新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

REMIWU0725 发表于 2024-8-8 11:020 R) Y3 W# n# `$ c
挺好看的 谢谢分享

( G" t9 }- V" j  A也谢谢你认可
喜欢王哥这种反差,还有蒋宇这种顺直,老袁这种体贴
支持
wxdmqwl 发表于 2024-8-9 22:04+ C5 Q0 U# C; }4 H, V; G- ^
喜欢王哥这种反差,还有蒋宇这种顺直,老袁这种体贴

; v! P1 i: @& P0 Y/ n# `( N1 [说的这么好,我都没意识到,哈哈
dsh456123 发表于 2024-8-9 22:08) s1 F* t) y" b% B$ M- n/ _) y9 G
支持

/ e- F, V% |* d0 }' K支持就是动力,哈哈
石家庄昨天成了地中海城市了,也不知道是老袁说的还是袁哲真有事,下午他开着他底盘高的宝马接我回的邯郸,我总感觉是老袁跟他说,你叔周天放假没法回来什么的,真的被这家人暖到了。我很愿意跟袁哲单独相处,但机会不多,在家有老袁跟前,我只能充长辈假模假样说没有用,没有养分的大套话,告诫他有儿子了,踏实工作,下班回家带带孩子什么的,在店里有危机感,除了发动机,底盘,扳漆都学学。如果像昨天帮黑,一路上就我俩,我瞬间感觉跟他距离好近,年龄也马上没多大差别了,喜欢逗他急,喜欢逗着他发对家庭工作的牢骚,很有意思。下过雨的路上湿气很大,时不时有前边车溅起的水滴,我们还要不时开一下雨刷器,高速路两边腾起的潮气把绿植覆盖,灰黑色的云压的很低,由于是周末,石安高速比往常车流量还要大,我很幸福的坐在副驾驶,享受小小奶爸直男袁哲的服务,他黑色体恤显得脸色黝黑黝黑的,精瘦的五官精致,弯弯浓密的眉毛很好看,忽闪忽闪的长睫毛,色眯眯的单眼皮,只要我说起他媳妇工作,减肥啥的,他眼光黯淡没有光彩,应付性的回答我,只要我跟他说起他的小情人,弯弯的眉毛马上高挑,就像温柔的白嫩的小情人就在他眼前招手一样。因此,我俩几乎都是围绕郑庄那个展开话题,他不知道,傻小子,这也是叔叔最想听的话题。袁哲跟郑庄女的原来最费的竟然是安全套,他说都买不起了,再说,谁好意思老买那玩意,买多了也没地方放呀,每次跟做贼似的买一盒,里边就五六个,见两回就没了,我说那也太费了,一回就用两三个吗,他说差不多。我说,我在石家庄城乡结合部那有个能刷医保的药店能刷安全套,我下回给你刷十盒,他说,你快得了吧,没地方放,我说我一盒一盒给你,我不怕,我这人正,你多会用多会来我这取,哈哈,他没说话,估计心里美滋滋。袁哲父子很重情义,心眼也实,就是脾气都有点火爆。袁哲身材真好,穿着衣服瘦瘦的,脱了衣服肉肉的,面相不是很帅那种,但特别受端详,越看越好看那种,痞痞的坏样很招女孩子和我的喜欢,屁股不是很翘,但是那种结实有力的感觉,能想象他操女人时前后有力啪动有多美好,整个夏天,他比他爹晒的还黑,更增添一份小男人气质,腰腹都是很紧致的肌肉,平时干体力活练就的,精瘦平平的小腹没半点赘肉,他跟蒋宇有个共性,盯着女人先盯着俩乳房,然后色眯眯小眼神可爱又炙热。但无论长相和平时说话形式,跟蒋宇半点都不搭边,蒋宇自带的幽默,气质自身的那种公子哥高不可攀,袁哲是那种小牛似的的小直男脾气,直又容易急,但骨子里透着自卑,见人多会都闪一边,不善言辞交际,蒋宇是越是人多越显得他突出。很可惜我没见过袁哲的性生活,也想像不出来他做爱时啥样,但从他每次跟女孩见面都会用掉两三个套子来看,应该是个跟他爹一样,做起爱来全身心投入那种,趴在女人肚皮乐此不疲。昨天晚上到邯郸,我一本正经的的在邯郸市里下了车,我想如果跟着他回村里,怕他认为我这趟回来是为了他一个人在家的老爸,那就太明显了,做贼心虚,哈哈,他爸让他接我,然后我马不停蹄奔赴他爸。要不坐别人车就是身不由己呢。再说,人家袁哲早就跟偷情女孩约好了,由于周末进石家庄绕了俩小时才出来,我过多耽误人家时间,让人腻歪,我能想象在这漆黑的暴雨夜,袁哲挺着高耸的硬鸡巴,撅着性感有力的小屁股插入偷情女孩早就湿润体内奔驰的场景,袁哲先是无套插入啪啪啪啪,等要射了赶紧带上套,以免又一次使女孩怀孕。一次啪啪结束后,袁哲摘下裹在鸡巴上的套子,里边半下乳黄色的精液,然后擦拭红色的还有些发硬的鸡鸡,奋力躺在床上,女孩也是精疲力尽的依附在袁哲身上,两个年轻,充满激情的酮体一黑一白是那么美好,只有年轻才使生活充满活力,也使自己人生阅历更加丰富多彩。
坐等老袁下午来邯郸市区,这个滋味真不好受,好想他现在马上进屋,啥也不干,先搂着他干一炮,屁眼一松一紧的痒的难受,就怕这种等待,真想上一下小蓝填充暂时需求,一个人无所事事真没意思,奥运会上午都是重播看过的,再说中国争金点没几个了,要是不是该死的加拿大裁判坑害中国女排,现在提起心气努力进入决赛,明晚跟漂亮国争冠军该有多美好呀。我这人就是小孩脾气,什么都往好处想
我这人别看总是笑话蒋宇老袁他们想法简单,其实我自己也是很随性的人,总是刻意远离那些是是非非,有一种商女不知亡国恨 ,隔江犹唱后庭花的时候。平时不爱着急,不爱参与小团体争名夺利。我是随遇而安,说好,大家都说我好,但在单位也没有跟我特别铁的同事,我这人玩心比较大,为了看一场比赛,管他什么领导安排的饭局,也难以动摇我作自己喜欢的事的想法。实习那会,有天中午通知我们实习生说公司书记过来跟我们座谈,让我们做好准备,本来那天我在软件约了人的,起初认为怎么到两点也结束座谈了,中午通知的吗,我提前跟部门主管打了招呼说我下午出去一会,手机有点小问题,结果书记到了先吃吃喝喝,到两点还在小餐厅喝酒,我脑子一热,管他座谈不座谈了,让我们八个人跟傻子似的换好工装早早等着,你自己吃喝起来没完了,去他的吧,我一甩记子,换了工装就走了,在路边截的出租那种摩托车,为了不把我雪白的体恤衫弄褶弄脏,我都不敢搂住骑摩托车的那个汗渍渍的黑胖子,顶多他骑的飞快,我用食指扣住他穿皮带扣扣,风吹的我在他摩托车镜子里看自己被风吹的往后背起的头发好帅呀。一直到小范汽车站,那人发的照片至少有十年了,心里有事,编了个理由就走,下午还的上班,那人也没过多纠缠。说起性的重要性,又让我想起蒋宇跟姜那时候,找个能做爱的地方是真难呀,市区就那点地方,人又不多,有点啥事,你就去兴安市场看吧,一会全城都知道了,那会拉建筑材料,木头啥的,在二道街跟光明路那块,马车拉活的可多了,前面两个马拉套,中间一个大马驾辕,可威风了,我们做拌合楼基础时,我坐过好几次,有一次,在二道街哪块,马车惊了飞奔,一直跑到市外林子才停下来,我在兴安市场买东西,人们说的绘声绘色。有一回我跟蒋宇他俩去凤凰山采蘑菇,湿漉漉的林子里,地下松针跟枯叶,踩在上面软绵绵的,采蘑菇要在树根底下,扒开松针和青草,发现一个就会发现一片,很有乐趣,头两次我可快活了,胖乎乎的蘑菇跟有生命力一样,它想让你发现,你采不过来的一大片一片,它不想让你发现,你扒拉开扒拉开都没有,很失望。太阳即将西落的林子,黑黑一片,只有穿过茂密叶子的光线,透过密林成金色的光线,把那一片照的很透亮,好长时间,我在林子跳跃,厚厚的松针和枯叶像地毯一样,我真的乐此不疲,不是单单为了采蘑菇,是中间找的那个过程使人上瘾。当我蹲着扒开那片被杂草灌木覆盖的树根底下时,由于我几乎贴着地面了,周围粗细不均挺直的松树密密匝匝,我就感觉离我大概有七八十米的地方不一样,真的是第六感觉不一样,下意识就感觉蒋宇跟姜在亲密,是不是做爱我不敢想,太紧张刺激了,他俩站着肯定看不到我,除非他俩躺着才能大概会发现我,因为我站起来就是齐腰高的草和灌木或者松树支杈,我睁大眼睛适应了光线,只能看到蒋宇黑色运动裤,再仔细看运动裤是退到膝盖的,我得个大神,我当时那种紧张简直难以言表,我悄悄躲着 再靠近一点,也只能看到蒋宇白色大腿根部,姜的腿跟他不是交叉就是重合,蒋宇的阴茎跟他俩结合部,我怎么努力也看不到。那天我仨往回走,他俩真的神清气爽,姜放佛又回到少女时代。中午我跟老袁一见面,啥也来不及,要他赶紧插入我渴望半天的眼眼进出一会,因为等待的那种焦急跟渴望真的很难受。我有时跟老袁也有因为肚子不舒服不想做,但如果这周见面了,没有发生性关系,我就能感觉他的失落和没有完美的落寞,说了这么多,俩人相处,性真的很重要。
tieshu99 发表于 2024-8-10 18:057 }- u& g# \6 u3 P( V' C
我这人别看总是笑话蒋宇老袁他们想法简单,其实我自己也是很随性的人,总是刻意远离那些是是非非,有一种商 ...
' K$ V# o* ^6 V: f/ B
祝昊昊和亮哥七夕节快乐!
今天晚上是不是和亮哥度过浪漫七夕