新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2024-5-23 19:12
5 Q$ O/ `$ U( }/ z) i6 T, h多么美好,赞!
1 S, y- V6 W! R8 Q1 V
真羡慕那时候,都那么清纯青涩,除了你中有我,我中有你,好像外边没有其他诱惑
mordor 发表于 2024-5-24 08:16
8 r& P8 P8 a' M6 s: j7 C看得我下面流水了

: z" v2 h$ E% l0 m- \6 ~这也没啥可流水地见吧,我还没上荤菜呢,哈哈
喜欢
tieshu99 发表于 2024-5-24 10:34) i% l& D  `1 P( H. @
这也没啥可流水地见吧,我还没上荤菜呢,哈哈

& P+ ?8 ~1 H( X9 r快点上荤菜!
我这么多年还是在牙克石跟着蒋宇吃的野味多,就是寻求一种心里刺激吧,也没觉得多么好吃,什么飞龙,蝗鱼什么的,我这人从小对吃也不像大表哥二妮他们那么渴望的吃不到就像少块肉一样,要不我姥姥那会就喜欢我,稳当,大道,吃什么也有样,不像他们似的那么抢。我多会都爱吃家里的粥粥饭饭,那才养人呢,我说这些意思就是,我虽然还是自控没那么强大,对人对事还充满好奇和探索,但走一段就要回老袁怀里静养心性,无论外边多么花红柳绿,纷飞复杂,我只有躺在老袁怀里才能心踏实下来,没人跟我纷争,不需要对谁说言不由衷的话,有时到了家,真不想说话了,老袁这个那个的自己说我,我一点都不需要顾及他,自己躺着玩手机,我发现当初沉默寡言的老袁随着年龄增长变得话多了不少,大概也是一天一天的没个人跟他说话吧。我在项目又得对付领导班子不能得罪,又得随时盯着帐,手里有点钱,越没钱越这打报告哪打报告需要资金,烦死人。老袁还有个毛病,只要我俩在一块,他就想那点事,性欲是真强,我有时带着情绪回去,五一又去了趟六安,说心里话,我在六安刚回来,被人家又粗又大的弄的浑身发抖,再跟老袁,虽然很硬,但太细,心理上还有点排斥,觉得我不需要,完全是照顾他,妈呀,那会自己心里是真犯罪,老袁胖硕的身体也没有安徽健身的皮肤滑润,扣着他屁股都没有刚硬的感觉,特别是下边一点撑胀感觉也没有了,大概这就是出轨的症状吧,我那次跟老袁找了不少事,也不知是情绪低潮还是什么,就是看他各种不顺眼,白天我假装在带的电脑旁噼里啪啦发泄,老袁一会小心翼翼端杯水,一会洗个瓜悄悄放我跟前,也不说话,自己扛着锄头去地里了,我那个上午突然就觉醒了,他欠你什么了,你自己出去风花雪月,他蒙在鼓里,你凭啥看不上他了,他哪点比安徽差了,他的小有错吗,他27大好年龄,本来人家拖家带口不想跟你咋么,是你死缠烂打就一次,然后又等我开学了就行,怎么那会你不看他这不行哪不行,大热天下着瓢泼大雨,你说mp3丢车里了,他什么都没戴,跑出去两里地去车里给你拿,开运动会你是号手,说要求穿白色旅游鞋,他在县里开着那么大车给你东跑西找买了旅游鞋送到学校,每天吃饭吃东西,只要你爱吃的东西,都是及着你实在吃不下了他才尝尝,好吃就留着给你吃下顿,怎么这会你自己出去骚,反过来嫌弃他了,眼前一幕幕让我瞬间泪流满面,赶紧跑出去地里找他,然后那么贱的跑到地中间,撒娇的从他头上摘下草帽,你去歇会,我给咱干,他是那么宽厚温柔满意的看着我,黑红肉肉的脸庞也很光润呀,小眼睛笑的那么迷人,细小的皱纹,比我高壮半个头,我心说,真打仗我还打不过他呢,我伸手拿他手里锄头时,顺机摸了一把他软塌塌的裆部,他下意识往后退了一下屁股,好可爱呀,当时小玉米苗刚长出来手把那么高,嫩黄嫩黄的,黄褐色蓬松的地上小草刚刚冒头,我一点一点找着小草锄,他蹲在地上用粗糙的手扒拉玉米苗,有在一块长两棵三颗的,他就选择最壮实的留下,然后把旁边依偎的两棵拔掉,宽阔肉壮的肩部背部兆实好看,跟他在一起不就寻求这份踏实吗
allenxu781223 发表于 2024-5-24 16:295 |3 k( P  n- d* P- x. V
快点上荤菜!
$ h* O" s' V' i5 y2 |: j
跟老袁父子的荤菜拈手及来,老袁都腻了,可以说说袁哲,这小子平时没话,但只要跟他提魏县他一个月偷摸跑出去出一次的对象,那跟蒋宇一样一样的,牛皮吹的山响,反正都是女的叫他,其实他也不想去,我心说怎么这么像。他整个里边,就我一个人知道他这点事,我还是榨出来的,然后我每次开个头,听他说就行
写的真好!- [! O2 a. y# D( H5 o9 s
锦州这个人还有故事吗,喜欢看
零点公子 发表于 2024-5-25 00:54  @* I0 J! ~" u- j' ?! p( R9 V
锦州这个人还有故事吗,喜欢看

' o4 j, a2 n3 H, ^" ]; W: _有也是琐碎小事,他没啥心眼,我也没见过他妈,应该没上多少学,还总是拽文,肚子里没货还表现的很懂那样,对眼的跟人掏心窝子,不对眼也跟个小牛似的,隐晦的听说他有点后天撑腰
kevin1374one 发表于 2024-5-24 19:06
, `$ i8 B. d2 W) V9 U7 i! u4 k* p写的真好!
  d7 _# I" H# \  v
你喜欢就好,哈哈