新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

说到蒋宇睡觉,还有个特点,也许是从小一个人睡习惯了,也许是jing察的缘故啊,他睡觉警觉性很强,开始的时候,我因为特喜欢他,比较珍惜,晚上跟他睡一块,他有轻微鼾声,但早晨他趴着睡没声音,我由于每天六点多就起来了,就把昨天的收支凭证做一下,一般七点半或者八点他就起来,坐在床上怄气。我记得有一次,都八点了一点动静都没有,由于早晨外面也有些嘈杂了,我推开门去卧室,他在床上直挺挺趴着一点声响也没有,我走到他跟前看了一会也是,也许朋友们经历过那么一个阶段,很爱一个人,总是担心他不测,最怕失去,就是每天自我焦虑。我伸了一个手指慢慢的伸到他鼻子下面,就感觉了一股热热的气,他趴着歪着嘴巴,喃喃的说,没死呢,还活着了。啪的一下抓住我的手。我赶紧跳了一下说,哎吆,吓了我一跳,他拽着我,我就扑訇在床上,他抬了一下胯部,就用大腿把我屁股压住,也不睁眼,贴着我耳朵吹着气说,给我裹裹。我那时候对他还是迷恋的,感觉给他口是自己占了他便宜。我也不敢看他,然后侧好了身体,就挣脱了一下,掀翻他的大腿,钻了他怀里,他也就侧过来身体,有点揽着我的意思看着我眼睛,我不好意思抬头跟他对视,然后他左手拉一下我下边的手,右手很轻的按一下我的头说,来。我就出溜到中间,也不掀开被子,摸索一会就给他含住,早晨他的挺硬的,口了一小会,他就掀被子,我就赶紧把被子拉紧,不让他看见我和把我暴露在明处。里边很憋闷,再说越口他的越没力度,他也就觉得没意思了,然后拉我胳膊说,行了。我出来后,赶紧后脑勺冲他,也不看他。直到他起来整理了头发,才跟刚才什么也没发生似的,进来给我掀开被子说,cao又睡着了,起来吧,走了啊。那时候,刚跟他认识没多久,自己还是很羞涩的,后来跟他接触多了,越来越熟悉了,跟一个人似的了,也就跟他一样没皮没脸了。
tieshu99 发表于 2022-3-23 18:395 _8 k( \. r3 h" S' B5 [) e' J
这就是他不戴tao的原因
- I& f1 C2 S5 N4 {: F
我擦,好不负责的感觉。不结婚的前提让女方怀孕?
tieshu99 发表于 2022-3-23 17:15
7 D3 A1 Y- p: G% y  H# C+ h0 i碰到不容易呀
$ \- ~* s" ]; f( J* S/ N6 F
羡慕楼主
不行了,看完丽的那一部分,对蒋的感觉又不一样了。楼主和大家也探讨了许多,我就不说我的感受了。总之还不错 缺点也有 就是家庭因素造成吧 。 看到半夜睡觉蒋也会害怕的描写,就感觉他一直都没成熟  
蒋宇知道楼主好这一口,所以经常让楼主裹,他觉得楼主心甘情愿给他裹,也是无偿付出,所以他更想加倍对楼主好,也算是回报吧,两人处到这层关系真是微妙,也是极高境界了。
yu1008 发表于 2022-3-24 11:43
8 {/ R, Y2 d0 H不行了,看完丽的那一部分,对蒋的感觉又不一样了。楼主和大家也探讨了许多,我就不说我的感受了。总之还不 ...
: N4 ~2 X3 Y. e" h3 X$ Y
我会有一段专门记一下他跟我说小时候的心酸和无奈
uranus75 发表于 2022-3-24 14:04
. B4 W5 F' E! N病态与畸形

. r; k6 H, ~7 [谁呀
71076 发表于 2022-3-24 12:57# ~4 q8 C; ?4 _# _, l" p! Q1 X
蒋宇知道楼主好这一口,所以经常让楼主裹,他觉得楼主心甘情愿给他裹,也是无偿付出,所以他更想加倍对楼主 ...

- C! v7 _% W% d2 ^; Y. ?明白人
Atgj 发表于 2022-3-24 09:599 @" g3 o( ^, A) [) U# b
看看
: Q# M6 Y) x8 s1 J0 {
看吧,看了再提意见
tieshu99 发表于 2022-3-8 15:36
: R& c, R: z. g9 Z! K& N6 c我俩到了暖泉屯就快一点了,蒋宇下午两点还要去执勤。停好车,我在前边开门,他跟在我身后,进了门,暖暖的 ...
0 L$ W0 G3 A1 z
这段看着好难受,动情了,爱而不得的感觉...