新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 长期过客

[激情 H文] 【原创】房东是个0.5(完结)

等待更新,文章很刺激。
写得不错,自然而激情
挺不错的,期待更新
期待更新。。。。。。。。。。。
写的很好,期待中
期待你的第四章
期待更新~~~~
哈哈,什么时候可以看到4P啊
很不错的文章
) }2 d9 |9 |* P% C喜欢!!
感谢各位这么捧场,两天内点击率超过1万,并且不少朋友给了我回复。而且很多朋友提出了自己的意见和建议,我会认真阅读每个人给我的回复,那是我动力的源泉。因为我现在也要上班,所以更新没有那么快,不过今天晚上9点前肯定更新第四章。
( e* p, W, _# E3 f- l( j0 V# e做个小小的说明:6 J7 X  G( m% |
1、故事真假参半,大家不必在意故事发生在哪里,正所谓故事里的事,说是就是,不是也是,何必太执着呢,我也会尽力隐去地域上的信息,代之南方,北方,西部,中部。/ E( L5 n3 I( m$ S, h, a0 d2 E2 N3 k
2、我是新手,写作风格不够详细。而且突出的言语对话,对动作的描写不对,想凸显人物的心理,大家都是同道中人,如果想看招式,就别在这里探求了,呵呵。% u' |" F8 W( F) e% B; G
3、关于有人提出的裸照问题,这个真没有,请不要再强求了。谢谢,码字去了。