新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

arianaadams 发表于 2024-5-22 21:26
# [  N) Y. Z8 i偷偷发我看看嘛

$ K1 I1 n5 J( h' i: t" Y) V" b5 u% w你不是见过他吗
bluesocks 发表于 2024-5-23 05:129 t4 W$ x2 m* M( y! K# O- V
半夜睡不着又进了你这个文,索性就熬了个通宵。看了开头,追到最后,中间大部分的之后慢慢补吧。有当年看爱 ...
$ l7 I% N0 C0 V5 j! {
一个贴子真没必要通宵看,并且今天还是周四
Tiger7777 发表于 2024-5-23 07:41! A/ m, p# k. e( o
心中有爱,怎么看怎么帅!!

0 R- u2 S! N2 h% @- h" T8 F你算说对了,我看到身材高一点,长得好一点的,都感觉跟蒋宇可像了,那会经常路过交警检查,总是看差里边有他
tieshu99 发表于 2024-5-23 07:501 D% `- J7 J; _, J4 W
你不是见过他吗
  T* {, V$ V) T5 t6 C( |- j5 X1 g
我是新来的我没见过 呜呜呜 刚来搜同不到半个月: s3 w  ?2 H! m4 ?, C: d% s0 j
tieshu99 发表于 2024-5-20 12:13
& ?! L# H4 \: V: x! j8 X* q& i谢谢你能留言,我现在希望看了的多跟我交流,想知道谁的近况,我是大概每周都能见到老袁,然后跟老王就是 ...
" y  s) o. J" Y9 k* k* p
想多看老袁的
2006年夏天又长又快,我那年初中毕业,那时候也没多大学习压力,自己没有,家里也不给,老爸甚至为了我自己每天在家不寂寞,在我们哪为数不多的按了电话拨号的网线,间接促使我在圈子过早迈出第一步,我先是浏览器随便搜索,那会通过影碟知道这个圈子叫同志,我就没有目的的搜索同志,然后就出来相关帖子,我记得那会有个美少年,进去后就是看图片,不知道有视频,当时能看图片就让我心跳加速了,感觉每一张图片都那么美好,那会也不会保存,胡乱都存在了c盘。每天小鸡鸡总是充血状态,挺难受的,又看了同小说,又偷偷加同qq群,每天出去买点饭都不在外边多停留,就是为了快回到电脑旁,那会好像一个月上网还有时间限制,因此就为了消磨时间才在群里加人,那会出去玩就是上网时间怕超时,才在外面消磨时间。有时就是无心插柳,我就是那时候认识的袁x亮,其实挺错杂的,我完全是新鲜,他也是菜鸟不知所措,好多事就是,他拘谨,我反倒大方了,那会真有意思,我骑着每天上学的自行车去107路口那,有一片小树林,我记得那片可开阔了,那会就是在qq聊的,他有手机,我还没有,完全凭直觉和大胆去见他,就说我那会多胆大吧,老远我就看见他穿着长短裤,拖鞋,在树底下一个水管冲大腿,猫着腰也没看我,他说老远就看我骑着车子了,然后我一个一个的认车牌,我记得特清,他的车牌尾号42,然后看清小光头,刚洗了脸,带着清爽和湿漉漉的他,我当时那个喜欢呀,黝黑硕瘦的脸庞,黑亮的眼睛,眉毛弯弯的,鼻子刚洗了脸,特别光亮,两翼那么圆润挺阔,嘴巴有点厚实红润的唇,我心当时特别紧张,现在想要是他吗,是他就完美了,他有点冷漠,有点挑衅的看站在他车旁的我,白色有些湿气的无袖背心,两个臂膀黑亮有力,胸部挺壮,特别直,手里拿着毛巾拧着,他看着我,很冷的那种拽着身子两步跟我几乎面对面,从嘴里吐出来,有事吗,我当时有点融化,完全被他形象打败了,有点祈求讨好的说,是你吗,他嗯了一声,我手足无措不知怎么办,我说去街吗?他说,不去,一会就走,我好像特失望的哦了声,肯定当时不想放弃,又说的什么记不清了,后来熟悉了,他说我当时说我请他吃饭什么的,我家离这特别近,可以在我家休息,我自己不记得了,就是第一次心里太失望了,他这么好对我没兴趣。后来知道他看我太小了。但他对我印象挺深,但也不敢跟个小孩怎么样。说点荤的,我的第一次绝对是给他了,但没有想象中的那么疼,也没有多么美好,就是想完成自己的脱变交给他,那天乌云密布,大雨即将来临,他被我天天有他没他都去小树林等他感动了,跟我在qq说就一次,我答应了,我当时十六,肯定也没发育完全成熟吧,但从小婴儿肥,皮肤也不赖,小屁眼也不像现在有毛毛,那会一定特别嫩,他本来就是双的不能再双,面对我那么嫩的屁眼,也是很爱惜吧,他的身材是真棒,脱了衣服在黑暗的影像里是真好看,加上内心对他的崇拜,我一点都没觉得自己吃亏,他那会很干净,他把我放在床铺上,抬起我腿,我本来也不是很瘦,他要想进入,真的把我折叠的很不好受,从这也能判断,他也没跟男的玩过,然后不行他把我放在床边,一点一点进入,全程没有任何语言,他的本身也不大,我内心对他的渴望和崇拜,从始至终我的小鸡鸡硬硬的把自己肚皮用水水打湿了,我感觉开始就是除了想排没别的不适,但我只要看着他帅气好看的样子就满足的不行,其他无所谓了。后来玩开了也没有不适了,他做的特别投入,射了里边,我不顾灼疼满屋跑着给他找纸,他应该觉得我也不矫情做作吧,并且从内心喜欢他,并且我无论多小也没给他带来危险,大概我的嫩他做的确实舒服吧,他老婆那会都仨孩子了,肯定不能跟我的比,这是我又重复了一遍跟袁x亮从认识到接触的第一次。
allenxu781223 发表于 2024-5-23 15:21
% a# D" k" ]5 H$ N" b# F3 i想多看老袁的
, i2 N# @( ~9 |$ y. G2 }
安排上
tieshu99 发表于 2024-5-23 16:18
6 ~& F! G2 u; `2006年夏天又长又快,我那年初中毕业,那时候也没多大学习压力,自己没有,家里也不给,老爸甚至为了我自己 ...

' L8 ?+ h' Z% ?& b: k多么美好,赞!
tieshu99 发表于 2024-5-23 16:183 Y# {* Q& [% m4 S* l
2006年夏天又长又快,我那年初中毕业,那时候也没多大学习压力,自己没有,家里也不给,老爸甚至为了我自己 ...
) N! C. j6 ]. e% @" G& U" i
看得我下面流水了
这次跟几个公司的出去围标,借此再看看我的大东北,我去的地方在锦州,真的让我难以想象的萧条落后和萎靡,有一种没落的感觉。接送我们的是街区一个地交通局的车,人们很热情友好。司机给我留下印象比较深,一个30左右小伙,东北特色的高壮帅气,我不知道别人怎么看,反正我觉得妥妥我的菜。眼睛很精神,双眼皮很好看,比我高出一截,180上下,宽阔肉实的肩膀,给人感觉壮实安全,微微凸起的小肚子,接我们时候忙前忙后特别显眼,本来小肚子微凸,还穿个修身的淡灰色小衬衣,就是不动都露着一小圈性感的肚皮,开后备箱,给我们开车门,我一直打量他,露出肉肉的小麦色后臀部上面很诱人,还有侉在腰间价格不菲的黑色皮带亮晶晶的很是刺眼,浅蓝色发白的帆布裤子很修身,整个给人一种清爽,干净利索的感觉,第一印象很深,上了车,我坐在商务车的最后排,多会抬头都能在内视镜跟他浓浓的眉毛和好看的眼睛碰撞,多会看,他都多会看我,一路上很不自然。以至于路上接待我们的办公室主任问我,我一时都没反应过来,特尴尬。后来两天跟他们熟悉了,也就减少了很多见面的客套俗称,从开始司机小哥就对我格外关照,没有一点戒备的坦诚,我本来也是完全为了去玩的闲差,第二天他带着我玩了半个锦州,那种发自内心的热情和坦诚让我开始隐隐有些担心,他到底想要我什么。第三天早晨他早早接我逛他们的早市,依旧穿的那么性感帅气,我精心准备的正装,跟他走一起显得有些笨拙和拙略的猥琐,整个早市我自己感觉我俩是一道亮丽风景线,凸显的有些嘈杂的早市那么美丽起来,走过都是人们抬头看的目光,外加他一路上跟我说着幽默逗趣的话,两边摆放大箱子,上面是冻鱼呀,水果,大部分是卖那种自产的野珍野菜的,东北人自带的那种口音我听着亲切又好笑,火腿,大叶芹,娶亩菜是我在牙克石那两年没听过见过的,那几年就是婆婆丁,柳蒿芽我认识。我在卖大叶芹跟前蹲下闻着那种田野的香味,跟卖的老大姐说怎么吃,她说蒸大包子,包饺子老好吃了,再过两三天老了就没法吃了,我爱不释手的拿着,心里盘算不知道他们哪天回去,放到那会坏的了不,还有人家说再过两天就老了不能吃了,我心里老遗憾了,因为没吃过这种饺子,小哥忙说买两捆,晚傍黑让我老爸给包饺子,我赶紧说,好好,五块钱一捆,没等我付账,他就早班扫了地下的微信码了。他跟他父亲从电话中就感觉是那种开放式关系,没大没小的,对话特别有意思。我知道他住在锦州国际会展中心万达公寓,可是那天早晨他带着我七拐八拐去了一个可破旧的小区,他把车停在路边,说他把大叶芹送上去,电话刚才就跟他老爹说要放肉,晚徬晌别忘了整几个好菜,他特好特好的哥们给你增光添彩。下午我们把车停在离他家小区老远的路边,然后往里走,我印象小区附近肯定有小超市那种,谁知道越往里走越破旧,有收破烂的,有修自行车的那种,我感觉太不好了,说附近有超市吗,买点东西,他很阳光的笑着说,买嘛,他天么出车,啥也不缺,走吧,没那么讲究,然后跟我晃晃袋子里两杯奶茶,这不有了,我当时震的三观,给他爸带杯奶茶。进了屋,他父子俩对话,我比听相声还逗,你一句他一句自带的那种调侃幽默使我瞬间就没了拘束感。哎呀,妈呀,我俩这赶脚进门就吃呢,合着你这还刚包饺子,赶紧的吧,你崽子不寻思买的是大叶芹吗,我刚会又出去重买的,你买的都能盖房当房梁了,那不菜都行了,赶紧招呼x昊昊哥吃吧,你看人家,你就学着做个人吧。在嬉笑中我们化解了第一次见面的代沟和尴尬,他家是那种特黑暗窄小的房子,墙皮发黄,一块一块潮湿的脱落,很小的客厅,茶几就是餐桌,好在俩卧室,向阳的一个他爸住,在卫生间背面有个暗面卧室,大概是他的,很狭小,小床四周塞满了箱子和袋子,他眼里始终明亮的带着笑意那样,招呼我把我的西装脱在这屋,我那天真是脑子进水的穿着西装衬衣,自己都感觉傻乎乎的,我把西装扔在小床上的一摞被子上,我刚说打量一下他小卧室,他就毫无防备的在我跟前把修身的小衬衣脱下来了,肉肉壮壮的身体真让人眩晕和紧张,太性感了,整个热气有种扑面我的感觉,我逃离似的赶紧退到外边小客厅,叔,我来擀皮吧,他老爸忙说,这点可不用你伸手,分分秒秒就下锅。他在屋里换着衣服说,你擀他不放心,煮方便面他都不让,骑锅夹灶。我坐在沙发上不知所措,眼睛离不开他光着的性感后背了,谁知道诱惑还在继续,他敞着门,很自然的解开皮带,白色帆布裤跟里边内裤一起脱了下来,好肥硕的腰部跟屁股,难以描述的性感和壮硕,我眼睛直了,呼吸停止了,真的没见过这么美妙的肉体,他往下抻扯裤脚时候,弯腰我仿佛都能看到他肥硕的俩屁股蛋子中间浓密的细碎黑毛,那一时刻我是很感谢工程部李部长的邀约此行呀,哈哈,他裸着身子侧身从床下柜子里拿出一个一次性小小内裤套上,从侧面看,他的阴毛很浓重,蛋蛋垂的很大,宝宝没看清一点,我怕盯着被在餐桌包饺子的他爸和屋里的他看到,我稍微转头时候,他已经穿着草绿色五分裤和宽松白色纯棉体恤出来了,然后挤在很小旧的沙发上,抱起吃剩的半个西瓜,里边还插着一个不锈钢小勺子,很显然是他老爸吃剩下的,他抱着闻闻没坏,然后一点嫌弃的都没有,拿起里边小勺子就吃了起来,我心里也是很吃惊,看来打打闹闹,他父子关系还真不赖。他老爸除了稍胖,头发少一点以外,也算个帅大叔,期间我仨说着,他老爸还说,你屋里床单衣服换下来别放着,要不就拿回来我洗了,老落着有味,他来回扒拉着菜说,你没事别老自己往我那开门去,都有隐私,他老爸不屑一顾的看他一眼,你还隐私呢,他嬉皮笑脸说,人谁没隐私。吃了饭他爸说,你给我带闹钟定六点,七点这会出去晚了,他说,给你定行,一百服务费,这还是上门服务,他扒拉着他老爸的手机,看来父子互相知道对方锁屏密码,他看着他老爸手机说,你服务分又80分以下了,你老是被人投诉,不定哪天就滴滴给你停止服务了。我俩坐在沙发临走,他老爸还说,今天一共花了220,你给200就行,我明天加气,他打趣说,我俩来是给你这增光添彩,你知足吧。就这么说说笑笑,他去卫生间,他老爸自己就解开他手机自己转了个红包。我真羡慕他们这种开放式的朋友父子关系。这小哥跟我说是来交通局挂职的,后来隐约听说他是临时工,一个月工资3500,我心说临时工挂什么职,再说他的穿着可不像一个月3500的,他戴的手表至少四万,手包也是品牌的,每天穿的衣服都是品牌货。