新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-5-25 18:00
) U, v# Q9 Q/ {我描述有误区吧,我怎么自己感觉他跟蒋宇那会一点都不像,蒋宇是骨子里带的优越感,除了王哥跟前,在任何 ...
- q  s1 I0 f4 n4 l: S' i
可能离婚了,东北离婚率很高的
tieshu99 发表于 2024-5-25 18:04# I" ^# U2 M6 J  J1 |+ H$ q% }& z
主要内心还是难以离开他,心里可悔了

G5 e/ _* p% q' |8 I6 a7 H别看我到处有人跟我掏心窝子,但我这人从来没主动问过别人这个哪个的,我喜欢听别人说,就像这个锦州的,他好多对自己的迷茫,我只是说自己那会什么样,没指导他应该怎么样,有时回老家,人们说你财务多么有钱,这会就是有权利不使,过期作废什么的,我特不爱听,我就想活我自己想活的样子,心安理得,我觉得有时听别人讲自己和家人朋友的事真的很享受,跟眼前的他差别那么大
. |2 \1 d. }* r5 m4 C,很享受听别人倾诉的感觉,可以合成一个个故事
tieshu99 发表于 2024-5-25 18:04  l& b4 I" h9 `, c
主要内心还是难以离开他,心里可悔了

. s# x4 t9 W) s0 G2 R, [9 K3 f7 T对他好就行了,自己享受点小艳遇也不是事儿' Z3 a3 ~8 ]' t$ ]. A8 d# Q: l
他欠你什么了,你自己出去风花雪月,他蒙在鼓里,你凭啥看不上他了,他哪点比安徽差了.昊昊太厚道了,怪不得老袁爱你爱得不要命。
yitahutude 发表于 2024-5-26 10:549 x; |* [' Z' ~' t- A! p- i) x
对他好就行了,自己享受点小艳遇也不是事儿
, U  ~5 D3 H! G8 z, d
想起以前真的欠他很多,必须对他好
Tiger7777 发表于 2024-5-26 12:51
0 S" B. c( Q5 n  f4 H他欠你什么了,你自己出去风花雪月,他蒙在鼓里,你凭啥看不上他了,他哪点比安徽差了.昊昊太厚道了,怪不 ...

0 I% r: q: ^2 M1 M- X可不,他那会对我太好了,自己现在不怎么挣钱,家里那么多地,他的小车有点破,跑不远,袁哲回去都是把冰箱装的满满的,上次买两袋化肥就四百多,我赶紧付了,那次他想亲热,我烦气的扭过去,至今都后悔,主要怕伤到他
他家就在黑龙江肇东很难走的一个村里,那会他父亲没了,还有他母亲,我跟姜老师去过一次,高低不平的黑粘土街道,整个村里没有一条横平竖直的街,每家房子都是七出来八进去,我们那次去好像他侄子还是外甥结婚,就在结婚的院子里只着大锅,满院子都是系着白围裙的厨子,烧鸡,过了油的大鱼,切好的菜一大盆一大盆的,好几个大灶,有蒸丸子,碗子的,有俩专门炒菜的,还有一个大锅炖鱼,我记得还有高压锅,是炖牛肉啥的吧,地下粘糊糊的,新娘子那会还行穿红衣服,头发吹的高高的,打着发胶,戴着红绒花,我们是头一天去的,新郎早就认识,那天穿着西装更加显得傻乎乎。整个院子,包括我陪新亲,都没发现一个看着养眼的,倒是很祥和热闹,乱哄哄的,新亲吃饱喝足走的挺早的,我跟姜老师也赶下午的车回牙克石,忘了是跟他大姐还是大嫂告别了,肯定不是他大姐,他大姐儿子是常乐我知道。那时候姜老师33,除了黑点,人长得还行,起码那天我就看她还顺眼,气质明显不同。姜对王哥家人特别大方,我们带过去十几条招待用烟,然后头天晚上就给了大嫂子吧一万,那会一万可不少,然后第二天她又跟其他亲戚一样商量给多钱,那会他们那不是上在礼帐上,而是当场喊哥,姐呀,嫂的掏钱,姜老师怕我不知道,还提前给了我两百,新娘新郎傻乎乎就管我喊哥,然后我就掏钱给旁边支应的人,反正乱糟糟的,我跟姜老师到了车站等车时候又吃的东西。一晃十几年过去了,真快呀。姜比蒋宇大五岁,有姐的关心和情人的爱护,我现在想起来自己经历了这么多,其实还是挺羡慕蒋宇有姜的关心爱护呀。给他透露一些重要信息,那可是恨不得把心掏给他的人呀。姜皮肤微黑,但很紧致,每次看到他俩做爱,跟蒋宇白皙的身体交合,黑白也很分明。他俩做的时候,蒋宇的皮带,衬衣扣子都是姜一个一个给他解开,蒋宇那会皮肤,身材是真好,白皙有点小肉肉的胸脯,凹洼点肚肚,小腹稀稀落落的毛毛,然后再往下才是浓密的黑色森林,划过密林,那条硕大诱人的宝贝昻然挺立,往前挺的那么有力,粗壮的冠状沟那么深,像个小孩拳头似的大龟头黑红发亮,尿眼是那么细腻浩大,两个沉甸甸的蛋蛋很有份量的垂摆,每次姜都会爱抚一下,蒋宇白嫩的腿那么岔开,修长的手指,大拇指按着姜的阴毛上部,中指拨弄着她流水的阴蒂,姜在炕沿时而弹起上身拨开蒋宇挑逗的手指,然后挺着阴部要求蒋宇用宝贝快点慰籍。蒋宇用手背稍微分一下姜搭在炕沿的大腿根部,然后捉着自己的器物稍叉双腿一挺而入,然后就是姜在炕上自己又挺起收紧蒋宇的进入,他俩整个过程特别和谐美好,每次蒋宇拔出来湿漉漉的,姜都心领神会蒋宇想要哪个姿势了,这是那个夏天午后我看的最清晰一次,最后不知道是姜的喷水还是蒋宇出的太多,我看到蒋宇贴紧深操后,赶紧拔出来,站在屋地的他用手好像捂了一下跟姜喷发的会阴部,然后就看到他很明显的甩手动作,是不是阴水和精液都太多了。姜赶紧下炕蹲在地上往外排蒋宇射在她体内的液体,我印象中记得我后来进屋,一个脚印都踩不过来那一大片已经被姜擦试过的湿印痕。我那会小,也是对蒋宇特崇拜他的强大,自己得不到,转而求其次,看他不避讳我的跟别人也算满足,另一个我也自满于她们只是拥有他一时,我除了性得不到,我一天几乎二十四小时都可以拥有他。那会一个小孩对一个比自己大那么多心仪哥的崇拜,可以为他做那么多。我那会也是掩耳盗铃,每次都是蒋宇驾着炕上的面对窗户,有时肯定会知道我的偷窥吧。那次他跟姜老师后,我再有这种机会就没这么清晰了,后来跟姜老师太熟悉了,她那种高情商的发自内心的关心,我自己有点不好意思看了,对她有了姐姐,亲人的那种信托,她,兰姐,春姨,我不知道是照顾我而得到蒋宇的眷顾,还是她们本性的善良,觉得我这么弱弱一个外地小孩,每天跟着蒋宇受气,觉得可怜见的吧,其实她们不知道蒋宇对我跟对她们判若两人。春姨母爱泛滥到,用安利的多功能给我们厨房锅碗瓢盆洗一遍,沙发都擦试的特别干净,用安利沐浴露给蒋宇抹遍全身,还要给我涂,我可不用。我就特费解,女人的活我也不会,平时说话也不女气,为啥她们把我当个女的倾诉。
把我的鸡巴看出水了
今年各行各业都不景气,袁野在辽宁项目,工资刚开到二月份,并且只发基本工资,公司效益不好,袁哲还凑合,他媳妇那边会计什么事务所,今年都是勉强维持,更严重的是他前夫过了年就给了一个月抚养费,没钱了,摆烂。袁哲岳父那边就是养着几个人吃老本,今年市场特别不景气,袁野女朋友在我们指挥部,我也没再问过,感觉俩人要拉倒或者已经拉倒了,年前老袁就张罗亲家见个面,他们去承德也行,后来女孩子一直推脱,我还劝老袁别着急,听他俩的,一旦见面就面临订婚,你觉得到时候了吗。我突然挺欣赏袁哲的,荣辱贫富都那样,眼神很坚定,消瘦的脸颊越端详越好看,每天甩着大脚片子拽拽的不怎么跟人说话,对他老丈人身边富豪,权贵也没表现的媚态,对他土里刨食的父亲做的不卑不亢,不听话,他爸说一个坑放俩豆,他耷拉着小眼,我偷眼看着,他每个冷至少放三四个,很叛逆,那两天下地回来,他爹给我俩做饭,不大一会,村边饭馆就给送俩菜来,把他爹气的翻白眼瞪他,骂他龟孙有钱了,他也不理,但也不犯浑,过年时候他父亲那么打,他没说挡一下,也没恨之入骨,该啥样还是啥样,上周回来我仨种地,脱着大脚丫子,细长的大脚自带的性感,脖子很长,但也是黑鰍鳅的,那种健康深褐色,短短的头发茬,看着他的背影就充满野性的力量,然后再联想他经常光顾的那个当地小女孩身体,兆实还让人充满想象呢,袁哲背影说不上宽厚,但一看就是特年轻的那种活力和顺溜,小腰腹很有力呀,屁股是那种尖翘,肯定也是黑鰍鳅紧绷有力,他家天生的小阴茎,靠硬度取决于对身体协调的美感吧。我问他,你不怕她在讹你,他还挺会说,一次算强奸,那一年了还算强奸吗。我说过过夜没,他说,不敢,万一再有点事,臭大了,我说,费劲八劲每次就一回呀,他说大多两回,头回让她倒会气,我去车里躺会,待会再进去来次就各回各家,她也不在哪住,我说这会知道有保护措施了吧,他说也不是,不戴时候多,不出里边,她也吃药,她说没事就没事呗。
姜赶紧下炕蹲在地上往外排,这个画面挺神奇的,为啥还要蹲地上排啊?