新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

追追追
好就一个字,俺只说一次!相当赞,必须的,呵呵
写的真好
感动多一些,慢慢来母亲终究是母亲对他好一点,会好起来的亲!

难以磨灭的命途之殇

细腻到能让人看得心痛的文字,让人好有想见作者本人的欲念 醉笑陪君三千场,不诉离殇

回复 889# AKECHIMAX 的帖子

不晓得是不是因为字体变大了?这一章好长??加油哥哥~!@!
时间拉开的距离并不是一段可以由双脚丈量的路程,永远都是上一秒成为历史,下一秒幻做未来,沧海演化桑田,各自活在期间。                     说的真好!!
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-10-30 15:00 发表 ! E' @. T! F- V  J
第十节已经写完了,正在审核中,千言万语,只能说感谢大家给予我的支持与关心。搜同的日子里,感谢有你。

2 _8 w8 n+ b) y% `# {; {7 }. e, i
感谢有樓主太喜欢,可是第七节沒有了....
我也有这样的一个妈妈,也有这样的一个哥哥。看你的文章看的我心惊肉跳的,很多段我都不敢看,直接跳过去了,因为和我的经历重叠了。你妈妈还算温柔,还知道哭。
: v+ E" N8 {4 e! }' _) |我1岁半初恋,爱上了一个17岁的少年,4岁学会手淫,6岁初吻,10岁找男人,但也是10岁就被妈妈发现了,审问了我一个晚上,从晚上9点审到早上6点。然后要第二天找她的远房弟弟,警察局的局长,继续来审问我,不许我睡觉,我当时十岁。
5 _. \- g1 m' t( L0 U; T! i7 O算了,不说了,只觉得是一场噩梦。好在我长大后强迫自己看A片,强迫自己习惯和女人在一起,于是在前几年变成了双性恋,今年开始渐渐对男人没兴趣,现在开始梦见的都是女孩子了,这中间的辛苦你是不会明白的。
我也有这样的一个妈妈,也有这样的一个哥哥。看你的文章看的我心惊肉跳的,很多段我都不敢看,直接跳过去了,因为和我的经历重叠了。你妈妈还算温柔,还知道哭。% [; ^6 x$ k. U, M- t$ S
我1岁半初恋,爱上了一个17岁的少年,4岁学会手淫,6岁初吻,10岁找男人,但也是10岁就被妈妈发现了,审问了我一个晚上,从晚上9点审到早上6点。然后要第二天找她的远房弟弟,警察局的局长,继续来审问我,不许我睡觉,我当时十岁。
: j6 ~6 L/ o4 H1 r6 p. ^1 Q算了,不说了,只觉得是一场噩梦。好在我长大后强迫自己看A片,强迫自己习惯和女人在一起,于是在前几年变成了双性恋,今年开始渐渐对男人没兴趣,现在开始梦见的都是女孩子了,这中间的辛苦你是不会明白的。