新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-7-5 08:511 H' [2 Z0 ~0 I( N' `1 w
我从08年实习到现在,风风雨雨十几年了,总感觉自己还是小孩,可是一茬一茬的实习生,自己在人家眼里都是老 ...

. M& _1 i  i% H* [昊昊吉人自有天相,而我却只是在初中遇到过这么好的老师!生活中很难遇到像蒋宇,王哥,亮哥这么对你体贴入微的人了!看来还是我本身的问题,人长得其貌不扬更没有什么才艺加持,当然运气也不是很好吧!羡慕你啊亲爱的昊昊!
tieshu99 发表于 2024-8-1 13:06* R% x) @- Y* F9 ]
你没看奥运吗,二十号左右忙了几天给月底月初看奥运赶出来时间差,我家老袁还每天跟着瞎逼逼呢,中国女排 ...
1 i8 x5 V& v- h
老袁为了和你有共同语言,也就不懂装懂,你应该体谅他爱你的心多么纯洁啊昊昊!
他从精瘦健壮的青年变成了壮硕的中年大叔,但感性的是,他有底子,人长得依旧不赖,脱了衣服,厚厚的肉很结实,肚子也不是臃肿下垂那样,人也更加宽和,就跟线在我手的风筝似的,很好操控。有这样的亮哥,我不想操控只想好好爱他,呵护他!
零点公子 发表于 2024-8-8 13:16
2 S% v9 @7 V" u6 ~' a+ N喜欢王哥这款的,想艹他哈哈,抱着这个大狗熊艹应该很舒服
  T6 ^+ ~0 [# A! R% U8 l7 e
他们这种人真是表演天才,在台上道貌岸然,私底下比谁玩的都开,我记得那会操他,真是极品,白毛肥硕屁股,眼眼都是浓密的黑毛,进出时候眼眼湿漉漉的可性感了,并且他哼唧哼唧的,就是仰面也抓个枕头埋住脸。跟平时给人的威严判若两人,只有穿衣服时才又一本正经,。要不说他们表演天赋惊人呢,操着他接电话,一本正经说的工作有条不紊
choulouer 发表于 2024-8-8 15:25- r: b- }& F; M
看到昊昊每每回忆和亮哥第一次的故事,除了感动还是感动啊!爱你昊昊爱亮哥,祝你们俩相濡以沫,幸福永远 ...

0 ]2 J& f: J. T' V6 |. ^4 U: \亮真的可以用生命保护我,如果他真的需要,我觉得我能为他倾其所有
choulouer 发表于 2024-8-8 15:59. M( {. r, ^7 g& z( Z
五一又去了趟六安,说心里话,我在六安刚回来,被人家又粗又大的弄的浑身发抖,再跟老袁,虽然很硬,但太细 ...
' Z$ _0 I3 {6 G+ N" ]* j2 t
我也不后悔安徽之行,我有一点私人空间,他应该也有点吧,哈哈,自己宽恕自己
choulouer 发表于 2024-8-8 16:022 q! _  T$ x7 T  g& F5 i  H4 S
亲爱的昊昊,你的文笔之美,可以和金瓶梅相提并论了,反正我是这样觉得,不接受反驳! ...
! ?2 `. L" t% `3 o  ^# [% L
妈呀,你这么说,让人笑话我,我这随意的有什么说什么,怎么能碰瓷名著,哈哈
道钧 发表于 2024-8-8 22:43% ^3 F7 a) x- G$ R. E( z
我有个朋友,母胎solo快30年了,目前还属于多看两眼帅哥都会脸红的那种,网上哔哔赖赖,现实唯唯诺诺,他 ...
: L' P" g6 d, V/ U
我是最基层阶级的孩子,从小生活在农村,无论怎么玩,还的秉持传统,再说,我就是个小老百姓,顾虑没那么多,哈哈,我如果至今单身,就没遮挡物这么无所顾忌活自己私底下的生活了吧,哈哈
choulouer 发表于 2024-8-9 00:26, A/ }$ o4 C$ z5 Y3 p
往南的村口绿葱葱的树,周边是墨绿色的土豆秧苗,再往深处地势稍高就是望不到边的小麦了,我们平原都是一块 ...
& y+ c, [5 h3 d0 _' C
满眼绿色真的只有在牙克石能看到,并且土豆秧子那种墨绿色的葱绿和远方密林无限连接,真的特别美
choulouer 发表于 2024-8-9 01:12
$ ?- o, s8 F  i# e0 i他从精瘦健壮的青年变成了壮硕的中年大叔,但感性的是,他有底子,人长得依旧不赖,脱了衣服,厚厚的肉很结 ...
# F8 z$ w* h; ]( p0 L
我当年特别想独享他,他当年真的很突出,我那会幼稚到恨自己那么小,要是年长几岁,在他当兵刚回来就能绑住他了,那会有个梗,我俩出去他不能给小袁哲他们买一点东西,内心就想独有他,哈哈