新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2024-8-2 07:44
9 X- n5 B; l1 d蒋宇的辅警离开了,蒋宇又又新的搭档没?!

! q* K3 j* I* v$ i+ a5 [没了吧,我看他说不是陪女儿练舞蹈就是去上补习班,都四十多了,还能闹腾起来呀
tieshu99 发表于 2024-8-2 16:29: _0 G& [; U( }- u' @: g7 D6 w; o7 _
没了吧,我看他说不是陪女儿练舞蹈就是去上补习班,都四十多了,还能闹腾起来呀 ...
8 f1 r$ q  ~6 [' l6 J7 Y/ |7 q
我记得蒋宇不是儿子吗
tieshu99 发表于 2024-8-2 16:13
6 ?& a  m( T& H0 J/ m+ Y0 [- @我只要有时间就去找他,给他帮忙不少,还怎么在乎呀

1 F0 \/ c) h* a$ Z: K" s% H老袁上辈子积德了,哈哈哈
; T4 Y5 j( n% i' Y+ f, N4 t( }* k你帮他实现了人生飞跃! i9 L* O5 B0 i: u/ B3 B1 {
还能陪伴他" z: v( ^* C" Y& ]
所以想时时刻刻粘着你
今天终于可以到搜同来看望我的呼伦贝尔的海拉尔了,可以看看蒋宇, 亮哥,王哥和亲爱的昊昊,我都激动哭了
几百个日日夜夜,无法登上搜同,一日不见如隔三秋,我与大家似乎恍如隔世了
1 S8 E. ?0 b" v  X. g4 E  W4 n
谢谢分享
choulouer 发表于 2024-8-4 14:53
1 A/ ~4 }% J" V2 n2 V( J) N今天终于可以到搜同来看望我的呼伦贝尔的海拉尔了,可以看看蒋宇, 亮哥,王哥和亲爱的昊昊,我都激动哭了 ...
- c3 h) r0 O; t) ]
没时间还是登不上呀
这周回邯郸跟老袁去山东拉了一趟西瓜,应该是最后一趟了,再卖就卖东北和银川西瓜了,我俩下午去,连夜装车回来,然后在邯大路口凌晨批发,剩下品相不是太好的,就去市区各个路口零卖,卖多少赚多少了,批发的成本就回来了,现在早晚凉快了,能放五六天,让他自己慢慢卖吧,每天都有活动钱。一路上我带着充电宝,央视屏跟咪咕视频倒替看,两不耽误看奥运,我们跟巴黎的时差,正好装好车晚上,我在后排小床上又躺又坐看直播,老袁开车,多会我往前看,都能跟他在内视镜对视,我很感动这傻家伙眼里只有我。老袁的喜好也是随着我而改变,刷抖音关注体育,给他推荐的也是体育,有时能说出一二,这么个东西还沾染饭圈文化了,周六晚上我在车里看陈梦孙颖莎女单直播,我保持中立,都是中国人谁赢都行,他是被饭圈毒害的说孙颖莎一定是冠军,结果啪啪打脸。老袁人很正,人也雄厚踏实,跟我们周围人接触,对他评价都挺高,一块出去批发西瓜,大晚上谁的车长期开着大灯,电瓶电池亏了,他跑前跑后给人找连接线,卸电瓶帮忙穿电,很热情,自己车上铺的小褥子,平常车里挂着擦手擦脸的毛巾,总是洗的特别清洁,香喷喷的,车里一点多余用品都没有,干净利索,我很爱没事在他车里躺着玩。他现在胖了一些,但更加没皱纹了,恬静总是笑眯眯的脸很迷人,额头很宽洁,有些胖的脸,肉很紧实圆润,薄嘴唇湿润润很是性感,性欲很强,特别是我俩在车里稍作闲歇,他就坐在驾驶位,回手伸到我裤裆处摸捏,不一会就把别人情欲点燃,我俩锁好车门,三下五除二就把衣服脱了干一炮,真的很随意,我跟他都是五套,没担心会出现意外,不会的,也许他的确实不粗也不长,但正好触碰到我二道门跟前,每次他一个腿跪在小床上,一个腿随意伸向发动机盖子奋力抽插时,我跪在小床上,撅起屁股对着整个车前边,他那种抽伸带来的摩擦把我整个洞洞壁触碰的有些紧疼,但每一次硬硬带着肠液的鸡巴头刚刚轻微到二道门跟前磨擦,那种痒真的使人欲罢不能,比大长鸡巴直接顶开带来的快感要强得多,要不说,鞋子合适不合适只有自己脚知道。并不是非要粗大才好,只有正适合自己的位置冲击的快感,每次老袁把我做的都是前边前列腺液滴滴答答的跟着老袁在后边抽插的动作而甩着,身体舒适,整个人都打开了,屁眼张合有度的迎接他的冲击,使他能够感受硬硬兴奋的鸡巴在我体内进出时,有紧迫感还能收放自如,因为我的屁眼包合他鸡巴是张合紧闭,紧闭张合的,我敢保证我做的这些,他肯定比跟他媳妇作舒服多了。虽然跟他这么多年风风雨雨,他从精瘦健壮的青年变成了壮硕的中年大叔,但感性的是,他有底子,人长得依旧不赖,脱了衣服,厚厚的肉很结实,肚子也不是臃肿下垂那样,人也更加宽和,就跟线在我手的风筝似的,很好操控,他家人除了袁野有自己思想外,老袁跟袁哲特别好掌控,他们没那么多弯弯绕绕,也没多大的梦想,家里都是听媳妇的,媳妇说这块地种什么就种什么,媳妇说闲着丛台区那套房子挂牌就挂牌,家里日子不操心,但将在外 君命有所不受,只要放他们出去,他们该怎么玩怎么玩,脑子没有家里,我又重新联系老袁后,发现他家日子呀真替他上愁,闺女结婚了,但有点残疾,俩儿子说大不大说小不小等着结婚买房娶媳妇,这不愁死呀,接触长了,发现他该玩照样玩,一点都不上愁,真是吉人天相,这不这两年什么都迎刃而解了,真是不该着操心命。袁哲性欲也特别强,我有两次看着他坐在马扎上刷手机,不是看美女就是跟小情人聊天了,你就看吧,下垂的大裤衩能看见里边小内内,不一会小内内边缝就腾起了,他还边聊着边用手按一下前边高顶,我有一次为了逗他,正好他爹没在,我洗地里打的马齿菜,故意把大大一篦子刚洗的马齿菜跟一大盆水一块端起来,然后马上喊,袁哲,袁哲,,我就盯着他腾的站起来,把穿着的短裤支起来老高,姣好健壮的身材,光着上身,水洗宽松短裤那么支棱着,完全满足了我的好奇,为了不让他看出来,也为了避免尴尬,我就盯一眼,然后看别处,然后再盯着他整个人。有时我想,其实男人长得好了也算自身财富,老袁不是因为长得好,我也不可能那会拼了命追他,也不会现在为他做这么多,袁哲不是因为长得好,一个邯郸商圈很有名的企业家把闺女嫁给他,就算是二婚,想坐想事成的也有的是。
wxdmqwl 发表于 2024-8-2 21:34
" d. ^, ^, h- r9 T( q" g我记得蒋宇不是儿子吗
: M' n& I: D, d; ]$ s' @7 r
私生子是儿子,婚内是女儿,比儿子大一岁多
yitahutude 发表于 2024-8-2 22:29
- X0 `: l, g$ ?" k" E7 J老袁上辈子积德了,哈哈哈
. \) \) ~' _+ n* {4 F你帮他实现了人生飞跃& {! x) w8 z5 z% V: T- }, K
还能陪伴他
  z- _  i- m) ]$ v/ w. O1 e7 u  @

5 P8 J, C" |' P老袁自身条件单说圈里可不差,估计这会如果把他挂牌,喜欢大叔的小伙也成群,他长得不赖。哈哈