新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

写得真好
qwerty217 发表于 2024-6-8 10:22( Y+ |0 U  `+ o6 W# w
祝两年里门门都过了

6 [% }% {0 Q* n# V8 |谢谢,哈哈,现实很残酷,两年里一门没过。今年最后一年,已经做好轮回准备了,时间过得真快啊
tieshu99 发表于 2024-7-13 16:31: ^+ y! r' F( ^/ b0 i! i3 ]
袁野特别暖,照顾人,每次回来在石家庄下车,都说,老叔,我坐公交回去就行,你别接我,啥事都为别人考虑 ...

/ P" U" Q% {# _) F  y以前觉得袁哲好,很直很男人,有保护欲。现在觉得袁野好好,暖心温柔。哈哈,其实老袁有他俩的优点,既爷们又暖心。
koltira 发表于 2024-7-13 23:095 K2 c6 A( _  e/ x6 j) }  \
写得真好

. W# B: ]7 o4 ^9 q9 g' V* R1 p! ^谢谢你的认可
bluelan 发表于 2024-7-14 08:51
$ z3 @3 ~* l3 Z" H. ^谢谢,哈哈,现实很残酷,两年里一门没过。今年最后一年,已经做好轮回准备了,时间过得真快啊 ...

8 V0 x# W) z: g$ E/ [5 X只要努力了,即使过不去,也没有白学的知识
bluelan 发表于 2024-7-14 09:06
  S/ P! A: @0 |2 W% j% R以前觉得袁哲好,很直很男人,有保护欲。现在觉得袁野好好,暖心温柔。哈哈,其实老袁有他俩的优点,既爷 ...

# |/ a& x* |% Y! e袁哲就是直男那个样,心思不细腻,老袁说袁野跟我那时候一样,哈哈
bluelan 发表于 2024-7-14 08:51& R; O0 e6 X7 O7 }6 W6 Y! U
谢谢,哈哈,现实很残酷,两年里一门没过。今年最后一年,已经做好轮回准备了,时间过得真快啊 ...

6 H7 Y' i# r: P' G: A' z考哪个专业?
qwerty217 发表于 2024-7-14 11:27
) w( u; E) m* _* S2 z7 P3 [% c考哪个专业?
7 F0 \2 O4 E2 s1 p  W
会计师
支持一下
tieshu99 发表于 2024-7-15 15:00
/ o6 u: d1 [+ h. |. V  `4 n会计师
1 `( ]6 j; i% k; M
职称和执业资格和工资挂钩吗