新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

回复 910# 一蓑烟雨 的帖子

我倒觉得楼主是A型...

回复 895# AKECHIMAX 的帖子

我倒没觉得太过理想化什么的,挺真实的。倒是891楼说的不现实——更像是high文意淫文看多了便以为现实中的同志都是欲望与本能驱使的。青春期与同性的性游戏,把直男“掰弯”这些,18、9岁的面对欲望与珍贵的亲情与友情之间抉择的不理智不成熟这些才是少数。考虑到楼主的性格与当时的大环境楼主的做法只是自然而然的做法。不同于近几年同志耽美突然被年轻人热烈讨论,腐文化的盛行,当时的小心翼翼才是合情合理的。当然我不是把这看成小说来分析的...即便这样,我认为楼主当时的做法已经很大无畏了:敢于勇敢做自己,认清了自己便坚持下去,虽然也是迫不得已...
一直在看,期待你的继续更新,挺你
你活的真是太累了,根本的原因就是当年没有看护好自己的秘密,让家里发现了才会有后来这么多的不愉快。本来这种秘密只能藏在自己心里,即便是会迷茫、痛苦、不能自拔,只要自己扛着就行了,不用去让家里人和你一起享受这一切,如果寄希望于家里人能理解你的所思所想是根本不可能的。

回复 938# 手中沙123 的帖子

你懂什么!你说你能决定你没发生的人生吗?用心去看去感受!哪来的叽歪!每个人命运都不同!我觉得最好就是事情发生了不逃避,勇敢面对下去!其实楼主现在活的比那些心里藏着的人好很多!苦境甘来吧!祝大家都幸福

回复 934# 以明 的帖子

我原来也想猜楼主是A,但是我觉得楼主除了有A的较明显的性格特征,也有不少B型的性格特质,而且更能解释她和妈妈之间那种相似的性格潜质导致的似乎无法调和的矛盾根源。。。所以我就猜他是AB型。而且楼主其实很聪明,从没有在文章里提及怎么学习,甚至前期似乎学习不怎么好(逃课?),结果后来还照样上大学,,,AB型的人普遍比较聪明。。
其实 对下文如何 我已不关心 欣赏的是细腻的内心 情感的表达 你文字犀利 准确 真心希望整理出书 一定鹤立鸡群
其实 对下文如何 我已不关心 欣赏的是细腻的内心 情感的表达 你文字犀利 准确 真心希望整理出书 一定鹤立鸡群
哥如果那天有钱了,一定把它拍成电影
以前零零星星看了两回,今天是一下子看完了,正好凌晨12点。你写的真好,感觉比很多文学作品都好,你会写出很多很好的作品的。祝福你。