新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

% z6 ^7 G$ \% i. O3 e5 N& G/ F& H
# D2 D* p; s8 [4 W, K, p/ F

0 k% K6 f9 O( |; `
7 C+ ]) w2 U- N/ v; b1 b 脚底下就是高凯脱下的白色臭球袜,上面还沾着新鲜的泥土印,我弯下腰,一把捞了起来,还是湿漉漉的,下午的球赛斗得异常激烈,高凯肯定出了很多的汗。
7 t" o( I# E% K- d) z) O      “嗷……”乘着高凯张口大声呻吟的时机,我毫无犹豫地将球袜塞进他的嘴巴里。一股浓郁爷们的脚汗味扑鼻而来,高凯还没来得及发作,嘴巴早已被堵得严严实实,嗷嗷叫声瞬间变成沉闷的呜呜声。2 N; M# A3 l# i! k
      “操你妈的,你他妈活得不耐烦了是吧?”高凯早就将臭袜子拔了出来,狠狠地扔在地上,一边破口大骂,一边狠狠地往王毅将身上撞去,王毅将再次发出痛苦的嚎叫。2 c3 x6 r1 e4 Y
       “凯哥,你也太不够意思了吧……”
5 c7 ^* {& u" ?# U            “操,你他妈再说一句!”,还没等我说完,高凯早就粗暴地打断我,回过头来,恶狠狠地瞪着我,双眼的怒火仿佛要烧了起来,我知道这已经触犯了他的底线,也就不敢再造次了,老老实实继续着胯下的活塞动作。1 {* f( F0 Q/ m8 A% ?5 t8 e. ]
      就这样,高凯插着王毅将,我插着高凯,前前后后玩命般律动着。高凯的屁眼真的很紧,而他在前面抽插的速度实在太快了,以致于我根本跟不上他的节奏,做做停停,好像被卡住一样。
$ w6 ~8 R, K; x1 n      “你他妈的能不能操快点啊!“高凯已经完全失去了耐性,扭过头来吼我。
- T( z5 N% G" J* F: Y  p      我哪里敢怠慢,赶紧用尽全身力气死命地抽插起来。
% @, i' W- w* U" B; T8 b, _      高凯前面猛操着王毅将,后面又被我猛操着,早已爽翻了天,仰着头大声吼着:“噢……噢……爽……噢……啊……爽死老子了……啊……噢……”: y7 D% w- k7 A4 i6 W& R
      这时的他早已是挥汗如雨,小麦色的肌肤在汗水的浸润下越发性感诱人。那股阳刚男人特有的麝香气息越发凝重,混着汗水的炙热,这股雄性荷尔蒙的味道吸进鼻 子里,比世界上任何一种催情剂都要来得猛烈,在加上这样的超级猛男被我操得嗷嗷乱叫,单单这种征服感就让我爽死了,我加快马力,操得更加卖力了。
: Z" C( N& u. N* ?. V      这样狂操了十来分钟,高凯让大家停下来,他爬上床躺好,示意王毅将往他的大家伙上坐下去,我赶紧跪在他的跟前,将我的大家伙捅进他的屁眼里。 王毅将也早已豁了出去,完全顾不得自己身后的疼痛,托着双臀在高凯身上上上下下飞速律动,我哪里还能示弱。这样,高凯完全不用花任何气力,却被我和王毅将前前后后地伺候着,更是爽得乱嚎,脸都胀得通红,青筋暴突。
: G# z- `$ m* n( C8 E     又是一阵恶斗,高凯让王毅将侧身躺在床上,一把将他的右腿抬起,将大家伙捅进王毅将的屁眼了,我也学着侧着身,将高凯的大腿抱起来,继续从后面操他。果然 踢足球的人的大腿都超级的粗壮健硕,肌肉一块块的,发达且结实,大腿根部的血管肯定发达的不得了,难怪性欲这样的旺盛。7 N4 n. @- T( k/ M" F
      因为用力过猛的缘故,又操了一轮,我就这样忍耐不住了,在高凯的直肠里面一射如注。“操!没用的家伙!老子还没爽够呢!”高凯回过头来,鄙视地看了我一眼,然后将王毅将按倒床上,俯下身来继续奋战。$ H! B, M; `* \
      我躺在床上喘着粗气,看着高凯那圆浑翘挺的屁股在我面前前后晃动,因为已经被王毅将和我各操了一轮,屁眼有点松了,一张一缩的,肛周黑乎乎毛茸茸的,还有 乳白色的液体从里面慢慢渗出。我爬起来,伸出舌头往上面就舔去。高凯一阵激灵,爽得又是大喊大叫。我的舌头一点一点地往里面挺进,高凯在前面更加卖力地操 着王毅将。
1 V8 _( ^6 _0 A/ f3 L       渐渐地,高凯抽插的速度越来越快,力度越来越猛,随着一阵怒吼,他将大家伙拔出来,死命地捋动起来,乳白色的液体一阵接一阵地喷了出来,足足十来二十阵,王毅将的胸上脸上墙壁上到处都是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已更新新部分,3P情节结束,接下来是高凯回忆被开苞的情节和卓凡与短跑运动员李明偷欢的情节,请期待!
原帖由 wallacedog 于 2013-10-17 15:37 发表
% s) j' {' k5 {6 [2 i已更新新部分,3P情节结束,接下来是高凯回忆被开苞的情节和卓凡与短跑运动员李明偷欢的情节,请期待!
$ m/ T2 i0 R1 f7 T
' [! y) w9 S  O: S+ R+ K

$ F; m2 Q, o) j) eLZ   你终于出现了~~
更新太慢了吧。。。亏我每天来看看。。好失望

潛水多年難遇好帖 留言支持

邊看邊打飛機 射了兩回
, Q, M; b$ b5 _7 b很喜歡運動員的粗壯的小腿- c2 B6 Y' X7 H* D8 b7 J
有沒有性感的老師加入啊 期待中 嘿嘿
能不能加点感情进去,不总是为了性交
新情节更新,在1069楼,好有意义的楼

回复 1073# 你的男 的帖子

能不能加点感情进去,不总是为了性交- V& j& u) L8 B% Y! R
-----------------
1 ^5 {2 D4 A0 }' e: m2 l- M7 N  n# Z9 }& k
我不擅长写感情这么细腻的东西,而且小说中的主角高凯就是纯粹好玩的人,他对男人只有肉体上的欲望,没有感情上的喜欢
哎呦我去,终于更新了
幹死高凱吧& ]4 q3 J& _( V: \4 P9 E
這麼傲的肌肉壯男就是要摧毀他的自尊
! D+ X% c; s; r- v0 V6 |讓他變成欠幹的騷零