新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 拂樱弄月

[激情 H文] 原创首发《欲海仙缘》(正剧向,起点流,修仙,H)!!

不错,赞一个
楼主快点化身打字机
卤煮辛苦了,假期快来

回复 876# xizibei 的帖子

乐。。。
今天有事,没时间打字,明天补起!!
一天天过,看你怎么挤时间,
各位,我决定了,不再写了,各位不要再等了。
- Y. C$ y6 D/ }* T7 _9 v3 A  d以前我就断过,这次可能是我玩野了,不想再码字了!$ x. k- T* \6 Q# l
最后,十分感谢:跌死人、代号失控、不知道叫啥、等等朋友,每次我更新都能看到你们的身影!!* Y5 Y% U! c4 z/ P
这次进宫可能就真的不再出来了,谢谢你们这么长的时间喜欢这个故事!!虽然它很短,故事,情节这些都还很幼稚,不过这终归是我的第一个故事!!
. \% p2 d3 J7 f+ u7 c2 p# y$ y  p+ d" x我有些不舍,但是我又真的不想在接着往下写了,所以我才做不了一个真正的写手吧!  Z: i. {3 h  N6 f! G; m+ ^9 t
拂樱弄月) B) T7 D& T& B9 l) N
2015年10月10日

回复 300# 拂樱弄月 的帖子

不要嘛~跟了好久了~ 写的很好的。
╭(°A°`)╮怎么能这样,我每天都要看了才睡觉啊
(ಥ_ಥ)尊重楼主的选择,我以后还会每天都来看,希望在我还能坚持的时候再见到楼主更文,再见.