新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

6.4.2 印记
. x8 K, z+ p9 b' k2 v. D" S! V2 q4 D+ F6 r  R7 |: }' D
欢迎加入大学里小说讨论群,群号码:387232970,先顶贴再进群否则不通过的哦,群人数太多啦谅解一下谢谢支持。* U. ]  x" h3 o6 r0 J% @

n) E$ U$ f3 w+ K  b正文:
2 y0 `, f; N: X/ m, p4 b3 c: I4 E
1 w* y5 R/ E% g- E* i" s, E. E8 B: {“刚刚一开始,是不是有些疼?”边毅好像有些喜悦的问我。
5 T2 t3 P$ D. [+ Z, m! M) r我茫然的点了点头,双目迷离的看着他。
/ \6 ?. `1 w/ k  T0 G/ j$ I. i我自己上下骑马还是速度太慢了,只能起到一个适应他肉棍顶到直肠末尾的作用,因为车内空间狭小,我每次坐上去的幅度其实都不是很大。边毅也发现了这个问题,于是他双手托住了我的屁股,用力的拍了拍告诉我不要动,双手拄着仪表盘,他要开始操我了。, ~9 V& t/ ^& K9 H4 o2 @8 C2 p

+ E9 R, y/ p+ F& q边毅直接开始了大开大合的操干,每一次都顶到花心,然后再抽到肛门口重新干进去,我的感觉我鸡巴开始随着他高频率的操干不停的流水,流的整个鸡巴亮闪闪的睾丸囊袋也沾满了淫水。" {9 k  t& F0 J( D6 I" `$ G1 @
“让你和别的男人一起闹,你知不知道我在你家楼下等你多久,嗯?”9 D% i1 j* o2 }) w* }
“你知不知道我好不容易有时间能见你一次?”) W0 `; n$ A5 \- I
“我要给你个惊喜,你就给我看这个?和别的男人嘻嘻哈哈?”1 b# ~/ H/ X5 F+ h( m' T
我被他干的说不出话来,甚至喘息都混乱了。我是真的想跟他解释,不过看样子或许我也不需要解释了,边毅只是在发泄自己的情绪,在宣布他对我的主权罢了。
- M9 ~2 m' ]7 {5 m$ a" ^他操干的越来越激烈,公狗腰完全绷紧了在做冲刺,我的高潮也被他直接顶了出来。没想到的是我被他干出来的不是精液,而是混合着尿液,因为他给的刺激实在太强烈了,我完全没有喷出纯的精液,而是顺着马眼流出一股股浑浊的半透明白色液体,还留了很多,搞得我俩满身都是。这种满足感真的难以用言语表达,感觉就像漂浮在云端,被边毅托着傲游在天空中,耳边听到的都是淫水交合声和啪啪啪的肉体碰撞声音。
7 f# y  s% N0 i  |) h- B我眼角留下来一些生理性的泪水,可能这就是所说的被操哭了,因为身体得到了太大的满足,不知道如何表现出来于是眼角就流出了一些泪水。
& A" ^. f9 s, D; O3 X+ [9 r9 c, B& c) \8 {9 ~+ r9 N
边毅捏了捏我的龟头,挤出我马眼里剩下的液体。笑了,说,你还是我的乖老婆嘛,你看你攒了这么多,我已经几乎无力,不想和他争论谁是老公的问题了,就让他高兴去吧,他怎么开心我都可以。
# q, d5 D  Q$ z  Q( {6 P6 }' `4 Y他没有抽出他的肉棍,还在我体内一跳一跳的,不过说起来也奇怪,我经历了高潮之后竟然完全没有感觉异样,甚至他还可以继续干我我也不会觉得不适。边毅明显也发现了这个情况。他笑了笑,说:“你是不是觉得很奇怪?你都射了,还能继续挨操?”
" W% Z+ {$ S2 q我点了点头。  b( J3 o. }* B* r& ]! v
他说:“你没发现,咱们俩就最开始的时候用了一点润滑,后来我都没有补充吗?”' z0 Z; O, [& k& F1 ~# A8 E/ @
我还真的没有发现,因为一直沉沦在边毅高超的技巧里,完全没有注意到这些细节,而边毅则完全一直掌控着性爱里所有的细节。
: x( p+ j' N4 S* C“因为你已经被操开了,而且你还能再被操到一次高潮的,我今天初衷就是想让你彻彻底底的感受一次做受最爽是什么样的。”他眼里有些委屈,又说:“结果在你家楼下被你搞的火大。”: @  _8 [9 o0 j) t
5 h5 m! x# m" D+ i# A5 {: a
没等我回答他,他抱着我又翻了下身,重新把我压在身下,我的屌很神奇的还半硬着,或许是太敏感了,他一碰我都浑身一抖,他坏笑着打开副驾驶的车门,然后拖着我把我横着放在前排两个座位上面,他小心翼翼的下了车站在地面上,正好完美的能操干我的菊花,而且这个姿势是我俩最喜欢的姿势,轻易的就能把我顶射。2 N5 X: `/ J. m  u
他双手扶着我腰两侧凸起的肌肉,偶尔轻轻抚摸着我的腹肌,下身疯狂的交合着,啪啪啪的淫水飞溅,我感觉我肚子里越来越有满涨的感觉,之前都不是平躺着,这躺下来明显感觉很涨,边毅的大肉棍在我体内硬到了极致,挑着我肠壁敏感的神经,我的前列腺不断的被他的大龟头蹂躏,终于我的鸡巴有一次喷出了尿液和精液混合的液体。: Y. W- D. n2 F% C% N, D  [2 w
之后发生的事我应该是永生难忘,他粗暴的捏着我两腮,我的嘴被迫张开了,他把我的内裤塞进我我的嘴里,这样我呼吸起来就有些困难,身体上变得更加敏感,我呜呜的挣扎着,而在这同时边毅猛地用极限一般的速度猛地抽插了数十下我的菊花,然后干脆利落的迅速抽出了他的肉棍,我的菊花明显被操的根本和不拢,但出于本能还在收缩,于是让我惊奇的事情发生了,我的菊花像女人的逼一样潮喷了,一股股白色泛黄的肠液从我菊花洞口喷出,这就是我俩不需要另外补充润滑的原因,我的菊花我的直肠口被完全干开了,我的肠液分泌量很大,充满了我的肠道里,于是积累的多了,边毅鸡巴猛地抽出就会出现这种潮喷一样的情况。我的鸡巴流着尿液,屁眼在流出肠液,边毅满意的看着我躺在极致高潮中,我嘴里塞着我自己的内裤,我只能呜呜的叫,眼角又留下生理性的泪水,躺在自己分泌排出的各种液体中。* r# }5 q/ T+ f; ?/ ?
; |  c1 H- b0 E% E& p
淫荡到了极致。
1 L) c/ x( }. }3 t" Z$ Y1 W, `( _. e7 z9 c7 l1 T- M- k
只见他的肉棍通体是紫红色的,明显强忍着高潮。边毅拉开了驾驶位置的车门,在我头顶抽去了鸡巴上的套子,然后把我口中的内裤取了出去,然后把他滚烫坚硬到极点的肉棍插进我的嘴里,从头顶方向这样插进来可以直接深喉,还没吞进去一般他就开始了喷射,一共十股猛烈的精液,直接顺着食道灌进了我胃里,他摸了摸我后脑勺的头发,说,辛苦你了,不过应该感觉很爽吧,对吗?
a19961109d 发表于 2017-2-19 23:02
4 Z# R9 E! w5 a; j: B: a3 B可等家辉的情节呢,咋还不出来呀,嘿嘿,期待
2 x, P" B8 M0 Q
谢谢支持,说了不少我想说的话,我最近在调整,家辉很快会出来哒
写的挺好的,怀念大学日子。
好看,谢谢群主
不错不错
写的太好了,我也是哈尔滨人,想起了好多以前的事情
喜欢楼主的故事,。
真的很好看
继续
mark 谢楼主