新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yanwei250 发表于 2024-7-12 20:34
5 g! d, n( g+ ]啊对了,这应该算是日记文学了吧啊哈哈哈

6 D& G1 x1 M# i: O* n从小父母没在身边,三年级刚学会写日记,后来翻阅起来很有意思,这么多年就坚持下来了,真的用笔记录,回头再看彷佛又回到那个场景

1 L" ~2 [' v* M谢谢您认可
这两天河北天气特别凉爽,说下雨也没下起来,体感温度很舒适,晚上开着窗户都不用盖被子,我回来老袁这里心里激情已经没有多少期待了,只是想看看他这个人和安静的睡两天,也想吃家里大锅那种没有调料味的饭菜,昨天天气不好,早早就到了,没有等袁哲,听老袁说这几天他妈跟丈母娘那边商量去医院作孩子,本来老袁媳妇自从生了他家双胞胎就没怎么回来过,一直在市里伺候月子带孙子,家里一点顾不上,老袁自己在老家,种七八亩地,家里又是鸡子狗狗什么的,也出不去挣钱,很害怕再有一个,那还不十年八年拴了那边了,因此他们说也出不了钱力,是生是作还是让亲家母跟闺女商量,他们怎么着都认。袁哲丈人那边家大业大缺人,人家老袁这边小门小户的自己一连生了三孩子,按老袁媳妇自己话就是,那几年她自己带孩子带伤了,宁愿去地里干活,也不愿意伺候小孩子了,特别是在儿媳妇家吃住,人家晚上不睡,早晨不起,上班不上班也不跟她说,她蹑手蹑脚起来,不做饭吧,又怕儿媳妇早晨起来上班,可有时作的汤是汤水是水锅里碗里都是,可是九点了没人起来吃,袁哲这死小子你追着让他吃口饭,他还嫌你烦,晚了,不吃,店门口卖什么的都有,你说气人不,家里做好了不吃往外边花钱吃,这不一个月就四千块钱,去年还时不时塞给她三百二百,今年一回也没有过,他自己手里老是紧紧巴巴的,他媳妇倒是在进门的盛钥匙的玻璃碗下边给她压着千八百块钱,说买东西就拿,可是袁哲他妈说,除了他们说买排骨,牛肉什么的她才拿个一百,平时买个菜物的就花自己的,在儿子家,哪能花钱拿人家的,时间长了就多了,半月二十天回去,老袁都给她上小卖部换五六百现金塞了裤腰里,出门没钱哪行,老袁出去一趟也挣不了三百二百,并且大夏天他车里也没空调,就一个小风扇,我跟袁哲都说,别出去了。就在家里养膘吧。他父子仨有个群,老袁示弱袁哲多会都是假装看不见,都是袁野每次给他发个红包,这也挺有意思吧。其实平时老袁也花不了多少钱,我多会回去给他尽量买肉食,袁哲别看表面跟老袁互相看不上,心里还是挺惦记他爹的,只要他爹出去,那么个破车,晚回来一会,他就到处问我,叔,你知道我爹到哪了吗,我赶快问了告诉他平安。老袁这会是饱暖思淫,每到周末就问我回去不回去,我心说,这么大年龄了,蔫了吧唧怎么还性欲这么强烈,我周五回来,阴着天他在门口等我,进了屋跟随着我一个劲说冲个澡,冲个澡,要不晚了太阳能没热水了,我知道他什么意思,再说一路上阴着天凉快也没出汗,我才不想洗,再说我都没准备,想趁着天还明,就去菜地摘豆角,弄点小白菜作汤,他每回视频都让我看长得滴了嘟噜的豆角秧子,我恨不得快去地里,反正关着大门,我走着他跟着,往后背手摸一下他光着上身,只穿一个大裤衩鼓鼓起来的部位,我说,你自己在家又看乱七八糟的了,这是怎么了,他肉厚的大手按住我手腕说,没有,去屋里,我搂一下他厚实的老牛腰,上身汗津津油腻,但肉肉的很性感踏实,我心一下也很动,屁眼不由自主收紧几下的痒痒,他比我高一些,我翘着脚才能跟他隔着裤布对上俩人都鼓起来的部位,用手指划着他宽厚的胸脯说,等会回来吧,去地里找找菜,我好想,他慈爱笑眯眯甜甜的看我说,好,找个塑料兜子,我说我车里好像有。
袁野这个小帅哥不错,暖男一枚。
谢谢分享
感谢分享
感谢分享
籽精 发表于 2024-7-13 13:165 S( U3 |) d* x; J& X6 Y6 D- z
袁野这个小帅哥不错,暖男一枚。

5 L% p2 R' A' H- Q袁野特别暖,照顾人,每次回来在石家庄下车,都说,老叔,我坐公交回去就行,你别接我,啥事都为别人考虑,跟他们家人聚餐,他多会都是负责看孩子,只要休假,他小侄就粘他身上了。有次他爹来石家庄,坐地铁去车站,他特别耐心跟他爹说怎么坐地铁,第二天还是不放心,自己跟他爹坐地铁,看着他爹上了车才自己回来,袁哲是不关心这些小事,多会我们有什么事都问袁野,你要问袁哲不定他给你来句什么
7SK86Y31 发表于 2024-7-13 13:30
) a$ A# T+ q8 Z* ?谢谢分享

2 Y( ~4 l: K( `. Q: P谢谢你的关注
decker 发表于 2024-7-13 14:26
  X5 X+ E4 u$ @: E6 S) W) A% c感谢分享
" Y2 b* c$ b# [  i: [
谢谢,我们在一起