新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

期待你的更新,不要太久哦

回复 2# wallacedog 的帖

回复 2# wallacedog 的帖子# J" y* n7 |2 f6 ~6 R

; h- m8 w' y. u2 I这张图这个人好帅 求图

。。稍微温柔一点比较好。。。

。。稍微温柔一点比较好。。。。。稍微温柔一点比较好。。。
终于更新了,支持下
Part  14
( a; Q$ \! ?7 a9 E8 z& w7 K
3 ]0 w& `$ N* I* v) s
$ g& Q4 e# x' `! V2 V7 K/ H0 |" `$ @2 }+ a2 W) `' H

( {% c8 o5 I8 w& u6 ^     王毅将因为要赶晚上的火车,匆匆忙忙就走了,剩下我和高凯,两人并排地挤在一张床上,一米二的床哪里容得下两具壮硕庞大的身躯,我几乎是贴着墙躺着,而高凯的大半边身子都压在我的身上,粗壮结实的大腿更是直接就搭在我的身上,压得我有点喘不过气来,可是我却一点也不愿意挪动挪动。
2 V/ E" |: p$ O9 ?3 W% S     俩人都是大汗淋漓,从头到脚都没有一寸的肌肤是干的,整个床垫也都湿透了。高凯的身上黏糊糊的,黝黑的肌肤伴着汗珠,在昏暗的灯光下闪烁着精光火热,疲软的鸡巴大大咧咧地耷拉在两股之间,即使是没有硬起来,也是格外的壮观,因为没有包皮的缘故,黝黑的龟头更是显得异常硕大,上面还粘着乳白色的精华。阳刚男人特有的麝香气息混着汗水味从他的腋下一浪接着一浪地袭来,加上满屋子里弥漫着的精液味道,迷得我几乎神魂颠倒。如果不是他那粗重的喘息声和炽热滚烫的肌肤,我很难相信这不是在做梦。2 `& [6 P8 E( B* ~# K# g- Y: A
     我不禁傻傻地笑出声来。
% _2 _5 A0 t7 h; T% ]' V5 ]     “你他妈傻笑什么?”高凯瞥了我一眼。8 Q$ }6 X7 q0 T( b* E/ n, k  i
     “呵呵,打死都想不到想你这样的猛男,原来也喜欢挨操!”0 @3 e% X% f( u2 n
     “操!谁他妈喜欢挨操了,老子就是玩玩而已。”7 B  v0 O$ [  P( {+ G# L( I
     “真的?我不会是第一个操你的人吧?”我半开着玩笑。+ q) G5 `, Z% x9 `7 j+ S) w9 A
    “就凭你?”高凯轻蔑地笑了笑。
6 t; i1 Q0 x7 ~. P     “也是,那第一次为你开苞的是谁?”
[/b]“你他妈问这些来干什么?”高凯显然对我的絮絮叨叨有些不耐烦。
, N- Y$ x) _6 Y* \/ y; }, D# m, o4 W    “没有,我就是想知道这世界上还有怎样的猛男,能把你给驯服了。”: F$ L; K9 `$ r% e" h
      “你他妈骂老子是畜生是吧?!”话音没落,高凯早就一拳过来,重重地捶在我的胸口,疼得我嚎了起来。
" o0 k" j7 H; D& H) o4 d     “谁他妈都征服不了老子,老子就是寻寻刺激,换换玩法而已。”这完全符合他的个性,桀骜不驯,好玩成性,不拘小节。
7 Q2 b& {: t5 ~9 E! g2 V, s    “到底谁是第一个吃了豹子胆的人嘛,敢在你的头上动土?”6 B% I0 K. o: u( c0 l
       高凯显然对我的奉承很满意,他坐了起来,半咪着眼睛笑了笑,伸手捞起地上的裤子,从里面掏出烟来,点着了,吞云吐雾起来,“你认识的?”) B, b$ ?, m8 D( }- z
      “我认识的?”我不禁一怔。1 e/ i" l2 j) Z; y
     “王毅将?”
9 A6 N+ V. N- f       “他还没这本事。”高凯不屑地笑了笑。; v1 b9 e+ K! y4 Q
    网球王子龙超?短跑健将李明?健身猛男顾飞?不对,这些都是直男来的,我的脑子里飞速地想象着学院里的猛男们,却想不出有谁能够让高凯趴下来,献出初菊的。* M( }1 i) C. j; E) d
     “郝教练。”高凯吐了一个烟圈,轻描淡写般地说出了答案。9 {, b& n/ j: T# O, D6 A
    郝教练!郝猛!是他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
Part 14 高凯回忆被开苞已更新,审核中
似乎大家对这篇文章的热情已经褪了
真有如此爽
真心的$ C- g/ p, ~% n! E; f6 ~+ v* J
好久没来看了,能有更新就好.
5 m  v% E& D/ R楼主慢慢写吧,不急.