新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-6-1 10:49) x8 v) O& [  M) u) G: \4 k' Z0 c
哈哈,我要一建能过了,就去当项目经理了,哈哈

/ B5 L; {" L: b6 a1 t现在越来越难了,这不我刚考了安全B证
tieshu99 发表于 2022-2-14 22:16
  t' w) h8 O3 c% }3 j  P# M昨天石家庄下了雪,今天一天真冷,本来正月初七从家里出来,感觉天不会太冷了,就没带着厚的羽绒服和被子。 ...
- y5 b; K5 i% q5 i1 O
细节和不用言语的交流,不是文字和想像能感受的,如果我遇到这样的人,肯定是一辈子的朋友。
tieshu99 发表于 2022-2-18 09:116 C- `: ]% _$ H  D9 j8 s1 `' p- z
我们那时候在牙克石博牙项目还有后来到阿拉善左旗京新高速吉兰泰连接线,在内蒙我大概呆了十年,我发现那边 ...

V) l/ H  k6 D1 Y3 g楼主是央企啊,八项规定如果喝茅台就举报啊
tieshu99 发表于 2022-2-18 20:55
( K% \0 T$ {' K, v我们老家有句老话叫买卖好做伙计难搭,创业时候还行,一旦赚了钱,亲兄弟都会不睦,别说两个萍水相逢的人了 ...

- b5 E$ S5 W' V2 o! y$ k325的混凝土在那样极寒的天气冬季施工,是容易早期强度不达标,衍生很多质量问题。再说了,可能蒋宇真的不懂325和425配比不同,原材料的费用增加不少。
qwerty217 发表于 2024-6-1 16:48. W) K0 Y' R5 u
325的混凝土在那样极寒的天气冬季施工,是容易早期强度不达标,衍生很多质量问题。再说了,可能蒋宇真的 ...

4 z% u9 {2 q) }3 v; h( r4 n在牙克石的朋友都知道,我们建的立交桥没几年就又重修的,哈哈,说多了不太好,当时真的很粗糙
qwerty217 发表于 2024-6-1 10:58
0 _' f( Q2 e) C% i) E现在越来越难了,这不我刚考了安全B证
  s/ q& W! }. h7 H/ R3 M% R$ ~+ n
哈哈,慢慢来吧
qwerty217 发表于 2024-6-1 16:37
, z( c# v8 s) Q+ M" P! g7 j0 u$ T楼主是央企啊,八项规定如果喝茅台就举报啊
$ [" s& V3 A  y4 J- K
十几年前没那么多事,感觉人也很简单,不像现在这么浮躁
tieshu99 发表于 2024-5-30 14:48
. S: R8 P" _" v5 [" X- x& i/ @6 i( f这几天都是手机码字,怎么私发,你教教我
& @  e! ?! R  @* F) {; Y
可以给我私发一份吗
tieshu99 发表于 2022-2-21 21:25; ~7 D! m6 a2 Y+ {
我2010年到牙克石的时候,那会在光明路哪块,离二道街东机电五金耗材市场近,还有马车等着拉货呢,我还坐过 ...
! C3 Z. ~4 P* s8 j4 W2 j8 f
哈哈,监理失职啊,垫层或者底座的钢筋也要正规厂家有合格证出厂证明还要经过抽样检验才能用,怎么可能允许用废品收购站的钢筋
tieshu99 发表于 2022-3-13 10:51* `) n% D( G/ v$ Y  @
每年秋后我都会跟蒋宇利用星期天去老姨家起土豆,那是很累的活,如果想快了还要雇一些人帮忙,那时候家家都 ...

# f2 L0 y) Y5 Y0 m. Y  E所以,都是你干王哥的