新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

像认识你啊!

严重的支持你啊!' T0 C% P3 ~- v
你在白银???
2 h- }# @/ R( L5 g: P& a  C) \* B偶在兰州啊·想认识你!!!
楼主很赞!熬夜看完!如果这是你内心的回忆!我觉得你平凡中带着伟大!走自己的路,开心就好。也希望早点找到属于自己的幸福!
肿么办?感觉爱上楼主的哥哥了,爱上他那么的体贴,把你和家人朋友都看得那么重要。啊~~~~~ 我沦陷了。哈哈!
特想把焦安溥的那句话送给你
$ F6 X& c& U1 b% d; T# `希望有一天我们的温和变成一种平静而不是软弱,也希望我们的善良变成一种勇敢,为更多的人为一些真正重要的事情坚持下去

回复 75# AKECHIMAX 的帖子

你的故事让我深深感动!能感觉到你的纠结!你的孤独!你的难过!一切都有似曾相识的感觉!期待你未来的故事!会是往好处发展
看了一下午,我觉得年少的那段经历我们都很像。希望幸福
祝福你,楼主
楼主何其不幸,又何其幸运。7 N& A, p# [3 F7 Y% A: I4 v
很喜欢楼主对感情的描写与总结,总能找到很多共鸣。成长的道路上一个人磕磕碰碰,渐渐成熟平静。郁结在心中的太多苦闷而无处倾吐的情感如果不找个发泄口便好像永远不会放过自己,时不时压迫自己一下。想明白有时很容易,但真正放下来做到释怀真是需要时间,也许永远不会。4 [9 J# y' u+ `7 e. P

. @$ U  @  `' x5 z/ D  T. Y楼主现在一个人平平淡淡地生活,是否还对感情对未来还有期许?
写得真好,会一直追 着看,加油!
每次上来第一件事就是看看更新了没有~