新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

上周看的女排世联赛很郁闷,谜之操作的看不懂,再加上老袁在一边坐着一起看,看着他就来气,家里快收麦子了,有的地块大车进不去,就得电三轮进去,袁哲回来帮忙弄弄,他躺在炕上四叉八稳玩着手机也跟着瞎叭叭,什么还是姚明厉害,本来看球看的就郁闷来气,又有这么个东西胡说八道,真的砸电视的想法都有。以至于晚上老袁想几次进入,我都故意撅屁屁以示抗议。我跟老袁在东屋大炕睡,袁哲老早就去西屋床铺睡了,这种情况我也有点为难,袁哲不回来,我跟老袁肆无忌惮,可是他回来总感觉他知道点什么似的,老袁倒是没这个心思,我理想想法是老袁跟袁哲一屋睡,我自己在床铺,这样心安理得,要是老袁安排我跟袁哲一个屋,我也求之不得,内心是可以的,但老袁不会这么安排,我自己说跟袁哲一个屋,碍于跟老袁特殊关系,怕他又猜测我想袁哲啥,反正自己心里杂乱不堪的,后来跟老袁,有袁哲在跟前,他在炕西我就在炕东,心里总是想着避嫌,大概这也算此地无银三百两吧,我心说,老东西,别猴急,你儿子又不是一时一刻都在跟前。周六早晨老袁早早去地里了,我睡到不到七点,这个季节,七点太阳老高老高了,老袁多会出去的,我听到了一点他轻轻开关大铁门的声音,袁哲我七点起来走到外屋还听的他清晰的鼾声,睡的正香,门帘也没放下来,门也没关,我其实轻手轻脚是习惯,怕打扰到早晨还在睡觉的人,我轻轻穿着拖鞋压着脚后跟出去院里卫生间,下意识往西屋床上看了一眼,我滴个天,好漂亮的风景,袁哲四脚朝天的平躺着睡的很香,深麦色的皮肤晃的那么光滑健康,瘦的带点小肌肉的肩膀黝黑发亮,小胸脯均匀有力的起伏着,平坦的公狗腰让人浮想联翩,肚脐眼很下方挂着浅灰色小内裤,中间部位顶起老高,小内裤的下方都腾空了,这是积攒了几天的力量即将傍晚迸发,我在车上就逗笑他知道周六明则回市里,其实是接小情人下班然后交货。袁哲那天细长的两腿稍岔开,只有大腿根部稍白嫩,整个大腿又细又长,44码的大脚丫子看着男性味十足,我看着他的酮体,有爱惜因为老袁,有垂诞,真的有种想抱一下的暂时欲望,有嫉妒他得到我那么多帮助,但他有这么漂亮的身体我没有,哈哈,眼前这个小奶爸忙碌还有些许稚气,很容易冲动,点火就着,但也是性情中人,对媳妇孩子尽心呵护,对外面这个,只要一声呼唤就能送温暖,真是他老爹打断他两根肋骨都没打开呀,穿着衣服是个半大小子,脱了衣服为人夫,为人父为人情。到了厕所,我执着我流出水硬硬的尿不出来,眼前想想今晚袁哲跟那个十月份就要结婚的女孩作的情景,哈哈,他老爹在他这个年龄我是看个通透,太了解他父子见了这事奋力拼搏的样子了,身上黝黑,那个硬硬的小东西更黑鰍,水了吧唧的跟那个女孩贴的很紧,然后换体位都硬的朝天撅,然后自己猛力用手压下来才能重新插入湿湿敞开宽松的阴道。他们父子这种头脑一根筋的人,干这事就特别投入,射的又急又猛,要是拔出来,湿拉拉把自己前边阴毛都打湿,小鸡鸡本来不大,看着特别可爱,可老实了,就跟我们欺负小孩似的,可是只要女的说别出来,安全期,在阴道内吸试几下,然后自己主动晃扭一下结合部,不一会你就更感受到小鸡鸡在体内又慢慢复活膨胀,马上就能开始下一轮。这是我多年对老袁的了解和食用,袁哲肯定跟他爹一摸一样的,这父子三除了袁野有点追求,老袁跟袁哲就是随遇而安,怎么安排怎么是,只要有吃的,我干活你给钱,我也不想到什么目的,就这样就挺好,但晚上,闲暇了得下半身有地方释放,脑子真的就这点追求。老袁回来时候,看着套着宽松大裤衩光着上半身在月台坐着懒洋洋刷手机的袁哲满眼厌恶,说着要你回来作球,你赶紧得电三轮刹车弄弄滚球,跟你妈跟前躺着去,我看不了你这号。全程袁哲连眼都没抬,老袁这么骂着还一人给我俩买回来一个鸡蛋灌饼,很有爱的递给我一个,然后把袁哲的啪扔到他旁边小方桌上。一天也没啥事,并且贼热,跟老袁骑着三轮买了一点桑葚和杏子,冰箱有袁哲带的肉什么的,也没啥可买的,傍晚袁哲说回去,我知道他去干嘛,特意说明天别忘回来接着我,他弹了一个响指,拽拽的跟我一个小眼神,我俩心有灵犀的他就开车走了。
tieshu99 发表于 2022-6-13 16:29
* A& u# s$ W8 R3 D今天上午出去办事,忘了带着口罩了,然后我们下车在一个文具百货店买了一包口罩,里面足足有十个吧,才两块 ...

3 u/ \/ ~6 c/ N3 o8 s哈哈,你他妈知道个毛
tieshu99 发表于 2022-6-16 14:57
- z) v! L8 _- D9 {  w8 D# P一个很在乎你的人,被你一次次伤了,最终你找不到他了,其实他是坦然了,因为他做到仁至义尽了,反倒把沉重 ...
& k& f& o; L7 T9 W* q+ o
最终还是找到袁亮,这种缘分真的奇妙。
qwerty217 发表于 2024-6-6 10:46
% F9 [, W% Z- ?哈哈,你他妈知道个毛

& U" S! i3 O. m2 ^本来就是,他知道个鸡毛,哈哈
tieshu99 发表于 2024-6-6 15:146 Y8 X5 n9 l8 l4 I
本来就是,他知道个鸡毛,哈哈
( Z9 g" J$ m3 L4 v9 @  m! y
王哥和楼主一个属相哦
tieshu99 发表于 2022-7-6 10:21
; O0 o) O4 D: b, h! e) B最近几天跑遍了大半个河北省,第一站去的承德围场,然后回到廊坊,顺着大清河玩,大清河变化真大,跟我前几 ...
, V6 e8 v7 T5 F! }2 s  q( [+ d' B
找到袁亮就好,我还寻思他也不是特别断了和你的联系,也有他被限制人身自由两年的缘故吧。
tieshu99 发表于 2022-7-7 09:362 z8 A/ X2 W) E) h# ]
前几天有个学生说放假去海拉尔,问我见一下蒋宇,我说可以,并且让他请请你,就说河北的,我的同事啥的, ...
& ^" y6 B2 U( A# K2 O
拉黑就是关进小黑屋,可以放出来吧
tieshu99 发表于 2022-7-7 20:39  `2 v* ^+ x, R- T3 Y, h6 I
我听他媳妇给他打电话是那么平常自然,其实那时候我就不想打扰他了

7 y( [$ ~( ], j% R" |+ Y) K我是倒序地看,楼主22年说这话“不想打搅”,真见了,那是恨不得像从前一样,见天的爱啊
tieshu99 发表于 2022-7-8 08:20* p4 k: M; M$ U9 t* s  D
这两天微信跟他说过,他说货拉拉还行,就是这两年疫情不都这样吗,他还是没多少话,好像更少了,只是还停 ...

9 w2 S, m( O" U3 N打认识起就是素昧平生,时间这么久了,还是互相心里想着帮衬对方,这是难得的一份情啊
yitahutude 发表于 2022-7-8 23:13: u8 i; T& e9 j! b& J: z) v
时隔多年,自己又养家糊口,还能惦记你有没有钱花,这深情厚谊啊。
# W" K) k7 z/ }9 S; W; |8 o- `5 `一辈子能够遇到这样的人,不管是朋友 ...

" v! t) M% n( v* m: A3 R/ }9 I高级的友谊比低级的爱情更珍贵。感觉说出了自己不会总结的话。