新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

无语了,原来我和袁哲是同龄人
Tiger7777 发表于 2024-7-31 22:499 |) p' |0 C) J
昊昊总把自己的姿态放的很低,对喜欢的人毫无保留的大胆的去爱!看来这就是你俘获人心的处世之道啊!!! ...
  O( H# d) d1 w' s. `' j* _
我在石家庄上学那两年觉得跟谁做一次就做一次,反正又不走心,现在想想,干那事不可能不走心,哈哈。有个错误想法,为了多凑人数吗?大概蒋宇那两年也是,为了凑人数,哈哈,还是因为年轻不懂事。这几天看奥运会看的白天困睡不着,晚上看奥运
微机室 发表于 2024-8-1 08:44
- s$ D2 t3 |# B* Q7 e) k' r# a无语了,原来我和袁哲是同龄人

) N6 v& c7 Z$ X( R4 k9 U% b他是属老虎的,也能说属白兔,农历腊月生日,阳历99年一月份
tieshu99 发表于 2024-7-31 10:37
; v7 I  c9 V, ]性在两个人接触交往中很重要,我这人接触性算早的吧,十六岁刚过就缠上当时二十七岁有家有口的亮了,他开始 ...
% b( v% }" V" ?! U
这么久才更新,最近有点不给力啊!
谢谢分享
allenxu781223 发表于 2024-8-1 11:309 [6 z9 @$ a* p: T
这么久才更新,最近有点不给力啊!

1 _. J  i+ M- A8 _+ u: {. P- M你没看奥运吗,二十号左右忙了几天给月底月初看奥运赶出来时间差,我家老袁还每天跟着瞎逼逼呢,中国女排赢了,乒乓球输了,看个热闹也是瞎跟着凑热闹
simonca 发表于 2024-8-1 11:38+ O7 C# n  R3 t  [3 M( O& j
谢谢分享
, U# T- p$ U: O" f- u
谢谢评论,哈哈
tieshu99 发表于 2024-8-1 13:06
! m; w+ j7 h! ~* m8 _/ I: b你没看奥运吗,二十号左右忙了几天给月底月初看奥运赶出来时间差,我家老袁还每天跟着瞎逼逼呢,中国女排 ...

: W. B% s& }: |哈哈,只要老袁是你家的就行
0 ~  c0 D" k/ y2 i稍微忍忍他瞎扯呗
# V! |' i5 B# n8 Q7 n- `他的兴趣点不在体育,在你身上。
- H  v: u8 I8 }6 N) j4 Q0 T对不对?
蒋宇的辅警离开了,蒋宇又又新的搭档没?!
yitahutude 发表于 2024-8-1 15:07
+ Z0 p( U. S9 Z1 n: g哈哈,只要老袁是你家的就行
- r: L# e3 y, ?  q" h0 \2 \5 l稍微忍忍他瞎扯呗
8 c- n( Q7 n* o5 p他的兴趣点不在体育,在你身上。
8 R* U9 X7 z* a7 D
9 n4 R8 T, n& w( `; x) Y: D
我只要有时间就去找他,给他帮忙不少,还怎么在乎呀