新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

跟交通那个就是另一个样了,他是家里有点钱,给他花钱找人进的单位,脑子没东西还小牛,媳妇特漂亮,比老袁还厉害,三十多四个孩子,仨丫头一个小子,家里是最早作标准件那批,他纯纯的男女通吃,长得敦实,眼睛不大,嘴巴有点歪歪,脸上挺光洁,但不是跟税务那个似的美容,是天然的皮肤不错,不屑一顾样子可痞了,掭着小肚子,肉肉的,每次都是运动装,不难看,但是别人说他是个小矮胖子,又黑的小子,我倒是看着挺好的,本来我们施工企业是有求于他们交通局,但他在交通局就是个跟着别人跑的差事,以能交上我为荣,好几个人请我吃饭洗澡按摩,我内心有点喜欢他,并且总有那么种感觉能跟他不会这么平淡,总感觉会有点事,他送我回来时候,手拍在我大腿上说,我怎么看你都像个女的,我说好好开车,别你喝点酒胡说八道拿我开涮,他说真的,我头一回看着你就有那么点意思,我说什么意思,他说咱们是喝了酒,哪说哪了,你别生气,我说,说吧,他说头一回就想上你,他这么说我真的心里咯噔一下,这么个小痞子,弄弄应该没啥,再说离开这谁认识谁呀,他这么说,我真的心动了,有种错过也许就错过的感觉,我说咱俩脱了裤子我比你还硬呢,他说,那不一定,嘿嘿,不信咱今都别回去了行不行,我说你想干啥,他说找个清净地唠会嗑总没事吧,我也不知道他什么心理,反正那天晚上我俩就开房了,用的酒店那种套子,一共三个就用了三个。后来一发不可收拾,头半个多月,顶多相隔两天他就老早开好房来接我,跟他这个关系持续到我们工程结束,我又找回旧爱才没告诉他新项目地址,慢慢他也就在我微信光剩下一个名字了。
七零八落的发完了,哈哈
工作这些年,特别是前几年又是野外单位,一个项目顶多呆上一两年,接触过形形色色的人,也得到过很多帮助,由于自己脾气不错,总是想别人的不容易,不能干刁难别人利好自己的事情,虽然作财务,但无论协力单位还是供应商,我没诚心刁难过人家,也没为了达到自己目的吃拿卡要过,任何人给卡现金礼品,我能推脱就推脱,人家开了票,领导答应了给转账,这是我份内的事,想起那会跟蒋宇风风雨雨,雪窝里慢慢前行找人修理设备,给人打着手灯,晚上突然降温,柴油管冻住,我们把棉纱沾油点着烤油底壳,然后开着装载机拉着油桶去各个加油站找➖20或者➖35柴油,回来烤着油底壳把油箱里柴油放出来一部分,再加上标号低的能干活,那么冷的天,风卷雪刷刷的往脸上打,我打着手灯都是把手缩到羽绒服袖子里,蒋宇他们戴的油手套冻的梆硬,在风雪站着就跟穿着一个单裤一样被风吹透。
赶上赶工期,打梁打到一半,拌合楼电机烧了,我们连夜往伊图里河赶,把旧的放哪人家缠电机,我们买个新的回来,大半夜一大伙人等着赶紧装上接着干活,受的罪多了去了,就是为了赚点钱养家糊口,到结账时候我再刁难,于心不忍。这些年有趣的事也遇到不少,我发现对每天共事的身边人也看不出好看难看了,倒是每天出去跑各地税务,交通局,公管站遇到不少看过眼的,还有队伍跑跑颠颠的小混混们,倒是很多痞帅痞帅的,但我身份在这,不会下作到跟他们有啥动作,再说现在也没心思培育蒋宇那样的了。但跟税务的,交通的倒是有过,我也只是安静,但娘应该说不上,但同道中人怎么就能看出来呢。
跟税务那个他特能装,工作特别细致,生活上是个洁癖,妈呀,讲究的让人难受,洗脸巾都特别讲究,睡觉穿哪件,洗完澡穿哪件,我进去屋里感觉到处都是座位,哪个好像都不能坐一样,反正给人特别扭感觉,他自我感觉挺好,我反正看他就是一般,身材不胖,但也没肌肉,脸上是那种经常美容的脸,就是白汪汪不真实那种,不像蒋宇袁哲他们,没经过修饰,真真实实的帅,不过他人不错,也没坏心眼,没事总是叫着我去那种当地高消费场所消费,当然大部分都是他请我,他这人时间观念特强,我每次跟他出去都心有余悸怕晚了。那会他定期清理衣物,其他用品,大大方方都给我装整整齐齐的箱子里,然后给我送过去,那会小爱音箱,健身自行车都是他给我的,他追求完美时尚,淘汰率特别高。他个头比我高不少,大概180左右,虽然每次都是他约我,但见了面他总是打击捎带嘲讽我不会穿衣,喝东西没样,说话让服务员都笑话,我反正也没打算跟他处朋友,他愿意怎么说就怎么说,本来我打算结账的,他一打击我,我连帐都不结了,说我傻我就傻呗,反正我又不打算跟你怎么着,他这人特八卦,微信不回就追问很久,我不接受他的约,他就怀疑我去找人了,微信不回就电话,一个接一个,意思就是让你玩不安心,然后找到我跟我显摆认识谁给他买的手链,生肖链什么的,偏偏我对这些不感兴趣,在我这都得不到夸奖和羡慕,他每次给我东西,我半点都没感谢,更别说感激了,我说我是废品收购站,他说,给你表妹表弟她们,我说那就不是你操心的事了,我对他始终是可有可无,反倒感觉他离不开我这个朋友。
在性生活上倒是挺和谐的,他的其实挺硕大的,特别是蛋蛋老大垂着一团,我跟他就是他吃了辣的确实难受做不了,我才勉强让他作一次1,其他时候都是我干他,这么洁癖的人,说让他吃他就吃,吃的还特别舒服,他的屁眼又宽又豁亮,有一种多粗多大也难以填满的感觉,印象挺深的,还有印象深刻就是他每次灌肠都灌的水水的,他自己装的那种专门灌肠的硅胶材质管,每次都能操出很多水水,他也许过度自恋自己吧,不嫌自己脏,我的属于不太长,但有点粗那种,他的包裹的不是多紧实,应该经过的人挺多挺多的,看着出来的自己阴茎干干净净的水水的冒着亮光,后来跟他熟悉了,他八卦,缠人的让人有些厌恶,我干脆就干他中途老是没激情射,就拔出来跨上床,对着他脸往他嘴里塞,开始他还抗拒,我扭着他像是被雕刻过的脸说,尼玛逼快点,要不射不出来,我头一次就是腻歪他八卦,他也腻歪我就跟他算了,没想到他真含住我湿乎乎刚从他逼里拔出来的阴茎吃起来,我滴个天,真是震碎我的三观,这可是个洁癖呀,我后来就是狠命往他喉咙里捅,每次都是弄的他眼泪口水一大把才抬起来屁股,他就那么个人,你越折磨他,他越老实,稍微给他点阳光就灿烂,
跟交通那个就是另一个样了,他是家里有点钱,给他花钱找人进的单位,脑子没东西还小牛,媳妇特漂亮,比老袁还厉害,三十多四个孩子,仨丫头一个小子,家里是最早作标准件那批,他纯纯的男女通吃,长得敦实,眼睛不大,嘴巴有点歪歪,脸上挺光洁,但不是跟税务那个似的美容,是天然的皮肤不错,不屑一顾样子可痞了,掭着小肚子,肉肉的,每次都是运动装,不难看,但是别人说他是个小矮胖子,又黑的小子,我倒是看着挺好的,本来我们施工企业是有求于他们交通局,但他在交通局就是个跟着别人跑的差事,以能交上我为荣,好几个人请我吃饭洗澡按摩,我内心有点喜欢他,并且总有那么种感觉能跟他不会这么平淡,总感觉会有点事,他送我回来时候,手拍在我大腿上说,我怎么看你都像个女的,我说好好开车,别你喝点酒胡说八道拿我开涮,他说真的,我头一回看着你就有那么点意思,我说什么意思,他说咱们是喝了酒,哪说哪了,你别生气,我说,说吧,他说头一回就想上你,他这么说我真的心里咯噔一下,这么个小痞子,弄弄应该没啥,再说离开这谁认识谁呀,他这么说,我真的心动了,有种错过也许就错过的感觉,我说咱俩脱了裤子我比你还硬呢,他说,那不一定,嘿嘿,不信咱今都别回去了行不行,我说你想干啥,他说找个清净地唠会嗑总没事吧,我也不知道他什么心理,反正那天晚上我俩就开房了,用的酒店那种套子,一共三个就用了三个。后来一发不可收拾,头半个多月,顶多相隔两天他就老早开好房来接我,跟他这个关系持续到我们工程结束,我又找回旧爱才没告诉他新项目地址,慢慢他也就在我微信光剩下一个名字了。
我看他一个人租着房子,说请他吃加州吧,他就来事了,把人家服务员使唤的都不来我们这桌了,我明确跟他说了,我请客,他也是摆着铺要这个要哪个,要了又说不好吃,在大厅广众之下他已经够显眼了,我再跟他闹腾,又怕成了整个大厅的焦点,我就劝自己平和,让他闹。
他买什么都买高档的,但一点小便宜他都要,小票对一打抽纸,他也在那排队兑换,我真的特服他
对人特刻薄,经常跟停车场的绞扯