新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

MD,给几个上市公司的老总灌得东南西北都分不了,还要给他们捉去叫鸡,好不容易摆脱半路下了车,现在路边发呆等酒醒,大家有什么法子可以挡酒?再这样下去我真撑不住
肝不好不能喝酒,一喝就进医院。
在备孕,我姐夫们都是用这个借口挡酒的。不过话说回来现在酒桌文化还这么重吗?
budabc 发表于 2018-9-5 21:16
6 n! F) U' ^. b' N) ?MD,给几个上市公司的老总灌得东南西北都分不了,还要给他们捉去叫鸡,好不容易摆脱半路下了车,现在路边发 ...

0 A. p: i3 A* Z% }# N5 g2 D么么哒楼主想和你啪啪啪哈哈
深海里有条鱼 发表于 2018-9-5 23:18/ K9 u" v: K/ P$ i; g
在备孕,我姐夫们都是用这个借口挡酒的。不过话说回来现在酒桌文化还这么重吗? ...
. o& N$ G* V) K( @. _" a2 U
北方大汉能喝啊,不喝不给脸子,喝到头晕晕,居然跑来谈价钱,贼精贼精的!三个大老板叫一个小姐,那小姐的2000块赚得好痛苦!
& A5 `- ]& W* W* @打了辆车回去,司机路口就放下来,NND那条路五公里长啊,我一发脾气就徒步走回家,人现在要散了 。
楼主加油,祝工作顺利
budabc 发表于 2018-9-5 23:306 |0 V" F3 A0 h+ y
北方大汉能喝啊,不喝不给脸子,喝到头晕晕,居然跑来谈价钱,贼精贼精的!三个大老板叫一个小姐,那小姐 ...

+ H" U+ K3 i4 S3 g) K: D8 x- k4 P不是钱的问题,男人一起嫖过娼,关系就会更近一步,仿佛有种亲密关系捆绑在一起……话说小姐也不亏,三飞也是一种爽!如果是泼辣的女人,她可以指着这三个男人安排顺序(真事),嫖客倒成了少爷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
24章怎么还没给审核通过,这版主干什么去了?
忠小主 发表于 2018-9-6 08:33. `" |9 T: b0 q' ]( x5 k
24章怎么还没给审核通过,这版主干什么去了?
% h7 i: Y9 r9 r1 h# m3 M* J' Z6 l
早就过了,往回翻
没了吗