新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-18 08:42% M2 Z; _7 I% Z) W+ i
我这么多年能平稳发展,很大程度得益于那几年在牙克石跟王哥的不多几次接触,他教会我办事沉稳,更多是稳准 ...
/ F4 j7 C5 l- r' T
其实你还有一层没说到,王哥对你好,是因为你的颜值,这一层到后面你和他的肌肤之亲就可以提现出来,或者说那天的同床他就有突破的意思,而你把他儿子放在你们中间让他又疑惑了一段时间,以为你不是或者你对他没有其他想法
tieshu99 发表于 2022-4-18 18:22! ?; W% X  M+ G; i& C6 U0 I1 @7 n
王哥才是双,但他是被动的一方,哈哈
* W9 }! t0 s+ l& L
王也不止你一个,蒋宇更想不到你居然上了王
tieshu99 发表于 2022-4-20 12:569 `. S) n( ~1 l4 z( ^' B
有一个比我小十几岁的小朋友

4 K% s* L$ D9 c8 z/ ?你得空就去司机家了,你那小朋友不是一直荒着,还有你媳妇,难道你是一开始就说好了形婚?
qwerty217 发表于 2024-6-4 16:48
! t# s5 a8 ^: O* S你得空就去司机家了,你那小朋友不是一直荒着,还有你媳妇,难道你是一开始就说好了形婚? ...
$ h: u3 s) G. m1 h7 v$ @. w2 T
我只是平时过星期天回家,因为我家邯郸,平时节假日就回廊坊小家,过年都是在廊坊。我家小朋友经常来单位找我,我单位大部分人都认识他
qwerty217 发表于 2024-6-4 15:32
# y! |) L3 Z: k; V王也不止你一个,蒋宇更想不到你居然上了王

7 n+ z6 }" g7 ^蒋宇一辈子也想不到我跟王有这层关系,他心实,以为我在王跟前毫不在乎是因为我不是他们系统的人,还有我对他儿子好,他想不到我俩有那层关系,也许真的有心灵感应,我跟蒋宇多会通话都的问问他逗比儿子,这也是蒋宇最爱说的话题,我也确实发自内心喜欢
tieshu99 发表于 2024-6-4 17:20  R+ Z* _- `+ W7 U: a, v
我只是平时过星期天回家,因为我家邯郸,平时节假日就回廊坊小家,过年都是在廊坊。我家小朋友经常来单位 ...
8 A# h3 t% f% j, ]3 `
平时节假日你不都是去亮家吗
昊昊很少写小朋友的事儿啊
tieshu99 发表于 2022-4-23 17:33
0 ?8 z4 T" I. }  |: h桥梁队有四大工班,钢筋班,木工班,混凝土班,也就是那个字念什么来着石人工,我知道那个字代表混凝土,不 ...
# v" a# b0 l) g2 ^* Q7 }2 J! c
砼Tong二声
tieshu99 发表于 2022-5-3 12:53
( V; Q$ Y7 ~+ `3 m+ j我就纳闷平时那么端着装的蒋宇,也哭的像个孩子,真的有种从此是天涯路人的感觉,以后能保持这份友谊是我 ...
. L5 a$ D. m$ j/ L% l
是的,不完美的过程留下的都是唯美的回忆,送别和离别的情节才是最真实的情感提现,人的这一生能有几回这样的人和事,再加上亮,只能说楼主是上帝赐予的性福和幸福,前世修来的今生
小蒋宇最近怎么样啊?应该度二年级了吧。