7 [# V/ G* K
表象而已

4 _$ x* }$ j- f$ b6 p; p' A7 I" K不是表象,我又不傻,我懂得好坏呀
gemini2009 发表于 2022-3-24 22:34% W/ t0 O) _/ c5 o7 y3 ]' p$ A
这段看着好难受,动情了,爱而不得的感觉...
* |" B) ]; w+ U# I8 b6 u
刚刚步入社会接触校园以外的人,很容易被感动
由于我当时晕高,没有跟蒋宇一起上到拌合楼上面,他受伤心里总觉得有亏欠,他倒是无所谓,除了跟王哥姜,王他们几个人知道,又跟他们队打了招呼,老姨老舅包括他父母都不知道。王哥就是哪天刚到医院他跟着检查,后来都是姜给我俩送饭,也有时候买了排骨,山鸡什么的,带着发面,坐5路车过来给我俩做饭,有两次王x曌跟我们在这玩半天,我们一起去东边林子捡蘑菇转着玩,在暖泉屯往南就是麦地和土豆地,边边坡坡葱葱绿绿的,挺美的。我那时候虽然刚毕业,但也不纯洁,虽然他们都把我当小孩。我一般每天晚上睡觉前,有洗洗私处和屁股的习惯,晚上吃了饭,由于在屋里躺了一天,我就拉着蒋宇去林子转一圈,我那时候在坡上往下望,看着星星点点的村庄,一望无际的草原,真有些天似穹庐。笼盖四野的感觉。我都是出去以前,灶膛有柴火的余火,倒上一盆水,回来洗漱,洗脚是热乎的。我俩回来后,我先是把蒋宇脱干净了,然后给他洗脸,是夏天嘛,还要用热毛巾擦一下全身,他就是左手伤了,右手没一点事,他自己就一点都不动,光着屁股站在院里,给他擦着还得扒拉着他转身。我只能到他下巴哪里,给他擦着可费劲了。在月光下他身材真好,由于正好青春期,雄性荷尔蒙生长最旺盛的时候,他就有地方泻火了,因此我觉得他青春期没长过青春痘,整个身体特别光滑,脸部不像我有痘痕粗糙,他皮肤也属于中性皮肤,不油腻,摸着很有手感,平平的滑滑的。他头发特别黑,小平头老是上面长一点,前额自然地耷拉下几溜,显得非常帅气。鼻子又阔又挺,薄嘴唇小眼睛,老是看着有点坏坏的微笑。我给他擦完了后背,就狠狠的把他翻转一下,让他对着我,他总是坏坏的冲我笑。我很有挑衅的蔑视他,我说,装的过了,哪只手没事啊,别到时候好了也成残废了。他有次冲我吹口气说,你就盼着我点好吧。我把水倒了,然后在换半盆干净的,让他蹲下给他洗洗屁股,开始他不干,扭着头往屋里跑,我说,你跑的了和尚跑不了庙,回来。他就很不情愿的蹲下,嘴里嘟囔,没这习惯呀。我当时还有个私心,由于他受伤着,那几天也没作ai,他老是让我给他口。他蹲着我给他先洗前边,那一大嘟噜,又有重量又有手感,我总是故意洗的很慢很仔细,经常给他洗硬了,特搞笑。他就不好意思的蹲着,探我耳边出热气,一会裹裹啊。我也不理他,抬头白他一眼。给他洗好了,他就在旁边看着我洗,也不换水,他眼里满是爱的望着我。我说你回避,他就cao,哪说理去。我洗好了,再换水我俩洗脚,给他脱了袜子,他高,就在凳子上,我在炕上坐着,我俩一个盆里洗脚,相互磨搓着双脚,挺幸福的时刻,现在回忆是满满的幸福,也是再也回不来的情愫。
uranus75 发表于 2022-3-26 08:45% _: d+ Q1 c* r& P' ~( e
冬至日,-47度下的刺目阳光
* F4 Y. H, }# V4 N% L# `) R2 |
瑕不掩疵
看了你24日的两段文字,真的替你不值。蒋上床能摸摸你胳膊摸摸你后背,对你就一点温存性爱动作都没有,还叫你裹(这个从头到尾都是),非常不对称的关系。裹之前他也应该给你来一点点前戏。你也行,就硬生生的给他裹。
uranus75 发表于 2022-3-26 15:22
5 O5 ~2 G8 q1 @: k此段,为我的判断又增添了依据。

+ ]+ s7 q1 f2 C9 f* s# ?4 h看您这说的吓人呼啦的,啥依据呀
peter1069 发表于 2022-3-26 11:45& D9 {2 j2 p( D
看了你24日的两段文字,真的替你不值。蒋上床能摸摸你胳膊摸摸你后背,对你就一点温存性爱动作都没有,还叫 ...
% W) r: G3 C3 g( u
我那会跟他不太熟悉,他就跟个小孩似的,是我没突破自己,不怨他,因为我知道他xing方面依赖的是女人
uranus75 发表于 2022-3-26 13:38- q# s( n  a7 j, n8 c1 Z
蒋连双性恋都不是,何谈对称关系?!
. J: V& O5 b1 e" c8 E" v
可算有人跟您一块酸了
呼伦贝尔陈巴尔虎旗在海拉尔的西北部,地处呼伦贝尔大草原腹地,东边是牙克石,东北是额尔古纳市,蒋宇带着我去额尔古纳河俄罗斯边境玩过,我记得当时查过资料,巴尔虎部落是蒙古族最古老的部落,铜石并用时代居住在贝加尔湖河畔,17多少年才到呼伦贝尔戎牧屯边,是呼伦贝尔原住民之一,陈巴尔虎旗辖三个镇,四个苏木,农牧场,陈巴尔虎旗跨森林草原与干旱草原两个地带,属中温带半湿润和半干旱大陆性气候,春天风挺大的,夏天7,8月份雨水挺多的,比牙克石炎热,从牙克石出来沿301国道一直往西北过海拉尔再往北部30公里就到了。我在的那几年,每年到夏秋季都会举行自行车赛,蒋宇去执勤,然后带着我,我记得比赛地点在莫日格勒河畔,我记得特别请,我们去旅游去呼伦贝尔大草原,应该那就是核心地带了。那年蒋宇手受伤了,我是跟王哥带着王x曌去的,早晨我们去的早,我在后排搂着小家伙睡觉,我记得活动是上午十点开始的,半天就结束了,王哥作为治安代表在台上,中午有安排的盒饭,我跟小家伙除了玩就在车里我哄他玩,我因为去过几次了,也就不感觉很新鲜了。下午王哥带着我俩又去草原更深处转了一圈。晚上有当地旗政府,海拉尔体育局招待王哥,有演出,有篝火,我跟王x曌作为家属也入席。我记得那晚在篝火旁边有蒙古奶茶,手把肉和整羊宴。我本身不爱吃肉,特别是羊肉,更是难以享受美味。我就是给王x曌割了一点喂他吃,很多次跟王哥目光相对,他总是暖暖的看着我跟他儿子。那次印象比较深刻的是,王哥一展歌喉,边歌边舞了一曲蒙古歌曲,声音很醇厚低沉有磁性,我特别惊讶和欣赏,小家伙在我怀里高兴的不行。本来来的时候跟姜说好,晚上回牙克石,但哪天王哥喝的很尽兴,又唱又跳的,我第一次看到这么潇洒飘逸,激情满满的王哥,我当时心情激动地有想流泪的感觉。由于太晚了,主办方把我们安排在一个假日印象酒店,应该这个酒店还有,我们河北那边每年去呼伦贝尔大草原旅游的也很多,为了避免我打广告嫌疑,酒店名字我就不说了。后来太晚了,小家伙就睡着了,我抱着他去车里,给他裹着毯子搂着他睡。虽然才八月底,但莫日格勒晚上还是挺凉的。哪天回到酒店,我把小家伙放好,我们是个大床房,王哥也不说话,喝得脸红红的,总是憨笑着看着我,我不好意思跟他目光对视,他坐在大沙发上,我给他倒了一杯茶,有服务员送进来的水果盘。我低着头,真的,心里有点慌乱,因为他的眼神太柔和太暧昧了,我不敢看,我说,您吃点水果吧,我把盘子推到他那边,猫着腰,然后把他的水杯很轻的放到他跟前。这时候,真的他突然拉了一下我的手。来得太突然,我没站稳,顺势趔趄了一下坐在沙发的手背上,他磨搓着我的手说,小肖,真的谢谢你呀。我当时感觉他的眼睛火辣辣的,真的不敢看,我记得当时整理了一下卫衣,说,王哥,您说什么了。他又说,这一天挺累吧,带着王x曌,我说,没有呀,我爱跟他玩。我那时候紧张的不敢抽回手,又不敢进一步动作。我很紧张的说,您洗澡不,我去把热水先打开。他还是特温柔的磨沙我的左手,不洗了,洗把脸就睡觉吧。他那天穿着警裤,白色衬衣,外衣进门就脱了,简直就是我的最爱。他粗壮,醇厚,哪哪都感觉特大,浓浓的眉毛,大大的脸,眼睛也大。嘴唇特性感,很厚实,脸上胡子茬一天了铁青。我跟着他去卫生间洗脸,真的怕他滑倒,他那天确实喝的挺多的。后来他脱得上身是个白色的背心,下边是个肥肥的四角裤衩,我还在洗漱,他就四仰八叉的那么躺着了。因为刚才在沙发上的暧昧,我总是期待到床上会更进一步,因此洗的特别仔细,也有点磨蹭。他在床上闭着眼,两个胳膊垂直的那么躺着,我上去后,欲擒故纵的把王x曌放在我俩中间,后来多年以后我才知道,我感觉自己自作聪明的一个动作,其实伤害到他了。我说,王哥关灯吗,他说,好,关灯吧。后来我看他也并没有睡着,我心里有种焦躁的感觉,假装发出跟睡着一样的鼾声,由于王x曌小孩,下面我俩中间有一大块空地,我伸了一下脚,假装蹬到他的小腿,他没反应也没躲避,反正我感觉很久很久的感觉,我干脆把自己滑到了那边,心里当时好像说,也许过了今天再也没机会了,我到那边先是搂住他的小腿和脚,他没回应,然后,我顺着往上摸,我当时想法真的是,他刚在沙发是主动地,我看得出来,但是,当我手摸到他内裤边缘时,我停了一会,希望他摸一下我的手,有个回应,因为他在沙发就是这样,可是他没有,当我一点一点伸进去刚抓到他的时,他右手突然把我的手按住了,真的,就那么按着一会,我还是努力想挣脱继续,但是,他捉住我的手腕拿了出来,两个柔软宽厚的大手一上一下扣住我的右手放在他的肚子上边。很久很久我俩谁也没说话,后来他起来把被子又重新给我们盖了一下。第二天他起的很早,我不知道哪天早晨是为自己还是跟他赌气,反正不想说话。他总是像自言自语,又像跟我说昨天喝得断片了。我看都不看他。侧着身次冲着王x曌合着眼,假装睡觉。后来的几年,他更加照顾我,爱护我,我也更加喜欢爱护王x曌和姜老师。
uranus75 发表于 2022-3-26 15:55
% t  m* I& F3 C  R, y5 V& I“瑕不掩疵”……词用的不错。看来是真没“瑜”。

3 F1 n; v- X" Z1 d9 c3 p7 g0 u看到的都是瑜