新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

很不错的文章,楼主加油喔!喜欢看
- Q9 u% {  i+ e# W但为什么不能跟边毅走到最后,尽管也很期待跟家辉的部分9 y( J7 |0 o9 Q: }2 s  Y( B/ L
但更希望跟家辉是亲兄弟3 I1 u& B/ T/ F) D. z
个人意见
相当好看咯,辛苦楼主
同样在等家辉的情节 默默支持
qwer5678 发表于 2017-2-22 11:39
: e$ e5 |' l! M' q' `0 d要多写才有人看呀,不写看什么呀,呵呵

" v0 r6 a. @9 }3 `6 n$ x# l5 I( u5 P7 [1 v9 U0 A  r7 r7 J+ n! T9 O
多写?说的容易,伸手就拿张嘴就说从来不考虑作者感受吗?我可以疯狂码字写流水账,那样有意义吗,我要保证我自己写的东西的质量OK?不会说话就不要说,不需要你呵呵我,辛辛苦苦写东西,却还要被这样说,很不舒服。
% M0 c5 n1 m1 D. b, E, i$ @
Selnb 发表于 2017-2-22 12:57
& z9 P* {) `+ j$ h0 d更新太慢  流失观众  正常现象

% o# D+ S. \: Q不是早就跟你说过让你别看了吗?你怎么还没有流失?
walpst 发表于 2017-2-22 15:49
7 p4 `% k1 K' k" U  ~, q很不错的文章,楼主加油喔!喜欢看
- j. C1 E; |: M3 u/ K但为什么不能跟边毅走到最后,尽管也很期待跟家辉的部分
/ ]6 ~& I  M+ a但更希望跟家辉 ...
) ]: |3 N& p/ J2 Z7 N( x8 J# K4 Q
谢谢支持,边毅有边毅的生活和苦衷,后来会交代。
walpst 发表于 2017-2-22 15:498 e" g" Y+ T- t: p1 H5 u( B
很不错的文章,楼主加油喔!喜欢看0 ]$ q0 k$ j( Z. }1 \: ^1 D: z0 D
但为什么不能跟边毅走到最后,尽管也很期待跟家辉的部分  L2 y3 m, W# v1 t
但更希望跟家辉 ...

6 e8 n  r# P8 x* E# _我也这样希望的,不过我觉得军人毕竟和学生还是有好多职责,工作之类,也许会有冲突的,只能希望不要互相伤害
6.4.3 印记
2 O# j* V; i$ ]! l  M# q
7 ?+ G6 f2 g6 T, Y0 Y! f; w+ h$ x& Q+ d我还是要说一下更新方式,每周三周日双更,大概都是晚上更,有时候我起床早会早晨更,请在这个时段点进来看更新。另外,不写文不知道写文的难处,我真的需要各位支持,请多留言多顶贴互动,文章连载这么久我从来没上热门板块,很不开心,谢谢支持啦,毕竟我什么都不需要,就是想要得到读者的喜欢。
7 ?: \! N' \3 S. m/ f/ k" v不会说话的就不要说了,右上角关掉即可谢谢,不然我要开始举报了。. M: x7 ^0 o: M  }! x; i

/ {7 c* K$ v2 F$ T, U# T- x" p) n正文:
! X$ b0 H6 n6 q2 c" B8 t
, F/ f, ~# A4 k我躺在我的各种体液里,大口大口的呼吸,感受着高潮过后的浑身舒畅。有气无力的点了点头,算是回答了边毅的问题。0 E7 {2 F! j/ p+ M
他把他很有分量的大肉棍贴着放在我鼻梁上,坏笑着看着我,打量着我刚高潮过的潮红的身体,他摸了摸我的乳头,搞得我痒痒的想要躲开,他没说什么,从车头绕过来走到我菊花这一侧。
& u  o  E6 H# r! r, `8 ?“彻底操开了啊。”他蹲下来仔细看着我的菊花,我努力的想合上却怎么也合不拢,在他眼里看到的只是被干成一个洞的菊花不自觉的在收缩。
+ _3 [9 x, J  z' V突然他整个嘴吻上我的菊花,用舌头沿着菊花外围的圈一圈一圈的舔。
  A4 m/ Q: z5 ^$ w$ @  W) `“不要,脏啊,好痒。”我被他舔到无法正常呼吸,本身就敏感的菊花和直肠被他灵活的舌头不断侵犯着,我的屌慢慢的竟然抬起头了,边毅把我的屌握在他手里上下撸动着。
8 K6 t1 b# V8 @5 [: d3 m( n  F* D* }3 u$ g! z
果然,边毅的大屌也又一次生龙活虎了,他站起身,用滚烫的龟头画着圈摩擦着我菊花洞口,他认真的看着我的菊花,像观察一件自己手工打造的艺术品。
2 u& `6 q7 s; ?  E# _“我知道你跟他没什么的,可是我就是不舒服。”边毅很委屈的说。“我在楼下等了你那么久呢,我怕归队时间到了你还不回来。“/ o3 _0 y8 A4 t  z! d4 m
我拉过他的手摸了摸,安慰着他,他抬头看着我,缓缓地把他的大屌全根没入我的菊花,身体里顿时变得好涨,却一点都不痛,看来是真的被操开了,定型了,也就是说我以后被他操只有爽,不会再痛了,我的直肠已经被塑造成完全容纳他的这根肉棒的形状了。, j7 \; o4 e% Q( O. O
% R0 p  w* D. c4 \& V( _2 g
不戴套的抽插和戴套的不同就在于我能完完全全感受到边毅的大龟头在我体内摩擦挑动,而戴套插入的话就像一根滚烫的钢棍在我体内冲撞。
$ E' Y! W$ y2 `边毅把我的双脚扛在他肩膀上,身体压下来开始疯狂的冲刺干我,皮卡车身和我的身体一样疯狂的摇晃,他是特别爱出汗的体质,一运动就浑身的汗,现在的他浑身被汗水打湿一层,黝黑结实的肌肉像摸了油一样性感,我忍不住摸了摸他岩石般纹理清晰的腹肌,边毅的腹肌是我见过最性感的腹肌,可以用完美来形容,舒张收缩都是完全对称的腹肌八块,线条清晰,甚至肌肉的纹理都能看的清楚。他看我已经被干到痴迷了,嘴角挂着一丝坏笑。
! N) D( `) q+ d7 S7 M  _) ~8 o- D# Z( |% b1 o% ~8 D- x
最后的时候边毅钻进车里抱着我,一边吻着我一边抚摸着我的身体,他说我的身体有一种莫名的触感,他很喜欢,他从来没想过一个有结实肌肉的人同时有孩子一样细嫩的皮肤。4 v+ U$ ~+ f- S3 Y- X; w
边毅的精液是滚烫的,他总是笑着说攒了一周半个月的存货全交给我了,他像宣誓主权一样每次都要把精液留在我身体里,这次也不例外,他的大屌激烈的挑动喷射,搞的我浑身一阵抽搐,体内有一个点不受控制的颤抖,终于我也被边毅操射出几股精液散落在我俩腹肌上,他还调皮的抱着我蹭了蹭,搞的我俩浑身都是。. R* _" V( x: ]* M. [' D" I! ]

# F& s3 P( }0 q& X& y' e9 C/ a因为一边被干一边流出的白浆搞的我俩身下一片狼藉,但他好像毫不在乎的样子,射过之后趴在我身上,头埋在我肩膀里,嗡嗡着说,我在里面呆会,就呆一会,不想抽出来。听起来声音闷闷的,竟然还有些撒娇的感觉。( p/ q' b% N; s
“今天我也不知道我是怎么了,就听你不承认我们俩的关系,还要说谎,我就很难过。”他用下巴蹭着我的肩膀,身体也不老实的在我身上乱动。
  L! w* _2 N% d$ `“那个是我的室友,家辉,从刚上大学就认识的好兄弟,仅仅是朋友啦。”% P9 N+ X' K. X
“我知道。”他闷闷的说,头埋在我肩膀里乱动。寸头偶尔刮的我脖子痒痒的。
8 R; p, Y# m& V, j9 O# W. ?”我没和他说过我的取向,等我和他说了之后,我会把你堂堂正正的介绍给他认识的。但是如果像今天那种场面,说了的话,会很尴尬吧,都没什么准备,我不是逃避,我只是不想这么突兀。”我摸着他的头发,毛茸茸的又很扎手,怎么摸怎么喜欢。
* m0 i% m+ a- }+ B4 W+ `6 b5 b; g他突然从我身上爬起来,惊喜的看着我说:“真的?可不许骗人啊。”. H0 I0 d. R6 W, a% l
“骗你干嘛?”我看他样子好笑。“我们武警叔叔原来也是个小孩呢。”  @: U, r# T/ @7 d5 ~. O
“喂说了多少次叫哥哥就好啊。”他捏了捏我的鼻子。“叫叔叔多老啊。”. i) p( Y/ G' u  y
他盯着我看了半天,说:“不过看在我可爱的老婆这次确实没有被人抢走,也很听我话的份上,就随你叫吧。”他腻腻歪歪的趴在我胸口,说。“哎呀你怎么这么帅啊,无法自拔,跟你生不起来气啊。好心疼。”
# O$ q3 P) ?& G$ T" V. d, j: F9 t我白了一眼他的后脑勺。“果然啊,干爽了就叫老婆,又说不生气了,欲求不满时候就叫我小骚货。”$ Q0 G. E0 W* e5 s  H0 m  j
他只嘿嘿的笑,也不和我顶嘴。8 z% c! l( O6 e* @0 D  ^
& E$ {2 {& i7 k8 M
他好说歹说终于抽离了我的身体,然后用了一整包湿纸巾和半大包纸抽简单清理了我俩的身体和战场,黑色的座椅上积攒了一洼不明白色液体。看起来就很羞耻。我的菊花还是没完全合上,边毅仔细检查过我没有受伤就给我套上了内裤,让我坐在车货箱里休息,我就坐在车后面看着他忙活,他真好看,怎么看都喜欢。2 H2 p( ]2 N/ v2 N
大学就是这么神奇,高中的时候,如果谁认识社会上的人,那就会被认为是很了不得的人物,然而大学里,大家都会认识一些社会上的朋友,甚至是和社会上的人交往,而我,是很幸运的遇到了边毅,有时候我都会觉得这根本就是一场梦。
4 V, Q0 B$ P5 K4 s! ?
各位家辉的迷弟,我已经尽可能的给你们的家辉在加戏了,不过高能永远在后面啊哈哈
支持中