新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

wxdmqwl 发表于 2024-7-20 14:40% e0 i. S) M& d; X( }3 N9 X* A0 d6 m
好久不见,昊总有去海拉尔玩吗

( v! m; t9 f0 q3 [% e我还有时间去海拉尔,整天忙的我在办公室吹的颈椎僵硬,这个月汇总,太奶奶的忙了,石家庄天天预报有雨就是不下,闷热潮湿
王哥儿子回国了没,今年应该高考了吧。当年的小屁孩现在已经长大了。
Tiger7777 发表于 2024-7-23 06:30
4 m+ W) `6 U9 R% I( E( Y* ?2 Q' L王哥儿子回国了没,今年应该高考了吧。当年的小屁孩现在已经长大了。

) ?. p- n: b# N9 B! Y/ |# s- r考的可不咋样
长大了,高考完就是大男孩了,当年的蒋宇早开始享受成人之乐了。
Tiger7777 发表于 2024-7-24 08:29
6 `1 f3 l& [' z. @6 k, b: Y长大了,高考完就是大男孩了,当年的蒋宇早开始享受成人之乐了。

: o( k& \. E! O1 D# X& U按说走内蒙考生,分数挺低的
昊昊,袁野咋样了,多介绍一下好么?
神文都标红了,支持一下
籽精 发表于 2024-7-28 05:18
  N) U2 q' r; ^2 X0 a昊昊,袁野咋样了,多介绍一下好么?

* j. L, l8 s" N: _+ _, g( F袁野跟我一个总公司,他现在辽宁一个项目,拌合楼操作手兼电工,刚入职有个小出纳对他有好感,由于没在一个项目,应该是渐行渐远了,但我保证我们袁野还是处
smjbwz 发表于 2024-7-28 11:38
: p8 l' g" G) b/ I% P# x神文都标红了,支持一下

* u7 L) v/ P9 O: @谢谢,哈哈
袁野是个小暖男