新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-8-4 14:54
* L3 j0 }$ j, O. H几百个日日夜夜,无法登上搜同,一日不见如隔三秋,我与大家似乎恍如隔世了  ...
: c" g* [- t: g" [
又上不去了吗,你不是有我v,上不来我可以给你
ASD45021 发表于 2024-8-4 15:39, ~3 ~, J8 f$ z+ _  G
谢谢分享

" }" s2 \& T5 ^  \8 \9 F谢谢我们一路同行,
tieshu99 发表于 2024-8-5 09:045 [+ p* T! R3 L; }
又上不去了吗,你不是有我v,上不来我可以给你

/ D4 I8 ]7 v9 H5 ~6 ?, x" Z我都没有你的微信
这是我看过盖楼最长的一个帖子了,不得不说,楼主经历好丰富,羡慕两个字都说倦了
亲爱的昊昊,主要是登不上搜同啊,请问大家都是用什么浏览器登录的,我为何总是出现因该网站违规无法登录?
还好今天又能登上了
虽然跟他这么多年风风雨雨,他从精瘦健壮的青年变成了壮硕的中年大叔,但感性的是,他有底子,人长得依旧不赖,脱了衣服,厚厚的肉很结实,肚子也不是臃肿下垂那样,人也更加宽和,就跟线在我手的风筝似的,很好操控。因为亮哥爱昊昊,这让我最为感动,这是真情厚意啊,人间最难得的,昊昊都得到了。
tieshu99 发表于 2024-8-5 09:03- U1 A( k% ?2 C
老袁自身条件单说圈里可不差,估计这会如果把他挂牌,喜欢大叔的小伙也成群,他长得不赖。哈哈 ...

& ~' g$ a+ y5 ^+ x要不然凭啥得到我们昊昊的青睐呢,对吧?
谢谢分享
mordor 发表于 2024-8-5 09:44
/ ^8 }9 F5 i, h. s  N& a( D: f9 C我都没有你的微信

% m& S7 R4 E' K% h这么熟悉都没有联系方式吗,哈哈