新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

14年石家庄浴池还在南货场那边,坐二路车终点站,很方便,后来十月一在槐安路又开了一家,南货场那家我去过几次,环境还行,就是设施有点老化,那时候还有北京的保定的过来玩,河南山西的也有,热闹红火过。我这人比较挑剔,首先看脸,其次身材,年龄倒是不太在乎,鸡巴大小更是没太在意,开始都是抱着希望去失望而归,后来就是看看热闹,心里想优质的大概不会来这种地方了,起码不需要来这里寻找了。不抱希望了,反倒会有惊喜时候,我印象比较深刻的是十月一我没回家,每天晚上去看看,俩地方都去,那会从牙克石回来没多久,蒋宇影子时时刻刻萦绕心头,不奢望碰到他这样的,但也是找有他影子的人,几号我记不清了,那天我去的很早,天刚黑,也就八点多我就悄默声惜的跟做贼似的闪进了门洞,有种大义凛然,没有旁视的直接去了那个玻璃内门,真有种又想当婊子又立牌坊的感觉,内心很期待,又表现的毫不在乎。我那会25.自我感觉风华正茂,去了就是找那种人人望视,可观不可动的感觉,我十分享受那种进入就人人行注目礼的虚荣,真的每天都能见到一大批陌生人,我进入大厅,昏黄的灯光下,我找个最偏僻的角落坐下来,不洗澡,不脱衣服,给人一种呆一会就走的感觉,其实是暗示别人看上就赶紧过来下手,不然就错过了你后悔。我那会玩欲擒故纵真是玩的妥妥的。其实在那个地方也是跟搞对象差不多,讲究个门当户对,搭讪别人,也要掂量一下自己是否配的上,我那时候也许是性格原因,也许是皇帝女儿不愁嫁,从来没主动过别人,都是等着别人靠近我,我再选择是继续还是默许还是离开。那天我去的早,没钟意的,打算不等过夜就转战下一个地方了,那会不过夜好像门票也就十块八块的。我在角落坐了一会,本来太早人也不多,大厅就三三两两几个老头在看电视聊天,时不时回头看我这边是否有人,他们应该是不愿意在老伙伴面前被拒绝难堪吧,如果有人跟我亲热,趁机探探我的口味和擦个油而已,我坐了一会也没意思,就去换衣间脱衣服,那会对自己身体能吸引人还是相当自信的,那会在牙克石蒋宇又让他表妹给我捎过来一张卡,里面20个,相当相当富有,我现在邯郸罗二的房子就是那会买的,又在太和买了个小摄像机,没事拍自己身体,有种暗恋自己和孤芳自赏的感觉。那天洗澡的时候,远一点的喷淋头下边有个小伙特显眼,身上有肉但没有赘肉,从脖颈往下,分布的胸毛和腹毛很性感,并且人不黑,白白的那种,挺年轻,也就30上下那样,小短头发有些自然卷,浓眉毛大眼睛特明亮,是那种眼睛黑的多,睫毛又长又黑那种,忽闪忽闪的可迷人了,我当时特满意,他看着还特别直男那种,但肯定不是直男,因为他边洗澡边大眼睛忽闪忽闪的朝人看,并且也是正面冲外,相当自信,还有一个印象深刻是他自己带着那种洗浴的小篮子,里边洗发沐浴露毛巾一应俱全,我扫了一眼,都是很讲究的洗漱用品,他肯定是我的菜,但我想,我在大厅坐了那么久没看到他脱衣服进来呀,他是不是下午就来了,这是干完准备洗澡就走了吗,心里有点懊悔自己装逼在大厅坐着守株待兔,我内心七上八下想,即使不跟他作,也的想法跟他抱抱,不然错过可就有点太遗憾了,真的在浴池碰到特别钟意的不是那么容易,我这样想着,用眼盯着他好看的屁屁和浓密的阴毛里垂直的一条大虫,只要跟他对视,我就装作羞涩,假装是第一次的躲开他的眼睛,再用余光观察他,然后很小孩的湿漉漉裸着找淋浴头架子上人们挤剩下的半袋或者一点点洗发水,其实我平时不会可怜到在洗澡间捡别人用过的小袋洗发水用,当时就是为了吸引他,甚至希翼他的篮子给我用,然后搭上话,内心活动很细腻微妙,果然,他看我去另一方架子找洗发水就说,我这带着了,用这个,然后提着篮子放到我旁边的搓背床上,人也到了我淋浴头这边,顺手很自然的用手背碰了一下我的屁屁,我当时马上中电似的跐溜一股电流麻遍全身,在淋浴头的水流里看他,他跟我贴的就是一拳头的距离,感觉他跟个小火炉一样烤射我身体,我马上身体就有了反应,心里那个兴奋和紧张期待呀,洗着澡的下体自己就不能控制的充血一点点抬头,妈呀,我赶紧面向墙面,努力平息平息,他就在跟前站着,哪能平息的了,并且他一只手又在往下的水流里轻轻握住了我的挺直,我特别享受这个过程,但身体有些软的发烫,赶紧握住比我手腕粗壮很多的他握着我挺直的手腕说,等一会啊。他手松开我哪里,却很轻的扶在我肩背,我虽然努力的搓洗大腿,胳膊,但他在跟前,强烈的呼吸和不敢看还看他白皙毛毛的前体,再看他浓密黑黑的毛里,那个大条虽然不粗,但很直的也是呈九十度挺直状态,这样我俩可怎么出淋浴间呀,我匆乱的搓洗着,眼睛也四外看着,妈呀,洗澡间这么一会多了很多人,一个看他的,一个看我的,现在我俩在亲密,并且有可能继续好戏,吸引了好多人吧。旁边人越来越多,有摸他的被他打掉,有好几次有人趁机摸我屁屁,好在南货场哪淋浴间里就有小黑屋,他拉着我,提着他洗浴篮子,我俩就那么硬挺挺毫无遮挡的在众目睽睽之下穿过时不时一只摸的手快步到小黑屋,我俩进去,当时里边有三俩人在亲密,我俩的进入,带进去不下十个人,里边的人肉味和拥挤特别难受,这时候也顾不得这么多了,我也放弃假装的清纯和羞涩,在时不时多事之人的打开手机照明,啪啪打开一下打火机的杂乱里毫无顾忌的跟他紧紧拥抱和直硬的碰撞,他的身体好热,毛毛扎的好痒呀,他抱着我,然后手扒我的屁眼,附在我耳边吹着热气很柔和的说,你能作0吗,我咬着他锁骨哪很渴望坚定的说,也行。他的手指是那么有力,给我一点一点阔,我当时不知道怎么那么酥软和渴望,就在几乎是人挤人的环境里被他从洗漱篮子里拿出套戴上进入,期间好多手摸我的脸肚子鸡鸡和我俩结合部,跟他纯是刺激和对他形象的满足,周围环境大概也给了羞耻和刺激吧,我就感觉他开始还一下一下进出,后来就是猛烈冲击了。那次经历真的是最刺激也是自己感觉比较耻辱的经历,在那么多人观看揉搓下纯纯为了得到虚荣的满足,也算够堕落,哈哈,他也单纯为了射出而已,并且我很佩服他的心里素质,身边都是人在拥挤,悄悄问,进去了吗,进去了,然后总是有手摸他抽伸出来的那一截,还有人问有味吗,没有,香蕉味,然后多事的手就在他出来进去的套动口一直乐此不疲的停留托掌,我都特别不好意思了,他依然能硬硬的前后耸动身体达到忘我境界。后来他从嗓子眼发出低吼吭哧吭哧的加速中,挤开那只多事的手,紧实的把鸡鸡插入我体内,然后磨转几下,使我难以自控自己的紧紧拥抱他滑腻汗淋淋的屁股,他真的特会做爱。我俩跟又洗了澡一样的爽润,他没有拔出来,趴在我肩头,很硬的头发茬抵着我下部脸呼着粗气说,还有人想干你,你是想继续还是跟我出去冲一下,我当时真的精虫上脑,竟然问,你走吗,意思是你走我就再相中一个接着,你不走我就跟你出去,他说呆会再走,我双手环着他腰,在他背上画着一字说,那咱们出去洗洗吧,他起身拉起我,我的俩腿都酸软发飘,然后他拉着我,我低着头,还是假装没经过的挤出人流去淋浴间,人们也不欢而散,我俩冲洗后去大厅找了个角落拥抱躺着,大概半个多点,等旁边其他床传来啪啪声和夸张的叫喊声时,我俩趁那边把人都吸引过去,他让我侧过身,他在后边插入,我特意摸了一下他的硬,还好是戴着套的,他在侧身进入,由于刚才的兴奋还没合口,他的进入都没多少障碍,畅通无阻的在里面搅动,他的一只手有要堵住我发出呻吟的声音,我也顺势咬住他的大拇指,他身体白皙,但手粗硬,他另一只手抬起我的一个大腿。那天他没问我干什么的,同样我也没问他,我俩话题就是你是第一次来吗,怎么知道的,其他地方去过吗,我说的肯定都是假话,假装什么都不懂,这种地方谁谈感情和经历呀
yitahutude 发表于 2024-7-2 20:49
  L( M% l) g1 e# M+ J哈哈哈哈,让他胖,胖了就惩罚他,你有特权!
! y5 n6 p) r  E# n3 C: Y
他突然胖了,看着那么蠢,好像性格还腻歪人了,还喝啤酒,然后带着我去小卖部看斗地主,打升级的,还说蹭空调,你说讨厌不
wxdmqwl 发表于 2024-7-3 00:08
" i: W+ l2 o' W3 N3 Z  j1 v前段时间出去玩,本来想去海拉尔的你说草还没长好,后来去了别的地方哈哈 ...

c9 P* q9 O* h- e8 O/ V( v0 O3 }8.9月份去合适,只是那时候住宿餐饮都贵不少,现在草刚刚绿,没有那种风吹草低见牛羊的感觉
wdxbcnc 发表于 2024-7-2 18:56
/ w5 Q' m8 [/ v# C$ V) |) l% N厉害厉害
3 f# q2 N6 e9 f' F4 ]/ u+ C1 Q
谁又厉害了
tieshu99 发表于 2024-7-3 06:11
& M3 n: m9 r4 S9 r  @2 w7 _他突然胖了,看着那么蠢,好像性格还腻歪人了,还喝啤酒,然后带着我去小卖部看斗地主,打升级的,还说蹭 ...

% r' ~; L5 X% Y8 i惩罚他,而不是遗弃他
# m) H; W2 ?7 a4 n哈哈哈哈
文笔真的好,欲罢不能哈哈,谢谢楼主。本人之前在建筑行业干过,文中描写的很多场景深有体会,很有带入感。
大鱼落GA 发表于 2024-7-3 11:26% o' o6 ?1 Q$ E5 ]# F
文笔真的好,欲罢不能哈哈,谢谢楼主。本人之前在建筑行业干过,文中描写的很多场景深有体会,很有带入感。 ...
( K0 n& r& R, j  K8 P" d
我上班十大几年,在施工现场的时间加起来都没在牙克石那两年多,从地基到成梁涨拉每一步那会都知道,这些年又忘了
yitahutude 发表于 2024-7-3 11:09. @# x- Y. [7 _, q- I4 ]  g+ g
惩罚他,而不是遗弃他
' I- H! X- o) [' I: O+ c哈哈哈哈

$ ?2 P% a3 l% F) |' u! w7 s& q你给出个办法怎么惩罚,打屁股墩吗
tieshu99 发表于 2024-7-3 21:47
: u) M% o0 S6 R9 ?' {你给出个办法怎么惩罚,打屁股墩吗

) ~0 R/ X  T- t( w8 m+ T  i5 o让他做一回零?哈哈哈哈哈,直接要了老袁的命。
; ?0 L, l; y% ?* a; D8 t* J4 t. J$ x开玩笑,打屁股墩确实不错。
我经常意淫袁哲,幻想着他掂着硬鸡巴粗口干我。