新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

笑死了,帮着蒋宇和王哥的女人偷情做爱。男女肉体情感之事也是没有对错。
2006年夏天开始特别热,到了七月中就开始下雨,我记得邯郸武安涉县山里那年发了山洪水,看电视可吓人了,我爸开的13米的大平板,运的抢险的挖掘机装载机什么的,当时我记得他俩回来还说,这节骨眼就别说多钱了,就当出份力吧,现在想想那会人们还是挺有人情味。到八月份,我跟亮子就同居了,他那会借天不好,天天住我家了,我记得我到九月三号他送我去开发区那边上学,那段时间我屁眼都是漏风状态,那会也小,刚刚懂这些,特别痴迷他的身体和作,别说一天,就是一会也不想跟他分开,反正心里也知道开学就不能在一块了,本来他就很瘦,那段时间脸又黑眼睛周围还黑眼圈,我看着更好看了,我是就一道活,等着跟他腻在一起,他又得满足我随时随地的性要求,还要跟雇车的谈路线,装卸车地点,价格,还要趁我不备打电话问问家里,我那会真的特别不理解他,他家里仨孩子,老的老小的小,能不惦记吗,他家还没座机,他打通了还得挂了等着那边去叫他媳妇,他媳妇到了还不能用人家座机给他打,还得等着他再打过去,我有一次看到他给媳妇打电话冷嘲热讽,你要想他们就回去,用这么麻烦打电话吗,她都舍不得给你打,他从没跟我急过,也没反驳过,只是问一下家里情况就赶紧挂了电话再来哄我,我那会真是太善良,太懂得人情世故了,唉。亮子除了没怎么上学,人可聪明了,多么绕的路,他去一次就能记住,我那会好起来也是很好,他跑着车,我从来不敢睡觉,不停跟他说话,给他削半块苹果,掰一块蛋糕什么的,那会刚行那种辣条,其实他吃不了辣的,为了缓解困意,实在坚持不住就管我要两根,那会跑车应该挺挣钱的,柴油我记得才三块多,我记得最清就是在沙河拉沙子去衡水一个特富裕的村子,好像叫北内,一趟800块钱,早晨走,中午前就能到了,那会还得司机自己卸车,我那会又白还有点胖,一看就是小孩,仗着冲劲,也拿着铁锨跟他卸,忙的浑身都是汗,他那会不爱说话,一直到快卸完他才说,这点我清了,你去洗洗脸,完事咱就走了,我现在想起来那个画面真的不妄我又重新找回来他,他肩膀肌肉那么结实有力,整个肘部凸显壮实的肌肉疙瘩,小臂黑瘦的青筋凸起,腰部那么平,那么有力气,健壮的臀充满野性的性感,墨绿色的小七分裤特别合体,力与美呈现的一幅美丽画卷。我现在想起来毛骨悚然的是,他铁锨跟车斗铁板摩擦出得那种刺啦声太难受了,一下刺啦刺啦的,我说你别杵了,我到处寻找扫帚或者苕帚让他扫干净,我受不了这种刺啦声,他满脸清汗把眼睛都眯住了,裂开特别好看的嘴笑着说,洗你的去吧,事多。吃了饭,我们往回走,路过衡水是冀县吗,在哪停会,有活就拉着,没活就空跑回去,那会跑大车的少,我们每次出门很少有空车回来的。这一趟能挣一千多,在那会可是很多了,除了油费过路费,也能剩下七八百,相当不少了,那会亮子自己舍不得花钱,都是现金,腰里有个小挎包放零钱拿过路费我俩的花销,整的用塑料袋包起来放在车座椅下边。我那会是发自内心的关心他心疼他,因为他给我带来无穷无尽的欢愉和温暖陪伴。我一会也离不开他。有时装卸车有工人,司机不用上手看着点就行,我就让他在车里或者拿一块凉席在路边树底下歇着,我给咱清点数目,他睡觉轻,这种时候也睡不着,就是可以歇会。有时我俩爱爱真是随时随地的,空车在那等活,我摆弄他的手机玩,一个一个问这是谁的电话,那会一个小破诺基亚也没别的可玩的功能,就这样我都特羡慕有手机的,就是车里后边小床再挤,我俩都得挤一块,他坐着腿伸到挡板中间发动机盖子上,我躺着头枕在他大腿根部,俩腿扬起来放在驾驶楼掖板上,我那会也是圆圆的寸头,桃花眼里都是他,他那会可瘦了,正是个大小伙子,就是干着活也性感野性的好多人看两眼。袁哲现在跟他当年年龄差不多,父子俩很像,你说帅气吧,也算不上,但都是消瘦的脸庞,坚毅的眼神,鼓挺的鼻子,总是红润湿湿的小嘴头,特男人的那种长相。我大多是躺着后脑勺正压在他肉肉的那团东西上,他有些仟细很粗糙的大手执着我的小手,很有爱很有爱那种,我脑袋揉搓的他宝贝有些膨胀,他低头吻一下我的嘴唇,凉丝丝的那么湿润,他抬起头,我跟他黑亮的眼睛碰撞,他有一次说,这小伙真尼玛好看。然后他稍弯腰解着我五分裤的钮扣和带子,我手拉开他前边拉链伸进去摸到潮热的硬起,没有过多的前戏,他半站起,挺着贴着肚皮的鸡鸡把俩车门的黑色按钮按下,然后给我脱下短裤,我趴在小床上,他一个手支撑在副驾驶座位,一个手放在我的脸下,滑润黝黑的身体在我整个后身滑腻,那种感觉特别好,挑逗的我屁眼早就一收缩一收缩的迫切需要,我嘴巴轻咬他平摊的食指,然后说,快点吧,一会有事了,这会他才把撑在副驾座椅的手执着他硬挺的鸡鸡探寻我的洞口,摩擦两下吐一点口水,摩擦两下吐一点口水,然后再一点点爱惜的进入,我有时在身下急切的自己拱一下屁股深入,整个车厢充满爱情蜜意,刚刚的拼命操作换来这短暂的两人世界,他爱的那么投入,恨不得把能给我的都给了,我鼻子轻声的接受,只有跟爱的人肉体交合在一起才是爱的彻底,我俩一时忘了是在哪里,只有我俩的世界飞腾着,奔跑着,真的可以暂时忘却我俩是在哪里。有两次臭的我说说,哈哈,正在做的忘乎所以时,他的破手机响了,然后他延缓抽插频率接电话,我就听他说,嗯,在车里呢,睡着了,等会。原来人家是雇车的。就这么爱财的都不急着招揽生意,而是边打电话边趴我后背下边还在抽伸,我见他又提速,稍微转头说,挂了吗,他嗯一声,我说停了吧,他是不是在下边了,他这才很不情愿的抽出来挺着硬硬的划拉他的七分裤,他下了车,我自己穿起大短裤,听他在下边跟人说话可冲了,本来他就不爱说话,又年轻没泻火,平时能说一个字的话绝对不说俩字,跟人说,去哪,装啥东西。好在那会这大车不好找是香饽饽。还有一次是真臭事,刚吃了饭弄,我的个天,弄的他硬挺的上面都是黄色,整个车厢味道美极了,我比较欣慰他半点都不嫌弃,依旧继续完成,他平时可是个洁癖呀。哈哈
mubingyouling 发表于 2024-5-29 10:20( q3 Y  S! H) b+ Q% {/ J
笑死了,帮着蒋宇和王哥的女人偷情做爱。男女肉体情感之事也是没有对错。 ...

' J* [: I$ F+ }0 b这事我至今难以评判对错,姜是那种很知性,情商智商很高的女人,她才33,也有女人的需要,有时跟我们,特别是跟蒋宇在一起,她是找那种男人的依靠,也确实蒋宇男性特征特强,她娘家什么的有啥事蒋宇也愿意出头解决。她跟我说过,我什么事也没指望过你王哥,知道他忙,可是我心里知道,王哥是从内心排斥拒绝这个女人,每次接电话超过三句话就有点烦,出差回来,但凡能在牙克石宾馆住一宿他都不想回家
好看
tieshu99 发表于 2024-5-27 16:31) a9 d# ?9 \  J: q; }9 P
锦州的小伙喝点酒很能说,人也很大方,出去喝酒撸串都是提前就付了账,搞得我很不自然,后来我把我在乌力吉 ...
% y# T! H3 C' K
果断分手,寻死觅活有警察的,跟咱没关系。不吃她那套
tieshu99 发表于 2024-5-28 11:36
8 Q( _$ e" C4 D# c( T/ `! Y( R0 T' v( j0 K给你吧
" u, T& @0 g6 K1 w
我也要
蒋宇那几年讨女人喜欢我觉得还有一个因素,他长得帅还显得干净,皮肤白皙,黑黑的眼睛,睫毛很长配上白白净净的面孔,修长高挑的身材,给人清清爽爽的感觉,要不好多时候,他说不带套,大部分女的劲都上来了,也就豁出去以后怀孕受罪,都不怎么拒绝就让他无套进入,他身上自带那种公子哥气质,一般人还真学不会,跟穿什么没多大关系,王哥外甥常乐倒是穿的一身名牌,单独看还行,大眼溜睛,黑眉毛,挺直的鼻梁也很好看,但跟蒋宇站一块,立码就显得他很普通,蒋宇修长白净高挑帅气,那真是特显眼又出众。蒋宇也不是那种见了女人迈不开腿的货,他越是想上手这个女的,越是不跟这女的说话,把女的抓挠的百爪挠心。有次我们在海拉尔三角地转悠衣服,那家老板娘本来在柜台收银,其实蒋宇进门就飘上了能上手,但就是跟服务员拿了两件没说要就坐在里边木条长椅上等我挑,再也没看收银台那个女的,本来坐收银台的老板娘自己坐不住了,绯红的脸颊出来帮我选着衣服,眼睛时不时盯着蒋宇,蒋宇坐那特漫不经心,但眼睛盯着老板娘黑皮短裙和肉色丝袜,老板娘估计也是情场老手,还不忘作生意,夸着我穿的好看,帮我整理领子还挑逗蒋宇,帅哥是老板吧,蒋宇说,给老板打工,她笑的很媚说,一看就不像。蒋宇说,优惠价啊,老板娘好像说,肯定比进价还低。后来确实我买的两件特优惠,要知道那会海拉尔物价可不低。后来蒋宇结账,真是磨磨蹭蹭,俩人就差手没碰一起了,然后老板要了蒋宇电话,说再进来新衣服给你俩打电话。那天我俩开车从三角地河西刚要到河东,蒋宇手机响了,我俩不约而同相互看了一眼,第六感觉就是老板娘打来的,蒋宇还做了个嘘声手势,示意我别说话,那会电话没现在声音大,我坐在副驾驶,蒋宇一个手扶着方向盘一个手拿电话,我也听不清对方说什么,就听蒋宇说,客气了,我俩请你,妥了,在哈萨桥等你。那天让我记忆犹新的是老板娘,哈哈,至今我都不知道是不是老板娘,反正坐在收银台,她那天是坐出租车去的,海拉尔那种绿白色出租车。海拉尔夏天特别短暂,女人穿裙子机会屈指可数几天,并且大多是穿那种长裙,因为他们那边相对比我们这边人个高,女的换了个黄色跟咖啡色之间的颜色长裙子去的。长得还行,画着妆,肉肉的,深眼窝,眼睛很大,大高个,脸上肉肉的那种,就是看着有些强壮的样子,下了车,出租车就顺着桥往前了,蒋宇下车俩人面对面站着,那天我觉得风还有些大,哈萨桥也是刚建成,跟她站一起更加显得蒋宇修长帅气了,那天我记得蒋宇是黑色棉质休闲裤很修身,软皮小牛皮鞋,浅蓝色白色小衬衣就系着中间两个扣子,下摆扣子没系被风吹的时不时露出性感的肚皮,上边没系的三个扣子露出白净光滑的半个胸肌,很好看。小皮带系在低腰间,不算肥硕的屁股,中间是性感粗长的宝贝遮盖期间。真的帅气形象难以让人不心动,我为了给他们留出独处机会,说去桥下看看,等我上来他俩已经在车里等我了,然后在车里,蒋宇开着车,气氛有些尬,好在没多长时间,蒋宇就在一个什么罗酒店停了下来,然后蒋宇有些诡异神秘的冲我眨眨眼,我心领神会说,刚老鹏打电话,我回项目一趟,蒋宇一只手压住我肩膀说,没事,你等会一块回,这时候那个在后排的女的已经下车去酒店玻璃门了。然后我俩看着她穿着深黄色长裙消失在玻璃门里。蒋宇说,等她开好房给我打电话,你在旁边转转,要不在前台坐会。我说,这就不用你老人家操心了,没多远我自己溜达回去,然后蒋宇看了那女的打了电话,装作若无其事似的又等了好久,七八分钟样子,才打开车门下车,我赶紧下车说,别管我,给你钥匙,说着隔着车把钥匙扔给他,蒋宇才一本正经进门。这段别看有些狗血,但这是千真万确我看到经过发生的,一点没参假,就是那么境遇,,后来我也没再见过那个貌似老板娘。
wxdmqwl 发表于 2024-5-29 16:29
) o  F5 E. ~: r1 h  K% ^# n1 J9 B9 K7 E果断分手,寻死觅活有警察的,跟咱没关系。不吃她那套
0 G  h- ~8 K- n5 A+ H0 F; e
他不是真的怕她怎么着吧,心里确实有些胆怯,但经济方面还有她说先让他挂职,然后找个机会给他转正的工作,女的比他大11岁,我就不说职务了,是在区里说了算那种
nyarlaHHHH 发表于 2024-5-29 16:16- a+ S" {+ k, s" W7 p; M6 ^
好看

3 [. w9 Q/ f3 i0 o2 U& R你也没说什么好看,哈哈
tieshu99 发表于 2024-5-29 16:42, s1 c# b8 T4 j  @; k  {) P& L
他不是真的怕她怎么着吧,心里确实有些胆怯,但经济方面还有她说先让他挂职,然后找个机会给他转正的工作 ...
# N: b9 L7 N% c2 b* N
大11岁,还这么偏激的女生,确实不能在一块,我的建议是趁早分开