新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-20 13:21
& i# W/ b' E% H2 W' N萌宠

$ j( L( g. x- h0 z& M( B  Q可别这么说
loveblueman 发表于 2022-3-20 13:47/ Y0 S( Q0 l4 y' Y& h
可以加微吗
( W  _' O9 n; k7 l* L
我没懂你说的呀?
2009年我刚毕业的时候,特不理解那些直销和做保险行业的人,并且很烦,死缠烂打,这么多年过去了,我也经历了一些社会的风风雨雨,我才理解和体会到了有些行业的艰辛和无奈。我跟蒋宇刚认识春姨的时候,对直销不是很理解,有时感觉她们太烦人了,有时春姨把我跟蒋宇叫了家里给我俩洗脑,她家有个小黑板,她给我俩从怎么接触人到初级自己认可产品,到做到高级经理,然后跟她一样做到区域经理,就不用自己卖货了,只要维护好下面团队就行了,是一种金字塔似的模式,我记得她说,比方说我们发展的理发店小两口和加油站的兰,她们每次无论自己买了用,还是她在发展别人作安利,都跟我们有关系,有营业额。蒋宇那时候都跟她发生关系了,再说蒋宇也确实没兴趣,她也不过分要求蒋宇听,有时到了她家吃了饭,蒋宇有球赛看球赛,那时候我们都是周末去,我记得那时候中国足球联赛正进行得如火如荼的时候,蒋宇就躺在沙发上看电视,开的声音很大,并且他有时还跟着喊叫,春姨有时看他一眼也无可奈何,我记得有时候她会拿一下遥控器说,小蒋,好不好声音小一点,蒋宇正看着球,就很不耐烦的说,你们里屋说去。她也就没办法了,我看着挺可笑的,其实春姨那种高雅,优美的神态,就是因为年长了一些,为了得到蒋宇的xing爱,就这么卑躬屈膝的,不值得。有时候没球赛,蒋宇也会坐我旁边伸直大长腿,眯着眼笑着看春姨讲。敞开 双腿,露着鼓鼓囊囊的一大团,很不雅观,我心说,也就是因为你俩发生过吧,要是对陌生女性这样,人家不踹你一脚就不错了。后来我们有时在海拉尔的安利店铺打货或者听课的同学说话,才知道春姨离过婚,有个儿子跟男方,她见不到。由于理发店的小两口对安利又认可做的又积极,牙克石那边她们发展了很多,加油站女的就是自己用雅姿系列的化妆品,还有蒜蓉片什么的。我们每个星期回去都要给理发店带回去好多产品,牙膏,丝白,蝶新,倍立健,蛋白粉什么的,因为他是我们的下级,她们做的好,我们每个月都有几百或者一千多的收入。春姨就把蒋宇发展成了xing伙伴,倒是很想把我发展成安利伙伴,但我确实下不了脸跟同事或者陌生人去推销。自己知道产品就是贵,但厨房清洗系列,家具护理系列,纽崔莱保健系列确实不错,但同事总认为是传销,因此我也没干成。蒋宇跟春姨的事,我没见过,并且春姨在我面前也尽量跟蒋宇很正经,但只要每次做了,回来蒋宇就跟我说,我也可以证实蒋宇说的是真的。但我至今不明白,蒋宇那时候29春姨最起码看着有40了,蒋宇怎么下得去手。这么多年过去了,我没问过蒋宇,因为当年他们并没有很频繁,只是有过那种关系而已,现在蒋宇也到了哪个年龄了,不知道有何感想,真想再打电话问问他,但我俩现在都已不是当初的少年了,好多话再说就有所顾忌了,真是回不去的青春岁月。这么多年我懂得一个道理,要想做成一件事,除了心狠还要脸皮厚。我知道这个道理,但我做不到,我还是想尽量自己做的简单纯真一些,我不想出人头地,只想做一粒砂砾,不会被人想起,不会被人惦记或者算计就行了。
uranus75 发表于 2022-3-21 08:49$ R1 ~8 l0 j. g" h( c" u4 r/ N
板凳下,一地瓜子皮儿。。。
6 |  \# R$ ]; P/ y' h# Y# I: K
伸出你白嫩的小双手,鼓掌加油
昨天2022年3,20号下午4,36,我老家河北邯郸的人民路和浮河大街十字路口,一辆白色宝马冲向等红路灯的人群,在人行道的人群,造成很严重的交通事故。我是4,50,家里的同学给我发过来的视频,我还不敢相信,等过来不到半个小时,朋友圈和抖音就都是这个了,我才知道真发生事故了,我也一直联系家人和朋友都平安。昨天晚上今日头条报道说死了8个伤了16个,我看今天邯郸平台公布的是医治无效的四个,无论多少个吧,我们也深深谴责制造这起事故的肇事者得到应有的惩罚。我在海拉尔那几年,经常跟蒋宇王哥开车出去,坐王哥的车我很放心,他开的特别平稳,速度其实也不慢,我们每次在牙克石去海拉尔或者在牙克石去图里河,还有去扎暾河钓鱼,别看他都不怎么用刹车,起码不用跟蒋宇似的总是急刹车,但到的时间跟蒋宇开差不多。到了冬天,扎暾河有一段可以冬泳,王哥是冬泳爱好和参与者,好多次叫我跟他去,我都感觉不寒而栗,没敢去,就是扎暾河刚刚有冰碴时候,我跟他去过两次,我抱着衣服,看着就冷的不行。我有一段时间对王哥身体到了痴迷的地步,特想接近,每次他给我送水果还有吃的,我都故意捏一下他柔软宽厚的大手,他貌似也有所察觉。我跟他去游泳最大的兴趣还是看看完全暴露的他,我记得那天他穿着藏青色羽绒服,灰色运动裤,一双运动鞋。他脱了羽绒服我给他抱着,里边是青色的羊绒衫,运动裤很肥大,他屁股也很大,等脱光了,全身特别白,特别肥硕,哪哪都有肉感,微微发福的肚子看着也挺健硕的,胸脯比蒋宇的宽很多,跨也比他的大,毛毛盈盈的一丛下面,一团也挺肥硕的,但很安稳,不像蒋宇的那么锋芒毕露。我那时候多想摸一下呀,但我不敢。一直没敢迈出这一步。
uranus75 发表于 2022-3-21 14:20+ S' F# b- G6 b( r
三观掉了一地,捡与不捡,成了问题。。。
1 k4 X9 O0 G3 f, {# I+ |
可以理解的程度
tieshu99 发表于 2022-3-21 10:23
! t1 o2 d1 t! M: C昨天2022年3,20号下午4,36,我老家河北邯郸的人民路和浮河大街十字路口,一辆白色宝马冲向等红路灯的人群, ...
) S( W, C  [/ k- ^6 L: N8 f" k, G! E
王局是不是深柜啊…对你这么关爱,老婆给自己戴绿帽也默许
piaozairenjian 发表于 2022-3-21 18:17+ q" H) K+ ?0 O+ r0 X
王局是不是深柜啊…对你这么关爱,老婆给自己戴绿帽也默许
+ T  J& p5 {7 J- H
留个悬念不好吗啊
tieshu99 发表于 2022-3-21 19:19
) C1 g3 `& c4 q* j, F; b8 J留个悬念不好吗啊

1 ?) n7 h& P, ~; o/ ?6 J* q0 i: K后面会揭晓嘛?
piaozairenjian 发表于 2022-3-21 20:47" ~, u5 {; B7 K6 |7 U/ S8 ?; |
后面会揭晓嘛?

6 N/ S5 _) s+ E8 B会揭晓的,哈哈