新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

木有耶!顶下
楼主楼主,为什么每次看完你的文字我全身发热?难道是我喜欢上你了?还是我本身。。。。
不错的文章啊
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-11-17 07:06 发表 5 F  |8 @4 n* E2 f. H4 c6 @
第二十一节更新核审中,谢谢各位!最近又看到很多可以让我用以思考的回复,谢谢你们不惜时间的陪伴,感谢你们流下的字字句句,很开心!祝各位好!
' T. x( E/ i, H/ e
审核的速度好慢啊 你可以联系版主免审的 因为你是连续更新的。有这样的特例的。
几天上网出错,顽固支持14........

楼主哥哥血型分析

呵呵 前两天放言要分析分析楼主家人的血型:一来对楼主家人的迥异性格感兴趣;二来想和有才的楼主套近乎,或者,借楼主美文赚些看点,显摆一下。结果因为懒,推了又推,差点作了“太监”。# d* |$ s" q% }( R6 T3 d
5 p5 k8 S7 S+ x4 K
    今天楼主在文章里点名表扬我了,哈哈,虚荣心刺激之下,必须写了!不写就太对不起楼主的赏识之情了。: F8 ^+ {) o/ M: e6 o- \% n, w

2 ^7 ^" d) ^/ `: ^! W. p$ V   本来应该先分析楼主为什么是AB型血,但是既然楼主已经说出了自己的血型,我这里再推论,有些理由和推论,难免落得一个“马后炮”的印象。2 [( e& a, [- Q: h% ~7 T' ^

9 e- }0 w- ?, l. S; |$ u9 B3 l0 T  n6 S% J   因此 我就先从哥哥写起,而且,楼主哥哥从开始就有不少好人缘,有些人不是一直追着要看哥哥的故事嘛 ?!# E! a" q, {9 |+ i2 M4 E- ^
/ @" a0 s' T0 I2 U5 l
   其实楼主家人里,我对楼主哥哥的血型推断最自信:肯定是O型!: [6 \9 Y- ]! F! D& d5 w6 J

, @! p) @7 m% s: x$ p* O   哥哥有着O型血人典型的性格特质:外向、热诚、奉献、乐观、通达、重感情。(解释一下:以上品质其它血型的人也有,只是O型血更明显,或者更容易让人感知到。而且这些特质多数会在一个人身上同时体现)
8 C5 V2 y8 P3 T5 m& z+ z9 N) L! G, Z! N. L* l
   下面是主要推测理由:从楼主的文章中,我们能很明显的感觉到哥哥是那种阳关、直爽、开朗的大男孩,甚至有点大大咧咧的,但是对弟弟很关心,是那种实实在在,甚至可以称得上是细腻的关心(送手机,发短信鼓励,甚至在假YJ事件上成功编谎话欺骗妈妈,后来上高中时给弟弟买的各种礼物,去看望弟弟,送飞礼物等等)。这和O型血的人特别重视感情很吻合,其实不单是亲情,对友情也是。从哥哥和飞不多的交往中也能看出来,哥哥对朋友也是重情重义,朋友有难有求必应,能帮就帮,非常符合O型血人讲义气,乐于助人,且很有朋友缘的特点。- O. h' J: i$ w' ]( d% ?$ h
0 P9 _2 d4 u6 a+ L5 [5 w. m
   O型血人喜欢照料别人,特别是对他认为那些弱小的,需要照顾的人,会忍不住地想站出来为其遮风挡雨。楼主哥哥憨憨地、用自己简单的方式照顾着弟弟,在弟弟最无助的时候用那些其实很不符合哥哥这种“粗犷”体育生该有的方式关心体谅着弟弟(楼主那些幸福的时刻多是因为有哥哥),感动了我们多少网友。记得有一个网友说,他哥哥总是欺负他,呵呵,其实我猜测不是这位网友的哥哥诚心“欺负”弟弟,只是关心不足,体谅不够,究其原因:哈哈,应该是缺少像楼主哥哥那一颗天生悲悯关爱他人的心。谁叫他不是O型血呢!
6 X& h  a* G0 S! L+ A3 h! T% I' A( ^" X) Z! M! c
   而且,最感性和最理性的人往往可能是同一个O型血人。在妈妈终于同意哥哥和小佳订婚时,哥哥激动地像“六岁的孩子”,举着弟弟兴奋地旋转,那份单纯的快乐像个得到老师表扬的小孩。当哥哥“企图”用拙劣的演技骗弟弟一起看《蓝宇》,借此了解“同性恋”或者了解同性恋的弟弟时,可爱又好笑。但同样是哥哥,更多时候会非常现实而冷静。即使在妈妈不同意和小佳处对象的时候,哥哥也没有大吵大闹,或者作出什么出格的事,他一边坚守着自己的爱情,一边寻找(或者等待)彼此都能接受的解决办法,甚至就像哥哥说过,即使最终不能和小佳走到一起,也不会恨妈妈,这些既可以解释为是O型血人比较现实、理性,比较通达,拿得起放得下,也可以解释为哥哥的善良,不忍心让本来为弟弟的事已经很伤心的妈妈再因为自己伤心。6 {0 y1 E5 `% c# C# H

R8 t9 r7 B1 J1 B1 [$ d& S9 j   此外,还有一个非常重要的理由让我相信哥哥是O型血的人。因为,大多数O型血的人会比较尊重身边存在差异的人和事,不愿意去干涉那些想法与自己不同的人和群体,特别是身边的亲人和朋友,不会用“我是为你好”作为借口去让你改变什么。
- f+ ?! Q0 ^! I" v: O0 @0 D/ u2 h1 `) ]3 u: r% D
   虽然爸爸也能做到即使“不明白什么是同性恋”,也能原谅或者不激烈反对弟弟是G这件事实,但是他更符合A型血中,出于照顾当事人情绪,害怕伤害彼此亲情而表达出的尊重,这只是一种不作为的退让,或者解释为忍让体谅吧。相反,哥哥除了最大程度的理解、尊重弟弟,更重要的是他还一直努力让妈妈去理解接受弟弟(哥哥告诉楼主曾去求妈妈),为一家人能和睦团聚不断努力,这点和“O型血的人更加注重让不同价值观、人生观和不同信仰的人聚在一起”何其相似!
9 R  B& ?; H" x5 i   其实细细考究起来,还有不少证据,但是我觉得这些已经足够让我相信哥哥是个典型的O型血的人。
$ H. e! l& T1 J8 _7 M4 h6 G/ R) F- W" `0 `( X' x
   希望我猜得对,我喜欢O型血的人,哈哈~曾经暗恋了很多很多年的一个直男就是典型的O型血,虽然也有不少毛病,但是像楼主哥哥身上的这些品质倒都差不多。试想,这样一个阳光开朗、善良真诚、又帅气的家伙一直对我关心有加,叫我怎么能忘怀。。。有机会请楼主写写我的故事吧(厚脸皮) 呵呵~
看你的文字简直是一种享受,我好久没上搜同了,昨天在火车上从开始一直看到21章节,觉得很精彩。我也是甘肃的朋友,希望你过得不再孤独。你的文字很唯美,你的内心很柔弱,读你的文章,看得人很想掉泪,不知道你写起来是何感想。我也有与你很相似的经历,我只爱过一个男人,最后还是分开了。伤害别人和被伤都是很残忍的事情,同志之间的感情没有几个可以长久的,也希望你可以规划好你的未来。每个人都要最终走入婚姻,家庭,你可以试试。家人无论什么时候都是对你最好的那个,同志间的感情靠什么来维系,我想你比我更清楚。我会一直看下去,你的文字真的很美,只是读起来,心会有点心痛,希望你过得好

第二夜,暖。简单的文字道出不简单的故事。无论悲喜,只觉暖意。这文字暖了心,也暖了这南国的寒冬!
一直在追楼主的文  有时候看完了自己也会想很多   7 D/ V& V& o. M' z1 f
我才19  以后的路要怎么走我不知道7 r4 r. u. `5 n% Q( x
但我会坚定的走下去
说句实话.刚看到开头的时候.我并不看好你的文章.可后来发现我错了.平淡的文字写出精彩的故事.看到你与母亲的冲突,我哭了.那也是曾经的我.虽然她不知道我的性好.可也是矛盾丛丛.很爱你.一个坚强多情的男人.