新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

继续支持楼主,新年快乐!

回复 817# x778896a 的帖子

那你就不看,我摁着你脖子让你进来看了?
真的很好看 感情很细腻 让我想起了过去
好看!!!几个人物都好鲜活好诱人!哈哈
大大新春快乐,万事如意
喜欢你的故事。加油,期待中。
继续写

回复 824# Selnb 的帖子

你在我帖子里存在一天,我就一天不写,不用你在这催,没有用。1 M  }3 y. f  a2 I' m  ?* r
你就不会好好说话?( @# t8 G, g9 i1 Y
人与人之间最起码的尊重没人教过你吗?
7 d) i2 m$ D& V/ k) N2 Y7 `* _9 a7 h# U/ j1 D' [5 K5 c, X, C
强烈支持!东北老乡!

6.2.2 新家

过年期间小更一段,小说第二波高潮部分要来,我写了修改了好几次一直不满意,慢慢写吧,慢慢发,谢谢各位一直以来的支持,新年快乐.
4 T/ Q! ~; v  B6 }' I2 B

/ d' t) n/ Q2 z5 G% W正文:2 V/ q7 r- G4 ?0 G9 T( `& J

6 f4 D" I( L1 U$ @/ R! K
- o9 a  @  g/ ^; Y( G( f
一切准备妥当,菜都装好盘子,家辉很兴奋的跟我坐下,打开了电磁炉看着锅里等着水开。但是接下来发生的事我到现在还记得,水刚冒出泡泡,我俩各起开了一瓶啤酒。碰了一下,他说,干,真开心你能陪我出来住,好兄弟。刚说完开喝,然后就停电了,灯熄灭了,电磁炉突然沉默了,家里的电器都没了声音。夏夜夕阳透过窗户照进来,伴着晚风,一阵阵的吹进来,停电了了之后感觉这风吹的真的舒服,楼下大排档吵闹的声音清晰的传了进来。我俩喝完一口酒,反应过来是停电了,吃惊的看着彼此,不知道怎么办才好。夕阳照在家辉的脸上,他的瞳孔都被染上了金色,头发到脸上的汗毛都是金色的,看起来温暖又阳刚,像欧洲油画里英武的男主角,很帅。
6 O9 F) H+ J/ c; {, `4 ?
9 r$ `6 J: t& h4 Z% [: [“我操?咋回事儿?”家辉才干了杯里的酒,皱着的眉头还没舒展开,就赶紧起身去门口看电闸。3 B, n! o* N: D- }4 M/ L
“不是跳闸啊,停电了。”他关上电闸的小门,看着我,有些好笑,说。“这可咋整啊。”
  G* `( z+ N0 o+ k: r( l“咋整,等会儿吧,看看一会儿能不能来。”我也笑,没想到搬进来的第一天就赶上停电。
6 L: i& U% X& R家辉像泄气一样把脑袋放在桌子上趴着,可怜巴巴的看着桌子上的菜。“我饿。”
7 m) {1 s+ }3 ?“咱先喝着,吃点现成的。”看他那样好笑,我指了指桌子上的熟食。
% U: m2 m& Q& p* L& R9 ^" [4 ~% L6 ^, I
我在厨房的柜子里神奇的找到了蜡烛,用火机点上,天黑的很快,刚才还笼罩在落日里,转眼就开始有些暗了。家辉忙活着啃手里的鸡翅,倒出一只手冲我比了个大拇指,意思是我真厉害能找到蜡烛。/ S. c9 J: _0 y# f$ p' ~! e
我也很饿了,放好了蜡烛赶紧也坐下吃点东西,我想想这样还不是个事儿,就说:“要不咱俩还是下楼吃吧,找个饭店?”* ~1 f- I+ I8 c7 J6 v6 ~9 T1 C
“不用了吧,我估计一会儿就能来。”跟家辉在一块儿呆这么长时间我最佩服的就是他这张嘴,说啥啥准。: ~- m6 W) F$ N% \( B" T
我也不反驳他,毕竟这一桌子的菜。1 c2 u; W# G  t4 ^0 @% B

c3 p5 `( {+ ^厉害的是,家辉刚说完一会儿就能来,像个小狼狗一样趴在桌子上盯着烛台看,也不吃,我觉得好看,但是还没看够,电就来了。电磁炉嗡嗡的开始响,冰箱也发出制冷的声音,夏天的晚风仍然从开着的窗户一阵阵的吹过来,夏夜是嘈杂又安静的,楼下热闹的人来人往,屋里只有我俩安静的坐着,看着突然精神起来端坐着的家辉,脸上映着没熄灭的蜡烛的光。
8 c9 d5 B& }0 @7 W& f: w  k

: \2 n* y; _- e& I& Z

- y# z9 x2 _' J( F$ R+ x& b! `我也说不上我对家辉是什么感觉,说不上是爱,更多的就是哥们之间的感情,那种让打心里觉得舒服的温暖感觉,因为和他相处的越久越知道他是一个彻底的直男,我已经尝过在直男身上受伤的滋味了,不想再来一次,而且我绝对不能和家辉闹掰了,我没法想象和家辉变得陌生是什么样的感觉。9 `. b( p& T2 `2 @2 n/ l( U/ i
# ]/ ?  f6 p# ^. h4 x
“来来,继续继续。”家辉张罗着往锅里下肉。看到肉他就兴奋,他平时运动能量消耗大,所以他从来不掩饰对肉的渴望。
' W+ G, B3 o/ @' x5 Z) v5 h“你就应该去演那个话剧。”突然想起来前一阵我们学校话剧团排节目里面有一个狼的角色,觉得和家辉还挺符合的。
7 @+ B" N8 X/ k“哪个话剧?”他夹起一块肉仔细的看肉是否熟了。3 g( O6 ]$ Z) o9 p" {% T
“就那个,狼和狼崽子的,你就去演狼崽子呗。”
5 _6 n; s; n0 @2 `+ S) i7 M“嘚瑟。”他笑着白了我一眼。
; l4 y' e$ A* _+ b; f
0 k' C: a6 J% w/ k. f, L“啊好热啊,喝多少啤酒都觉得热。”家辉脸有些红,额头上冒出了不少汗珠。% c/ }+ O7 ~4 E+ C) w3 s  M" M: a
“是啊,大夏天吃火锅,当然热了。”
" e4 Y; R, |1 u' P. D“但是我喜欢,尤其在自己家里。”: f9 E, X5 @  k4 c# Y5 U  k
我点点头,举起杯和他碰了下,“以后在一起住我的小毛病多你可别受委屈了。”
% _& Y  u; n$ W: P2 C$ g“切,你还能让我受委屈的啊?”他干了杯里的酒,他可能有些喝多了,话多了起来,肢体动作也不像平时那么老实,比比划划。“记得去年冬天的时候,你记得么?”他双手在脸上囫囵了一把。
! M% k$ p2 ]1 ?1 r1 a8 k“记得啥?”他喝了酒特别有意思,我笑着问他,他比我能喝,但是醉的特别快。属于那种喝醉以后就喝多少都可以了的类型。
2 J  D5 J0 R. S6 d3 g; m5 A“我从那时候就认可你,认定了你这个人可交,可以当亲兄弟一样交。”他冲我笑笑,说,“去年冬天我训练受伤那次。”
- `$ g; |7 y4 Q( c8 s- d' p
! u; C8 O( I2 B- j* N

+ n3 A/ M( a4 }1 o是的,男人之间能深交的无非就因为这俗套的几种故事,不过人与人交往也就是这样,你在乎一个人早晚都会在他最需要帮助的时候出现,错过一次两次不要紧,一定会遇到这样的事,只要这个人在你心里足够重要
3 f6 v5 z8 q" r! K3 o

$ u. L  x0 l6 r3 Q" C2 H$ |0 r, h: q/ `$ h