新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-5-24 10:08
' p8 c$ h( F9 A6 W' ]. l4 b% @这次跟几个公司的出去围标,借此再看看我的大东北,我去的地方在锦州,真的让我难以想象的萧条落后和萎靡, ...
& ?( Q% j. f1 b2 Q  h
感觉又是一个小蒋宇
tieshu99 发表于 2024-5-24 10:08/ z1 E1 Z2 R+ G' d/ S
这次跟几个公司的出去围标,借此再看看我的大东北,我去的地方在锦州,真的让我难以想象的萧条落后和萎靡, ...
( q5 S5 |" ?' Y
东北这边就是这样的很注重穿着
tieshu99 发表于 2024-5-24 10:080 @8 h6 u* D: C3 ^' ?
这次跟几个公司的出去围标,借此再看看我的大东北,我去的地方在锦州,真的让我难以想象的萧条落后和萎靡, ...

8 _2 h" s  u  S1 ]/ j1 g2 I$ Q$ y8 D我感觉我每次回家参加婚礼都能发现很优质的大叔或者帅哥
tieshu99 发表于 2024-5-24 10:08& \  b6 ]3 y6 S
0 C  c9 \% v3 w+ d( l  a0 g6 ?0 L
知道反省就好!哈哈
tieshu99 发表于 2024-5-20 10:18
# M1 }/ ?1 T2 r% G5 H" p- R迄今为止就我家小朋友有所表示,哈哈

+ H  J2 E1 k1 o  U你还有个小男朋友?
wxdmqwl 发表于 2024-5-25 14:387 A% B/ C0 T/ i
感觉又是一个小蒋宇
  m. n3 u/ _# s! v
我描述有误区吧,我怎么自己感觉他跟蒋宇那会一点都不像,蒋宇是骨子里带的优越感,除了王哥跟前,在任何人跟前他都的是主角侃侃而谈,这小子来回拉着我们就是开车,啥意见也不参与,挺低调的,起码内心不强势,并且跟他爹多融洽呀,也是从心里关心惦记他爹,我现在都不知道他妈去哪了,
wxdmqwl 发表于 2024-5-25 14:42& P5 I2 e0 I8 ~
东北这边就是这样的很注重穿着
$ y7 B) d- h) H3 v+ h, S
身材好的多,也高,身材符合现在审美
wxdmqwl 发表于 2024-5-25 14:58
9 e6 E4 I. A$ M1 O- l" G我感觉我每次回家参加婚礼都能发现很优质的大叔或者帅哥

. I4 M% l! E1 O: A+ T4 E为数也不多吧,茫茫人群发现仨俩的
allenxu781223 发表于 2024-5-25 16:13" ~/ K- @" l$ F) v3 g1 T& }
知道反省就好!哈哈

# f  D  Q4 ?. [. f: d. {; }/ W' [主要内心还是难以离开他,心里可悔了
tieshu99 发表于 2024-5-25 18:03
/ ?. |% b, f+ o4 R" M  Q( h! O为数也不多吧,茫茫人群发现仨俩的

) \5 u, B% M+ {' l8 z是的不多