新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

籽精 发表于 2024-7-29 13:448 I" F: U  N! Q# p4 A+ `
袁野是个小暖男
; U  `2 M3 L  j" n' Q
特别照顾人,心思也缜密
挺好看的。挺不错的
xxt123 发表于 2024-7-29 21:07( D# b6 w% y( G0 U/ q
挺好看的。挺不错的

# A' \8 f! J- ?! J. C谁挺好看的
昊昊这篇文章,平铺直叙开讲,娓娓道来,让人身临其境,里面的人物,鲜活生动,重情义,爱生活。这样的文章,看不够。绝对值得收藏。
性在两个人接触交往中很重要,我这人接触性算早的吧,十六岁刚过就缠上当时二十七岁有家有口的亮了,他开始小心翼翼,也是出于好奇试探性接触同性,因为当兵那时候的懵懂暧昧吧。亮当年很漂亮,退伍没两年,身上小薄肌很迷人,不屑一顾的眼神,饱满的鼻子,嘴唇很周正,我当时特喜欢他的身材,摸着有力又滑腻,腰板很直,脖颈也长,长得又好看,就是黑,我开始远远看见他就莫名心跳加速。第一次我把他领家里,他是不同意的,就说,在这待会吧,一会还有事呢,我把我身份证,家里户口本让他看,真的我家没人,他才跟我勉强去我家。从107浴新大街那块往农林路我家邯山街那块,他至少跟我保持一百米的距离,我是心急呀,恨不得一步到家跟他单独相处,他是不急不慢,多会回头看他,他都是直立立望着前方,不看我,就像跟我撇清关系那样,我问题当时还怕他中途变卦呢,我跟个小狗带着主人回家似的,走两步就回回头看看他,生怕主人丢下我。亮当时身材真迷人,特别是我给他强行解开七分裤腰扣,往下退一点裤子,露出里边蓝色小内内边和边沿的阴毛时,问题我那会也是处,向往十六年的男性身体,这么近那么美。当时细节现在想起来很模糊了,我只是记得我拉开他七分裤拉链时,他的把小蓝色内内也是顶起的像个小帐篷。我当时看了好多有关同方面的文章图片,误导也好,天生也罢,反正我第一次就想无论他怎么对我,我都全身心给他,谁知道他就摸了摸我的腰,就提上裤子要走,后来熟悉了,我无数次稀落他第一次那个装逼样,他说,看了你身份证更不敢了,未成年呀,万一以后人家家里知道找上我就臭大了。说到性,我开始跟他没有性,心里就没踏实过,总觉得他是没看上我,还在找比我好的,哪次他走了都很惆怅,没准下次就约不上他了,看看现在他每天没羞没臊的问多会回来,给你留着什么什么了,想想他那时候装逼到在我家坐着超过五分钟就如坐针毡。再后来他给我家收拾房顶,那么热的天,晶莹的汗珠在他黝黑的背上滚落,墨绿色七分裤裤腰湿湿的一大片,看他那么美好的身体和形象,真的万绿丛中一点红呀,看了他,那些美少年图片都黯然失色,大概十点多就干完了,用房顶的热水袋在院里冲洗着,我来回颠颠的给他拿洗发水,沐浴露,他每回都是背着我,不让我看到他的高挺,你想那么大白天在院里,他能闪到哪里。后来进屋吹风扇,他坐在床上,我趴在他光滑的黝黑的后背上,有点可怜兮兮求他,在他后背写着英语单词,说,我想那个,他看着他那个特小的手机,大概看有没有未接来电让他装货吧,他说,再过两年,你到十八,一准啥都做。我说我不,就这会。他说,这不好吧,我看他心活动了,赶紧说,这有什么不好。他黑黑的眼神,长长的睫毛坚定的看着我,你真愿意,我说真愿意。他毕竟结婚有仨孩子了,对性并不陌生,但我俩那会只是嘴唇对嘴唇接吻,舌头没有缠绕,他把我放倒,扬起我俩腿看我粉嫩的小屁眼,我满怀期待的看着他坚挺的贴在肚皮上了,他用粗糙的大拇指肚按按我的小屁眼,还知道把拇指肚放在嘴里吸湿一下再按我的屁眼,他的手掌一直很粗硬,虽然那会年轻细长,但手掌满是厚厚的茧子,摸的很痒,第一次说不上快感,就是紧张的颤栗,完全是对他人的崇拜,他也是大汗淋漓,但我看得出来他很过瘾,他浅浅的笑那么迷人,那么可亲,我的小屁眼快速收缩稀释他射入我体内的精华,这么多天总算我俩合一了,我也升华到小男人了,我俩那一刻都那么爱意对方,深入骨髓的爱,我有些胖乎乎的手上下磨砂他站在我面前还没拔出来光滑的大腿,我屁眼收缩太紧又怕夹疼他使他不舒服,我俩看着彼此,眼神那么浓情蜜意,笑的那么甜那么羞涩,他稍稍活动一下下体,望着躺着的我说,还能再来吗,我说,没事呀。我后来问他,插进去啥感觉呀,他说,特别紧,特别满足,怎么照顾你都不为过那样。我俩有了性,关系马上就牢固很多,干活他照顾我,我照顾他,多会都是我吃饱,实在吃不下了,他在把剩下的都吃了,不浪费,他就跟开了闸的洪水一样,有一点闲暇也想进入一下。这就是性的重要性,我后来大学见了很多网友,有发生关系的也有没发生关系的,发生关系后,再说话就自然很多,没那么顾虑和小心了,没发生关系的现在一点印象都没了。后来工作后到牙克石遇到蒋宇更是个精虫,不断求新跟不同人发生关系,追求那种第一次的新鲜刺激,但蒋宇这人很义气,只要跟他发生过关系的女的,找他帮忙他很少推辞,记得那会经常跟姜老师我们一块去暖泉屯村里大锅做饭,他俩也不是每次都发生关系,但那天发生关系跟没发生关系,我们在回去车上就能感受到,那天发生了关系,蒋宇就很放松开车,有时哼一些走调的歌,姜更是坐在后排座位,脸色红润羞涩的在内视镜跟蒋宇眼神碰撞,那天没发生关系就不一样了,再回去车内气氛就有些沉闷,也不是说姜多需要蒋宇的身体,而是发生后被滋润那种身心的愉悦和满足吧。袁哲跟偷情女文娟也是,有了性的接触,那种眼神透露的通透和爱意真的隐藏不起来。袁哲媳妇生孩子后,身体胖了一圈,本就不瘦的身材,现在腰腹跟个呼啦圈似的一大堆赘肉,再加上工作不忙,人显得很臃散,给前夫的那个儿子,放假一直在袁哲他们家,虽然袁哲没表现出嫌弃,但人心隔肚皮呀,常话说,一层肚皮一层山,能容下媳妇前夫的孩子也不是一般人能做到的,因此不经他人苦,莫劝他人善,袁哲能做到和谐相处就算百分百了,毕竟袁哲结婚那会还是处男,现在开了窍,自己在外边开阔开阔就开阔开阔吧,袁哲现在才26,他媳妇都31了。操操嫩头点的逼就操操吧,谁让人家有那个帅气的资本呢。
tieshu99 发表于 2024-6-21 17:56, v) x0 @' i: ~7 J' X) Y# u
小时候的阴影真是抹不去的记忆,时常梦里梦到自己没穿裤子或者穿着磨破露肉的裤子参加重要活动,真的特别尬 ...

: k7 b8 _; ]4 u# K, x大树挂辣椒,让昊昊碰到了哈哈
籽精 发表于 2024-7-31 08:27
7 ], [$ {" n3 A8 m昊昊这篇文章,平铺直叙开讲,娓娓道来,让人身临其境,里面的人物,鲜活生动,重情义,爱生活。这样的文章 ...
& U$ y& H+ }* a+ r1 D; Y' x+ k
其实就是大白话,我也算回忆一下日记一样,实在也没新奇的内容,我从十几岁就很大胆追求,十几年大小粗细都经历过,被人做的浑身战栗虚脱时候也有,只是我确实描述不了那些,从小就跟袁野似的,爱观察别人高兴不高兴,自己哪点做的不好会使人反感,哈哈,就是怕别人不满意了。
枫枞之心 发表于 2024-7-31 10:536 G2 m7 i- v. O  ~2 x2 I( c
大树挂辣椒,让昊昊碰到了哈哈

1 S9 o: G! S8 V6 L) ?; \3 ?( i7 q说说出处,哈哈
自己给自己顶一顶,哈哈,不然就沉没了
昊昊总把自己的姿态放的很低,对喜欢的人毫无保留的大胆的去爱!看来这就是你俘获人心的处世之道啊!!!