新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

王先生。 发表于 2022-5-7 22:00
9 {; P4 H% G7 Z3 b4 T人是立体的,人的行为与思维是有关联的。关于性,蒋宇把几乎所有肉体冲动的欲望都寄托给了女性并且发挥的淋 ...

- s' r2 g# @5 ~1 [- d王先生的心理分析和文字功底的确强
tieshu99 发表于 2022-5-7 22:31
/ ]$ H. y4 e- L8 l6 {3 i真的,我作为他19年来看我的回礼,我确实该去看看他了,我想很多去看他的情景,提前告诉他,他还会像以前 ...

/ W' f1 p7 Z' `: u4 k+ y你是个坦诚的人
tieshu99 发表于 2022-5-11 09:47
3 i5 Y* a! ~1 ~4 h蒋宇19就进队了,那时候王哥刚从部队转地方没两年,我从王哥话里感觉,当时没感觉到,现在我感觉到,开始应 ...
8 ^9 M2 f5 \& j) X0 |! u
我猜啊,王不但对蒋动过心思,可能还有过试探。
tieshu99 发表于 2022-5-16 21:17
3 z/ I- I, j: h( ?2 s( F9 [/ |  s8 X只能解释那次是做给蒋宇听呗,他反正跟我挺行的,按说喝了酒不行,他喝了酒更上劲 ...

: @3 T: p7 z0 t4 y7 N' j你说王哥出差是另一种生活,就是王哥不止你一个呗,而且他和你都是攻受兼备
好文,天天追着看
tieshu99 发表于 2022-5-24 09:17% ~# x2 ~; c* D0 a: u, C. I- d
我在海拉尔那几年,蒋宇对我帮助很多,我跟他是2010年5月份认识的,在这以前我是09年就到了海拉尔,我们财 ...
; e6 r% T" C9 v! Q  W
所以,这些人前任后的面子功夫,要看对谁,蒋宇不是不知道,为了楼主,他肯放下身段也知道怎么为楼主好
qwerty217 发表于 2024-6-5 18:00
5 n, i/ Z" a0 k' y3 d! f1 T所以,这些人前任后的面子功夫,要看对谁,蒋宇不是不知道,为了楼主,他肯放下身段也知道怎么为楼主好 ...

# A& V! K) a- p/ o6 ~( c读的好过细啊,点评也到位
tieshu99 发表于 2022-5-26 10:43
" D8 V2 {/ T  Y% i% f- c, R  W  J我跟王哥第一次是在牙克石西边海满的一个农家院,说是农家院,其实舒适成度不输五星级酒店,我们一共五个人 ...

4 Z: I+ ?( B. ]- P8 E6 n, H- t“我只能含在嘴里”,含着王哥的鸡鸡?
tieshu99 发表于 2022-6-1 18:16
, F, U* ^$ h) e% C8 I就是因为距离,也是我哪会到了大学接触多了,慢慢就淡了,放假跟我妈忙活小吃部,他再找我慢慢的我就觉得 ...

0 j/ Z& d# g/ x& D3 e5 C这个司机不是袁亮?
从开始我就是带着沉重的心情看这篇作者的自述,但是越看到后面我越释然了,嗯也不是非要走到一起的是吗?我今年24岁不敢找对象,也没打算跟家里说这些,我就打算如果哪天狠心了,就离开河北再找对象,如果一辈子拴在这个工位上自己一个人也挺好的。可是看了昊昊的自述,我自觉是承受不了那么多分别的和爱不得,心疼你一秒。