新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

STboys1998 发表于 2022-3-16 21:00
+ u# O* B7 a, d0 M' F* O泪目,这个节奏是预示着你们的故事要结束了吗

/ p, H- i7 b" l2 h没有呀,不是刚说到2010年的事吗,我俩交集最多的是2011年,几乎天天在一起,好多没说呢
写得真好! 不知道最近还有没有什么交集呢,楼主有没有想过回去找蒋宇
2155904783 发表于 2022-3-17 00:58
  y, A+ b3 y( S: ]+ L. c写得真好! 不知道最近还有没有什么交集呢,楼主有没有想过回去找蒋宇

! a$ G* q; ?7 V8 n. Q. t偶尔会打个电话或者他出去看到什么好玩的会视频
我在牙克石是初入社会,能到海拉尔还真是挺幸运的,特别是遇到蒋宇,我这里说的都是我俩还有别的女的吃呀玩什么的,其实每年三百多天,我也就捡了有xing的那几天叙述一下,其实,蒋宇那时候每天并不是多闲,特别是我那时候冬天在哪,经常一天一夜他在队里,见不到他。但如果蒋宇回家,会特别照顾我,每次出门,特别是冬天,给我戴手套,拉拉链,把帽子系好,这一点都不是做出来的,就是很自然的,在牧原或者塔尔气她们家里,他都是特照顾我,我去那些女士老家,人家把我当作比较有条的客人,饭菜总是给我盛的满满的,我本身饭量不大,我吃不了,蒋宇都端过去替我吃了,一点都不是做给别人看的样子,有的叔叔大姨看着我俩会很欣慰,就是在他们队里食堂餐厅吃饭,我嘴角有个饭粒,他也会用手给我摘下去,他同事看着一点都不会怀疑我俩会超越朋友的关系,因为在他同事眼里,我不敢保证自己,蒋宇肯定是钢铁直男,再说,十几年前也没那么多叽叽歪歪的八卦。我听过他不止一次在他们队里甚至在跟他有交集的女士面前都说,肖x昊我老弟,还是小处男呢。他没看到过肯定也不会想,我好多次就在他床上跟别人的勾当,不过我那时候,我跟女的确实处男,我那时候见到女的都不好意思,脸红。我不知道大家有没有这种心里,虽然作为圈里人,个人卫生也很好,但总觉得自己做的事很龌龊,见不得人。虽然蒋宇处处都觉得我干净,我吃过的东西,他一点都不嫌弃吃掉,但我个人不是那么认为,比方说,有时我洗内裤,如果跟蒋宇的一块洗,我会用凉水先洗他的,后洗我的,虽然我知道,他跟无数女的都是无tao,裤衩前面总是有一片一片的斑啧,但我内心还是觉得他是安全的,我怕传染他毛病,而不是怕他传染我,作为圈里人,内心还是自卑吧。由于内裤上面难免会有黄斑什么的,我都是用冷水浸泡,然后冷水清洗。在暖泉屯如果开着井,水是温的,我们都是把水存到屋里瓮里,这样水特凉。水特别凉,每次洗都会把手冻得通红。冬天拌合站又没什么事,蒋宇那段时间作的又勤,他作了就换裤衩子,我给他洗了,晾干了,收起来,他其实也注意不到,他想换就去我俩的包里找,他的明显比我的大一号,也穿不错,他的都是黑灰,我的都是花的或者白色的,穿不错,我的给他,他也不穿。过几天我们会回到海拉尔一趟。拿点生活用品,衣物什么的,刚开始会见到x娅,吃个饭,然后他俩在另一个房间解决一下,后来新鲜劲过了,我看他也就联系很少了,通过这点,我观察,其实他还是有恋母情节吧,他喜欢温柔体贴,能照顾他的,如果什么x娅,华汇卖金首饰的包括邻居丽,晓欣。他都没到依赖程度,玩几次就是可有可无了,合适就作一次换一种口味,但对姜王加油站兰,那是固定下来的。就是这样,我也不惭愧的说,他对她们所有情感都不见得比我多,这点我很欣慰,因为,我不高兴了,他看得出来,也会想方设法哄我,但那些女士,我也没见过他多用心,我那几年就看过一次他对晓欣低一次头,别的还真是无所谓态度。
2155904783 发表于 2022-3-17 00:58
; i6 l- |7 y2 x2 U" b) Y写得真好! 不知道最近还有没有什么交集呢,楼主有没有想过回去找蒋宇
) E' ~, ]! k" }3 ?4 `. A/ K  s
我回去还能找回从前呀,哈哈
好感人啊
anywn5353 发表于 2022-3-17 10:42
$ {( a1 A# H1 q, e! ]  h+ t4 J4 u% D好感人啊

0 L) q2 ~# Z# q5 p6 x( ^0 Q, N那不就是平常人平常事吗
uranus75 发表于 2022-3-17 13:24
( p0 r7 ]: ^  x! z2 @王知道的可能性不大。

) P0 s# \4 @3 |( w你觉得他不知道吗,不知道最好了
uranus75 发表于 2022-3-17 19:38
6 S# O: J$ T! o: ?, M6 e标注:分析点1…分析点2…分析点3…

& Z% }1 D- O3 u4 F0 O0 P三点说出来
tieshu99 发表于 2022-3-17 17:58$ q, d3 e4 j% C9 |7 @, T( f$ t' p( ?
你觉得他不知道吗,不知道最好了
* }. `  r8 Z" W
我觉得王哥多少知道一点,但不会知道如此频繁