新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kyle.tse

Danny Ray导演作品系列:包皮大屌 无手喷射

此贴应置顶
ddddddd
谢谢分享
赞赞赞赞赞谢谢楼主发帖
支持后续补充
更新

Kickboxer
2007, Studio 2000

1. ed2k://|file|[Studio%202000]%20KICKBOXER%20%20(handfree).avi|1913975952|E82B39C02D5836D1D74E07B72B3EB248|h=6HBLY7BKRO2ABIBH7NOHLGAPHAR7XAGH|/
复制代码

上次没找到链接 后来找到了

Hot Property
2007, High Octane Productions

1. ed2k://|file|Body%20Prod%20-%20The%20Mansion.avi|1888250106|D60950881ACACD0A75028E67B62BF7B8|/
复制代码

后来不知道是公司改名还是被收购 以The Mansion的名字又发行了一次

Scamps
2007, Euroboy

1. ed2k://|file|Euroboy%20-%20Scamps.avi|2627354624|B099C38060F8B85A092BFA0E7D462EF8|h=7EY4KJDTE4B6R5C6EXJR3ACEGLRSJBMH|/
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:D0F98FACA71F7E44DC53A06755B95E36EBC2B4EF
复制代码

没找到链接的:

08年往前的作品已经全部更新完了 此贴也完结了(除非能找到下面两部)
上次更新的Studio 2000系列里面 09年往后的都不用下载了
09年开始由于预算不够 他的片子质量大减(除了下面这两部)
镜头生硬 场景单调 且没有无手喷射 跟之前的完全不同

Catch Me if You Can
2009, Danny Ray Online

09年他以自己的名字开了工作室 拍了两部
这部预算应该是足的 图片看起来有之前的水准
而且时长3小时 33个cumshots
可惜找不到链接 有能力的朋友请帮忙补充

BigDicked Twinks!
2010, Raging Stallion Studios & Twinks.com

最后放些截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不错啊,辛苦楼主啦!!
好看
楼主有心了,感谢收集,无手这个点很戳我
谢谢楼主分享美图