新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

楼主写的非常细腻,文字功底扎实……
$ `3 u3 e' h) G+ k/ X希望蓝田最后有一个好的归宿
我一直以为那个小孩子还很小只有十岁不到,毕竟蓝田都只有15 16,
哇!!!!!感觉小说还没有真正进入主题   看来真的是长篇 ,求作者让主角把大老爷拿下一次   哈哈
斗胆求个微信提前看文不用等审核
写的太好了,希望楼主能一直写下去。收藏关注中...
budabc 发表于 2018-8-30 14:170 V* S- U% \; H( U9 R
第二十四章已更新
% i& v4 j' h+ a4 C! O. C  A# Q这段时间工作事务繁忙,导致新篇也要断断续续的抽空闲写了好几天,短时期内可能无法跟以 ...

4 s# F- e# ~: I1 A  U* ]+ s啊,希望赶快到蓝田收服肌肉熟男壮汉总教领的戏码!!!

8 F- r/ R6 H6 L% X0 F- g% f1 G5 e被蓝田玩过/吃过鸡巴的男人分别有:刘封、武大成、侯靖、陶园、平林;只是见过鸡巴没有真正玩过的男人分别有:岱安、张德先、赵胜、田秋、侯谨。期待男神收割机蓝田酱,收割更多男人。我最喜欢他玩大老爷,或者大老爷玩他。
每次都卡在刺激的地方(´▽`ʃ♡ƪ)###
支持一下,期待一下去丰城的剧情。
太感谢了