新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

wxdmqwl 发表于 2024-6-21 10:18) n3 \6 p2 L: L* Z/ l* z  A7 ]
最近有个长假期,我都有点想去海拉尔玩了
* `$ S# i. `+ k3 {, K% c9 {
现在有点早,那边还有点冷,草也没长起来,这会花比较多
小时候的阴影真是抹不去的记忆,时常梦里梦到自己没穿裤子或者穿着磨破露肉的裤子参加重要活动,真的特别尬。我记得七八岁时候,在老家跟大表哥,大妮二妮三妮在一起生活,一大家,姥姥一个人忙活不过来,都是上下差一两岁的年龄,只要见了面就跟一群小动物似的在一起抓挠,打闹,我们家用的饭碗都是那种特别便宜的粗糙大碗,几乎每天都有打破碗,撒了胡嘟,面条的事,我们最爱吃的炒土豆片,我记忆里就没吃够过,总是姥姥每个碗里分了,还要盯着菜盆的,只要一个人夹了菜盆的没事,下边就是一块抢,姥姥总说养一窝小猪。那时候孩子多又费,多好的衣服也穿不好,并且大表哥还坏,只要下河他的衣服脏了有了泥,我的没有,他就故意假装跟我好的亲密,胳膊搂着我肩膀回家,其实是把他手上的泥抹了我身上,大家都一样。小时候大表哥是陷害我最多一个,后来成年他是最有出息一个,也是照顾我最多一个,大表哥调皮在村里有名,但聪明,懂事,如果我们在外边被别的小朋友欺负了,他精瘦的小身躯肯定帮我们搬回来,从小就有领导范。他比我高一点,但比我瘦,我从小就白白的,也不像村里孩子那么干瘦,别人都跟姥姥说,一看就落不了村里种地。有一年夏天,我的短裤洗了没干,姥姥就把大表哥的纯棉布家做的短裤拿出来给我穿,本来家里土布就不结实,又是表哥穿过的,我又比他肉多,穿着就有点紧,姥姥说,凑合穿半天,晚傍晌放学你个人的就干了,我就这么穿着去学校了,我们小时候没穿过里边的小裤衩,就是现在我不是穿正装,里边也不愿意穿小裤衩,从小的习惯,那天穿着表哥的短裤,其实往木头板凳上一坐,我就感觉屁股后面扒了一下,那会小,不知道是衣服撑的拔丝了,反正一堂课感觉屁股后边有点凉丝丝别扭,下了课我就忘了这事了,冲出去在院里跑,还不知道露着肉呢,后来被一个特顽皮的同学用小手指勾进去才知道裤子破了,那会简直无地自容了,那种悔恨耻辱印象特别深刻,坐在凳子上自己那么渺小和无助,后两节课怎么过来的都记不清了,等放学一个人没有了,天天跟我一块上下学的锁成用书包给我挡着回到家,跟姥姥哇哇大哭发泄。这真的是童年最大的阴影。后来上了大学,家里条件改善了,再加上亮都是给我穿戴最好的,我才慢慢有了自信。那会亮给我买的鞋子,衣服,我都是藏了柜里,不敢在父母面前穿,心里有鬼,怕他们问。在石家庄上学时候,有一段时间我真是自信满满,那会说某某名人是,我都感觉我能约到,真是内心很狂呀。十月一回来的头一天中午,我约了三个,把一个体育生排到最后见面,当时想前边两个就是见见面,最后坐2路公交车到北国跟他见面。前边两个不说了,单说他吧,qq发的照片很远那种,但不是跟别人似的发的闪照,第一印象不错,本来头天跟他说好,十一点半出来,他大概估计我十一点半出来从铁院到北国一个小时足够了,不知道我中途还有俩活,等我在平安公园见了第二个12.45时候,再给他发信息就发不出去,好像他头像是黑的了,那会相互都还有戒备心理,也没留电话,我说是经贸的,我联系不到他了,真是又悔又气又急,哈哈,平安公园哪个还老跟我说话,气的我当场把他删了,有点特失落的坐在亭子的凳子上想回去还是再约一个气气他,反正当时那种心情恹恹的不知道是恨自己不第一个见他还是气他没耐心,恨自己见前边俩干嘛,你们有没有这种时候,总是觉得错过的才是最好的。我不停看着手机,说,等到1.05就回学校。还没到一点,体育生头像就亮了,然后我的手机忽闪两下,他的信息,死了吗?我当时看到这条信息不是生气而是对他又增加一份好感,我说,出来急,忘了带手机,又回去拿趟手机,他回复,到哪了吧,焊哪别动,去找你,我说我在河北剧场下行吗,他立刻发了个ok的表情。大中午的河北剧场也没啥人,他从出租车下来真的惊艳到我了,真高,真壮,我记得特清他穿着红蓝相间的短裤,白色到肩臂的短袖,撑的短袖紧绷绷的,一个双肩包在一个肩膀上很娇小的侉着。乍一看特别帅,其实在床上,脱光在看他,眼睛是那种好像睁不利索那种,鼻子坚挺,嘴唇还有点厚,单个比较说不上帅气,但组合的很好,关键是我的菜,大腿又粗又壮,黑乎乎一腿腿毛,胸肌和腹肌我俩在电梯都假装不认识,不亲密,他站直了,紧紧的薄薄的衣料把腹肌包裹的像刀刻的一样,特别漂亮。他主动开的房,然后我跟个受气包似的跟着他刷卡进房间,到了屋里他才说,我还以为你死了半道,他高壮的形象低沉磁魔的声音我难以抗拒,老有种生怕他反悔跑了的感觉,也许是刚他删了我的失望,也许是我这多天遇到这么满意的不真实。我真的就想一直看着他,为他服务,无论他怎么说,怎么做都行,只为了得到真实的他跟我。当时真有点小心翼翼,他见我乖乖的,也就缓和了很多,他说,你纯0吗,我说,我没做过两次,还不知道,他当时肯定是相信我说的没做过两次了,用手托着我下巴,大拇指磨着我的嘴唇说,你多大,我说,二十呀,你不是问情况了吗,都是真的,他说,刚在外边我看你也就17.8,我恨不得亲他的脸,有点顶住他额头说,你多大了呀,他说,我的也是真的24。我说你见的特多吧,他说没有,我有对象,我当时认为的他说的对象就是女朋友,后来又跟他见过一次,也没提这回事,第二次就是纯为了作而见的。他的真不大,颠覆了我对那玩意跟身高有关系的认知,他的阴毛很重,他开始我俩亲了半天,他脱下红蓝相间短裤,在毛茸茸中挺立的还有点壮观,等做完了,他去洗漱,再出来,肉肉的那团几乎都缩在黑毛里边了,我俩冲洗时候,他出去后,我特意自己又灌的,心里想,一会肯定冲击力特大,对了,那天到两点我俩都没吃饭,我体内啥都没有,他开始说先吃饭,我说一会吧,我给他舔身体和吃的时候,他温柔的给我用自己手指扩张,他包里带的到怪全的,套油都有,他问我喜欢什么姿势,我说怎么都行,他站在地上,把我屁股底下垫了俩枕头和一个被子,他还要叉开双腿,他太高了,他整个形象是真好看,总是有种不真实感觉,他进入的很慢,可以说真温柔,我刚感觉怎么张合夹紧他会觉得我又是新人还能好受时,他好看的头趴在我肚子上,整个高大魁梧的身躯在下边跪着,他出来了,我感觉好像在里边一分钟都没有。我能说啥,等着他起来,我也赶紧好奇的看他手里捏着的套子,真的是射了,记得还不少呢。但他高壮好看的身体完全征服了我的感官,我还是想那么依偎着他多一会多一会,后来我俩依偎着那么亲密,说着现在记不起来的豪言壮语,手一直没停的抚摸对方,当他又带上套子,在我后边抹上油进入时,我又一次做好了迎接枪林弹雨的冲击,结果第二次也没坚持多久,我俩都没洗漱就穿衣服退房吃饭回学校了。本来他开房,我请吃饭,他不但没让我吃饭算帐,我回去时候,他又给我叫了一辆出租车,说到经贸,提前结账,我只能一错就错坐到经贸再回我的学校。
昊昊加油!
. g  ^- @0 i# L9 U6 q周末会不会见老袁啊?
yitahutude 发表于 2024-6-22 13:35
2 D' N' w: E$ J. ]4 O* |昊昊加油!
: B- d$ V2 g' M- v+ S周末会不会见老袁啊?
/ F  N( B4 G# I1 x4 e: i
没有,我没回去
打飞机打多了吧哥们
王哥那段还是发不出去吗,发给我,我再试试能不能分享到贴子里。
Tiger7777 发表于 2024-6-24 07:31
4 ]" n2 c3 S& s& q( D. `王哥那段还是发不出去吗,发给我,我再试试能不能分享到贴子里。

+ \: F" ?9 U3 c) i8 x8 e: z* b私发给您,我这两天忙的要死
tieshu99 发表于 2024-6-21 14:43
7 }9 E/ |& S1 f$ H# w+ t  B1 |; j现在有点早,那边还有点冷,草也没长起来,这会花比较多
. k. }6 M8 z! t2 t) u  @
那就先不去了
tieshu99 发表于 2024-6-25 15:04& x3 y, i& I" y0 `; c8 c* n4 l
私发给您,我这两天忙的要死
( L) i; e8 t3 \
能不能也私发给我一下谢谢啦
我比较想看在安徽那段被审核没放出来的