新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

总体来说还不错,要是能够持续更新就更好了
更新太慢了。( r8 _) G" ?3 B% H
我想,让卓凡喜欢上一个清秀型的男生,猛追一通,然后逐步接近他,发展到一定阶段,温柔、怜惜地进入他。清秀男生把第一次给了卓凡,但不要写什么落红之类的,男人吗,哪能像女人似的还有处女膜呀,呵呵。让这个细细白白清清柔柔但不太女气的小男生,在他轻柔的抽插中,由痛苦到享受,当然,不可能第一次就实现这个目标,起码得几次以上,才能开发出这个小0的快感吧。呵呵,最好是2人同居,最好是相对专一。小说也要弘扬专一,不要写过多乱交的,否则引领群交、肉欲倾向,不太好吧。
更新吧
超棒的文章,期待着……
不明白为什么龙超、王毅将怎么受欢迎,高凯反而没多少人喜欢,他才是真正的主角,不是吗?
过路的表示蛮稀罕高凯的..

回复 96# wallacedog 的帖子

我都喜欢……主要是撸主能更新了么……

回复 1051# shutong2 的帖子

这本来就是激情文分类里的啊……而且喜欢看这篇文的同学估计都不喜欢看娘受
还是继续发帖吧,我等的鸡巴都软了。
我喜欢高凯,我想狠狠的虐他,狠狠的操他