新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xxxxx789456123

[同志言情] 叔叔充满诱惑的裆部

写的很不错
不错 很喜欢
叔叔在政府机关办公室工作,每天迎来送往,总是有着数不清的应酬,练就了一定的酒量,但是喝多喝高仍是经常的事情。那是到叔叔家后第二年初夏的一个深夜,我们都已经睡下了,隐约听见叔叔开门回来,进入了他们的卧室,但只一会,就听见叔叔和婶子发生了低声争吵,再过一会,叔叔居然来到了我的房间,醉眼惺忪,满嘴的酒气,扑腾一声做到我的床沿上,冲我苦笑道:
/ |* P' O# Y& X" w  “小斌,睡着了没?叔叔今晚喝多了,你婶子讨厌酒气,叫我睡沙发呢?客厅蚊子太多了,咱爷俩睡一个被窝吧。你不嫌弃叔叔吧?”* |% s( _% n$ f) X2 a( S
  “怎么会呢,您在这睡就是了,反正这床够大也乘下了。我仿佛如做梦般不敢相信自己的眼睛和耳朵,多少次意淫过和叔叔同床共枕呢,苦于没有机会,现在他竟然自己送上门来了!
  k( O5 q$ w; y  r4 c  “那好,你靠里一点,我睡外边”。说着叔叔就开始脱起衣服来。
3 |8 a, F6 e1 D$ z  0 @4 Y7 g, j! Y: K2 Q
  我睡得那张床是用钢管和角铁焊起来的防震床,我们山东临沂属于当年李四光预测的四大震区之一,而且是唯一尚未发生地震的,所以八十年代家里只要有条件的都要焊一张防震床以备不时之需。那床一般特别庞大,足够三四个成人使用,几乎占据了我房间四分之三的空间,所以和叔叔两个人一起睡是绝对没有问题的。
, @% c4 z) C1 H; q! g% R  , I1 S$ ]( p2 Q. q
  看着叔叔开始宽衣解带,我心里不禁怦怦直跳,激动不已。他三下五除二褪去了身上的衣装,只剩下一条内裤和一个两根襟的内衣,边躺下还边嘟囔着:
2 H0 _+ |2 m5 h! }* \  “哎!小斌啊,长大了找媳妇千万不要找你婶子这样的啊!”
" e, C1 s2 ~$ p0 q  “叔叔,你说什么呀,我才多大啊,找什么媳妇?”我心里扑腾一下子,脸又开始发烧起来。寻思叔叔咋说这样的话呢,而且印象里婶子是个贤妻良母型的女人啊。”5 G5 N1 \2 ~8 D8 L) s5 B- [
  “嗯、嗯,好的,不说了,关灯,赶紧睡觉吧,我都睁不开眼了”。说完四仰八叉躺下了。) \8 |0 n' Q: }/ g

. H3 x2 o3 r& z" }8 p7 l+ l  只一会,叔叔就响起了轻微的鼾声。我躺在那里一动不动,却没有了任何睡意。无数次幻想过和叔叔同床共枕的情景,都是叔叔压到我的身上,胀大的JJ顶在我的下身,他在上面气喘吁吁的样子。并没有真正经历过性爱,所有的性幻想,不过是以前偷窥爸爸和那女人做爱的翻版,不同的是把主角换成了叔叔和我。经常打飞机时,都是在这样的情境中达到高潮的,虽然一直很疑惑自己是个男孩,如果叔叔将我压在身下,他那威武的钢枪该捅向何方呢?; h# K" E; P2 u
  ( g/ S' ?# y+ `7 Y; F
  现在叔叔就近在咫尺,却完全没有幻想中的那样亲密,酒精的麻醉下他早已经进入了梦乡,全无睡意的我不禁有些落寞。黑暗中,审视着叔叔的熟睡的脸庞。叔叔有着威武和豪气的面容,就是睡姿,看起来也是那样的赏心悦目。再向下是他那结实的胸膛,虽然退伍之后多了些膘油,但发达的胸大肌和胸毛隐约可见;再看他已然发福的肚子,随着气息起起落落,宛若十月怀胎的样子,让人忍不住想笑;目光移向他的腹下时,虽然光线黑暗,但是那大大的一包仍然那样的充满诱惑,软质的内裤很随意的贴在身上,整个裆部显山露水,呈现撩人心弦的曲线。叔叔双脚微分,由于内裤边角过于宽松,隐约可以看见他紧实饱满的臀部和卷曲黑毛下紧闭的後庭 。成熟健壮男人最隐秘的地方就这样暴露在月光下 。 看着看着,不禁想入非非,JJ渐渐有了反应,将内裤支起了帐篷。多想将手伸向叔叔那鼓起的大包,让他的JJ在我手里变粗变大,爆发喷射;或者他翻过身来,将我压在身下,给我热烈的拥抱和激情的冲撞。但是只能是幻想,我只能凝视,却不敢将手伸过去;他也仍然在沉睡,不会给我拥抱。我就这样侧着身子托着头凝视着,JJ涨得生疼,嗓子里口干舌燥,一个小时过去了,两个小时过去了,或者有三四个小时了吧,感觉应该已经是下半夜了,我始终没有伸出罪恶之手。叔叔有几次腿或手动了动位置,然后就继续鼾声了,他睡的是那样香,我却如在经受烈火煎熬,在欲望和理智之间痛苦挣扎。
楼主继续更新啊,求下文~~~~·
希望每天可以看到楼主的更新,谢谢
呵呵呵,顶一下了,还不错

太棒了,心理状态和我一样!

如题!
进入太慢。看的有点不耐烦了
楼主加油更新啊!
加油加油!