新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

咱们帖子走过了两年多,我一直是抱着跟大家分享快乐和感动,不想触及糟心的话题,可是我今天真的要吐槽一下现在建设市场,真的鱼龙混杂,怪象丛生,大的企业做起了皮包公司,只抽取管理费,工程层层转包,搞得我们财务无数个对公账户。我记得我刚毕业那时候来到单位,从领导到队长工长施工员机械操作手甚至伙房大师傅都很务实做好自己本职工作,那时候出去投标,要有多少固定资产,多少台设备,多少工程师,助工,工人。是那么务实规范,再看看现在,偌大的集团没有自己的设备,接到活层层转包,关系网层层递进,小到小型物资采购都是统一上层安排的亲戚,这活能干好才怪,哪层承包商不是为了利益,一旦出现问题,最后皱底还是我们,承包商蛊惑怂容农民工来财务闹,真是苦不堪言,还每天挂着标语作精品工程,这样能做出精品工程真是痴人说梦。
看了好几次了
海拉尔不错的爹你
很喜欢这种风格
tieshu99 发表于 2024-6-28 19:07* Q- j1 P: J( q- S
咱们帖子走过了两年多,我一直是抱着跟大家分享快乐和感动,不想触及糟心的话题,可是我今天真的要吐槽一下 ...
* S( t5 U7 a+ ~
层层转包真的风险很大,全国都这样了,就没有发现隐患,有部门去管管吗?房地产也是,层次转包后,层层抽取利息,最后压榨最后施工的部门和供货商的价格,质量能好才怪。
tieshu99 发表于 2024-6-28 19:06
+ P2 w- c$ P5 ^/ H4 ~5 d别挑事,哈哈,六点半到的他家,上周没来
8 @1 @# |, F8 D2 f" A( a/ j
那还不赶紧分享出来!
如今经济形势真的不太好,袁哲岳父的物流都是在亏损维持,他媳妇每个月出去给人做账也少了很多,很多小厂由于环保查的严,都是停产状态,顶多晚上偷着干点。偏偏这个时候,他家强大的基因又发挥了作用,他媳妇又怀孕了,我滴个乖乖,他儿子才七个月,这就又查出四十多天没来例假了,那这袁哲就没闲着呗,每个星期还跟搭他车的未婚女作两次,看来老袁家性遗传真强,脑子简单不怎么考虑担忧日子怎么过,都是媳妇主导过日子,他们依仗好看的外表,跟大公鸡似的负责踩蛋就行了。昨天胖黑袁哲把我跟他妈送回来说回市里,只有我知道他是跟未婚女又约了干完那事才回市里家。我这次仔细打量袁哲,也难怪女孩子喜欢,确实有小爷们样,尖瘦的脸型喉结很粗壮,结了婚身体也滋养了很多,虽然精瘦,但红润有光泽,178的个头,酷痞的发型,肩膀不是很宽,整个人看着很直溜,眼睛不大很紧致,黑黑的眉毛,睫毛忽闪忽闪的很浓密很长,精巧高高的鼻梁,嘴唇红润性感,亲一口肯定凉丝丝的柔和。不拘言笑稍显严峻的小神情挺迷人,白色很简单的圆领衫由于瘦显得晃里郎当地,接近卡其色的绿色短裤很漂亮,黝黑健壮的小腿光溜溜没有毛,送我们回来,在院里树底下坐着马扎吃瓜,一个腿翘到另一个腿上,空旷垂下的短裤下摆露出大腿根部里面光滑柔嫩的小屁股,想到一会就要脱下这个短裤,释放里边的激情,稍微细嫩的腰腹根部那片不浓密的阴毛和挺直健硕的阴茎是红润的还是黑红色呢。我见过那个女孩,说不上漂亮,圆鼓鼓的身材有几分性感,个不是很高,162.3那样,眼神有羞涩和大胆,看人很直登登那种。胖嘟嘟的小手,里边阴部肯定也是丰硕而盈实,水腻一定很多,袁哲硬硬的插入在里面抽伸准是把袁哲阴茎包裹的紧实而厚腻,袁哲的本身也不大,仗着年轻体力好,那还不在她身体上任意驰骋呀,一次又一次的俩人达到醉迷的高峰。望着袁哲性感的啃着西瓜,我在擅意遐想他有些龌龊呀,看他有些急迫的吃瓜,然后走出不屑一顾的样子开着他的宝马急切切飞驰而去,我的内心还有点小失望呢。我有俩星期没回来了,老袁自己在家能出去就出去,不出去就糊弄吃小卖部垃圾食品,这段反倒胖了不少,有种虎背熊腰的感觉了,只要我俩对视,色眯眯小眼神就有需求,我心想这爷俩一天的生活重心大概就是做爱。好在他媳妇收拾了家里后,袁哲走她又跟着顺路下来去看袁哲他姥娘了,我刚才看了会袁哲下面裤衩都湿湿一大片了,这会老袁去把大门插住,我又不那么想了,但为了配合老袁的性欲,我还是自己岔开腿躺床上让他立着进入,身体真不能欺骗自己和别人,由于不是那么想,搞得屁眼干干的有些疼,老袁也能感到干涩吧,好在他吐沫多就那么润滑吧,不抓紧时间,还不知道他媳妇哥哥或者侄子多会没准把他媳妇送回来呢。大早晨他两口子就去地里了,我码完字就去地里找他们。
tieshu99 发表于 2024-6-29 09:50/ Z. ^1 R  c- j4 Y' ~# T0 a" i) U
如今经济形势真的不太好,袁哲岳父的物流都是在亏损维持,他媳妇每个月出去给人做账也少了很多,很多小厂由 ...
: K* y$ J! }) f7 Y% v0 R/ E8 ^. m9 D
哇!不错!
allenxu781223 发表于 2024-6-29 12:34  a. j. a% J/ e+ Q: j4 P; `0 J
哇!不错!
1 t- D; M% t1 |6 R8 X, F1 f, s+ T
哪不错了。你心念的老袁这俩月胖了十斤,像个猪了
很不错哦