新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

感人的文章,很少看到了。顶一个

诺贝尔文学奖级别的作品

细腻温柔 涤荡灵魂
细腻而温情的回忆…同志的经历都惊人的相似,却又把悲欢离合的结局搞得如同万花筒!感谢楼主精彩文笔和经历!实为近年来出色作品之一!😍
你以前都过得这么艰难,唉!那么小就承受那么多的压力,自己的母亲还不能够理解。愿你以后都会好好儿的。
楼主写得太好了 应该出书 我第一个求你签名留念
哎。。。。。。看完一阵郁闷
断断续续追了一周,终于追到没有下页。。
- v4 b2 W- g, L3 z* s$ M
0 L/ {! `  }4 Z+ e* B% r- U4 q: p4 q    首先,肯定要谢谢楼主费神费力为各位网友贡献这么精彩的故事,真实感人,甚至涤荡人心。其次为众网友的热情
7 T: T$ N4 }3 r7 ^' ^( v% o4 w" R. U: }" ]( }/ K1 N$ P: x
所感动,所以也应该感谢众网友的追看,热情鼓励,建言建策,求认识,求交流,求交友,求。。。呵呵~谢谢各位! E6 L5 A% Q# x  E8 m+ ]8 A5 ]

( ^/ q* h7 r, L( ?) C5 y9 z1 ]7 ^" C亲~ 是否可以说是楼主和众网友共同成就了本年度搜同上的这篇最精彩的文章(我心目中的最)?!  ' b" B9 J9 j4 k/ ~' Z" t

/ ?. l/ a% k8 O呵呵 最后,想对楼主说:我很羡慕你,不是羡慕你有这么好的哥哥,嫂子,不羡慕你曾经遇到的那些MR.Right,有那
+ x% X$ w+ M6 B' I* m7 W% N4 b$ _4 P# h% @
么多性格鲜明值得交往的朋友,而是羡慕你敢(能)这么真实的活过(着),不管是外因还是内因,总之你把它们都
. W' W$ T: o0 j# p) u. W. ^
8 F" U1 g0 n8 ]过得很精彩(呵呵 和我那些死水微澜的生活相比)。我没有你的勇气,也没有你的坚强,不能感受你那些彻骨的痛和
8 t. v" [8 f" T+ @1 N2 ]4 h5 i% n7 A( \3 Q* g% N5 k% d
成长的代价,所以更觉你不容易,了不起~
/ g1 X: M5 Y. |4 o
# Q" _: W1 M' r4 N) G  O 哈哈 看这么表扬的回帖,我真的很为楼主高兴,希望楼主借此打开更大的局面,收获更多的优秀资源,收获自己的
: O' i& R! b- L- i8 Y$ q( i8 {" q7 t
幸福·最后再矫情一句:你值得拥有这些~~
审核好慢
还有 我对血型比较感兴趣,区别于关于星座,属相对人性格的影响,我个人觉得前者对人性格的影响从生物学角度讲更有科学的依据。
, p2 r0 z; V9 Z我想抽时间写写我对楼主一家人型血的猜测,依据就是楼主家人在故事里的表现。。。准了更好,不准算是我的一次锻炼嘛  一个大作业:呵呵我得写的有理有据. A) [+ f. J) V) Q, U
先预告一下:楼主是AB型,哥哥是O型,爸爸是A型,妈妈是B型 - a& V1 y8 |3 F
为什么?它们是否影响了楼主和家人的关系?我要推理一下~呵呵
看完了,不是性空虚而是感情上的空虚,茫茫人海,谁会是该牵手的人呢?