新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 我的邻居王大叔

写的很好,谢谢分享
好看
快点更新吧,等地好辛苦
挺好的经历,可惜王叔叔搬家了
想听后续呀
好看啊
别人家儿子这是,有想法
24.【说明】:由于最近积累的帖子太多,所以想把这个贴子尽快结尾。我已经新开了帖子,《我和汽车教练》。有的人说我写的有点敷衍了,或许是细节描述得不够详细,接下来我会加强文字功底,但是我的故事,向来是给大家展示情节。接下来篇幅会增加,将努力在5-10帖更新中,结束这个故事,但是估计也是会有遗憾的,毕竟到现在我和王叔的故事依然没有结束。这个疫情期间,我们也有很多可圈可点的细节故事,但是我准备将本故事切断在我参加工作的时候,正好衔接在《叔叔寄居我家》这个故事前面。后面我和王叔的故事,我准备在下一阶段新开一个帖子《我和王叔》。欢迎大家届时收看。本人将开创全新的写作风格,展示我和大叔们的故事。如果意犹未尽,欢迎大家收看我的系列大叔作品。' ?: }) {( N/ K; X" M: }8 z" P
同时在后面我使用了小蓝软件,我也乱性地约过几个人,我后面也会将这些故事分享给大家,欢迎收看。
# n+ @- u. `) Y0 \5 D同时为自己打一个口号:木兵兵,一个典型的大叔控。
25、再次和王叔一起,就是高考以后了。在初三到高中这4年中,我当然也是和王叔见面过,但是都是打一个照面而已,彼此心照不宣,各人做好各自的事情。这期间,我已经不是当初那个纯洁的小男孩,我已经和我帅堂舅玩得天翻地覆了【故事见:我的堂舅】,但温馨提示,由于实在不想写那些羞涩的事情,所以那篇帖子的高潮还没有写到,所以我目前只是向大家提前预知一下。我得赶紧结束本帖,然后更新其他的帖子。欢迎大家收看。# X9 u( Y+ K0 L% [
我高考考得一般般,怎么说呢,普通一本的水平吧。家里觉得挂不住脸面,非要我复读,但是我已经不适合再在高中了,我向往大学的美好。那么大学又有故事,我实在不想再在这里给大家埋伏一些预知。哎以后再说吧。我的升学宴在镇上举办的,那时候大家都来了,还有王叔。那天大家都喝了很多酒,下午在酒店的房间休息打麻将,我则陪着我的高中同学们。晚上吃完饭,我刚送完我的同学,我爸让我送王叔回家,他喝多了。其实我看到王叔的时候,觉得他很正常,能正常走路说话,都没有什么问题。王叔还说不用送不用送,但是看我爸说让我帮着送,他马上说好的,让石头把我送回去吧。那时候王叔已经搬到我们镇上附近的街道了,所以整体上还是不远的。王叔用手搭着我的肩膀,边走边说,没想到你小子这么快就长大了,跳出我们农村了,果然有出息,考上大学了。而在我而言,这不过顺利成章的事情吧。我把王叔送到的时候,他们家里没有人,王婶去山子那里了,山子19岁就结婚了,然后就要产宝宝了,所以王婶去市里照顾他们了。
" a7 h: A6 J  F8 j- P我把王叔家的门打开了,然后稍微扶着他去他二楼的房间,王叔让我给他倒点水,我还没倒,他就去厕所狂吐了。我的天,不是没事嘛,硬撑着回来吐,也算一条汉子。我要去棒王叔,王叔把我拦住外面,说他吐了就没事了。我给我爸打电话,我爸说是的,王叔喝得太多了,足有7、8两的白酒。他这种开车的,一般很少喝酒的,一下子喝这么多肯定受不了。我爸让我留在那里照顾王叔。说实话,现在很多喝酒喝死人的,而且王叔家也没有人,我来照顾一下他,也是为了安全起见。王叔从厕所出来时,脸色还算正常,脸上水滴滴地。我给他一杯水,让他漱漱口,他说他刷牙了,没事。他就直接坐在沙发上,把水喝完了我又去倒了一杯。我去厕所的时候,厕所很干净,看来王叔自己清理了污秽。" ]' R, ~2 t7 t2 T' I1 j7 L) j7 G

8 l" I: o- o; Z王叔坐了一会儿,就和我说,没事了,石头你要是有事你就赶紧回去吧,我也不能送你。我说我爸让我留下来照顾你,我回去也没什么事情。王叔犹豫了一会儿,说那好吧,辛苦你了倒是。或许多年不相处了,彼此之间确实很客套,也生分了许多,包括我和大山子,我们之间的交往很淡薄了。王叔坐了一会儿,就说去洗漱睡觉,告诉我有电脑,可以自己玩游戏。这确实是对我好大的吸引,我等着王叔洗漱完毕,给他倒了一杯水,放在他的床边。我就开始在他的房间玩电脑了。王叔让我把空调打开,屋子里真的很凉爽。/ ]8 b  D% w3 _* O8 n$ v
7 {5 U# {' G! j5 J" L
那时候玩电脑都是玩啥呢,游戏也不会打,只是看看打开qq,看看空间,看看小说。我记得我看的是《斗破苍穹》,或许很多人都看过吧,哈哈。玩电脑的时光总是匆匆而过,其实也不知道自己玩的什么。我再看看时间的时候,已经9点了,我回头看了一下王叔,他已经睡熟了。我脱下鞋子,光着脚,去了他们厕所,冲了一个澡,没换裤头就回来了。刚进来确实有点冷,我准备再玩一会的,自己也喝了一些啤酒,就有点困,有点晕了。我就坐在了王叔的床上,他么的真是软,好舒服啊。我拿着手机,回复了同学们已经到达的报平安的短消息。这时候,王叔的大腿一下子绕过我,让我位于他的两个腿之间。我赶快回复消息,刚发出去,王叔已经坐起来抱住我了。他的手摸着我的胸部,我就把手机放在旁边的桌子上,两个手轻轻的抚摸着他的两个毛毛的大腿。王叔顺势倒下,把我放在他的怀里。然后就把我的上衣掀起来,开始吃我的奶子,刚刚成型的奶子,说实话,他一亲我特别痒,我就推开他的头。(这东西,白天实在难以写下去,晚上再写,欢迎收看)* `9 L) T, P% }. W

4 J8 S5 N$ b3 h; ?, F6 k8 f
加油,结束一个