新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

哈哈哈,码完字就去地里找他们,挺真实的画面!最近有没有与老袁在野外的即兴激情发挥,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2024-6-30 07:26
: s9 b! ]: A9 c" f: b1 `! g; B: p6 Q4 ^哪不错了。你心念的老袁这俩月胖了十斤,像个猪了

7 v! P2 {. Z3 P) R$ F开始嫌弃了!应该很快就会又把他丢了哈哈哈!
allenxu781223 发表于 2024-7-1 12:50
$ f7 k$ f/ |. p" d  x! `6 S开始嫌弃了!应该很快就会又把他丢了哈哈哈!
; R6 B  U0 X/ x* S/ {
看你说的啊,在他家有一种踏实感觉,不过他现在挺腻歪人
tieshu99 发表于 2024-7-2 08:31
! C3 ]1 [2 `# d$ U6 D, [+ L看你说的啊,在他家有一种踏实感觉,不过他现在挺腻歪人
! v4 Z6 _* I0 x  F. D
只是提醒你别又把人整丢了哈!
tieshu99 发表于 2024-7-2 08:31
# x4 E# |7 Q% E- N4 C. Z7 Q$ a看你说的啊,在他家有一种踏实感觉,不过他现在挺腻歪人

' B) c0 \% `1 C# Z9 y* ^, Y& c- r得到的都会腻歪人2 K8 i) O; H! E* l
可好点对待老袁吧
yitahutude 发表于 2024-7-2 12:30
) k, h$ i% y; m; \9 g* U得到的都会腻歪人- N# U; {6 H2 v" w+ S0 n
可好点对待老袁吧

6 O# B) D, S  H9 w; @7 d也是周五邯郸太热了,他又那么油腻,确实不想做,刚看了袁哲瘦瘦痞痞的清清爽爽,一时没转变过来,再说他又要得那么急。我知道不能再弄丢了,哈哈
allenxu781223 发表于 2024-7-2 09:51
% a' I7 c# z" e! E$ _# P& @! @只是提醒你别又把人整丢了哈!

/ r  y% j5 B& S% T: ]不会的,这次挂连的东西和人太多了,不会再丢,他俩儿子一个女儿把我当亲叔,我父母也觉得老袁这个朋友踏实可靠,并且还爱占便宜,每年老袁给他们绿豆小米白面什么的
厉害厉害
tieshu99 发表于 2024-7-2 17:51( P7 b$ _7 e, B! }' f2 I. w' m4 t
也是周五邯郸太热了,他又那么油腻,确实不想做,刚看了袁哲瘦瘦痞痞的清清爽爽,一时没转变过来,再说他 ...
; i3 H  a$ J" x8 y. D- s
哈哈哈哈,让他胖,胖了就惩罚他,你有特权!
前段时间出去玩,本来想去海拉尔的你说草还没长好,后来去了别的地方哈哈