新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

有反攻最好
草  加油 喜欢

回复 80# wallacedog 的帖子

我也看过一次,再想看第二次的时候,被删了,就再也找不到了,百度上都搜不到了
真的假的

/ z: \# c6 ~' b# |" ~, F
! g; j, Z3 h6 d2 l小伙伴们,我又回来了,接下来想看什么情节呢?是高凯一向所向披靡,笑傲江湖呢?还是他遇到能征服他的超级猛男呢?需要什么情节呢?需要什么道具呢,汗湿臭球袜,脏内裤还是皮带呢?期待你们的意见。单纯催文或者是只说加油继续的请不要回复了,这样对我的写作毫无帮助,进度也不会加快的。
; F$ ]0 C2 w( V+ ~3 ~; \8 z1 [# ~% u3 g% }
" L' L( p) L. G7 _0 ]  |! I
     脚底下就是高凯脱下的白色臭球袜,上面还沾着新鲜的泥土印,我弯下腰,一把捞了起来,还是湿漉漉的,下午的球赛斗得异常激烈,高凯肯定出了很多的汗。) o8 V* }9 Q3 x+ x  C
      “嗷……”乘着高凯张口大声呻吟的时机,我毫无犹豫地将球袜塞进他的嘴巴里。一股浓郁爷们的脚汗味扑鼻而来,高凯还没来得及发作,嘴巴早已被堵得严严实实,嗷嗷叫声瞬间变成沉闷的呜呜声。
& d1 Y; u% Y; ]  v      这原本就是高凯的癖好,最喜欢做爱的时候将自己的臭球袜塞进对方的口里,然后死命暴操,可是他做梦都没想到自己也会有这么一天,而且塞进来的是自己的臭球袜。
' x, t6 [/ c1 L- k7 w& n
: F5 J1 X. o( q0 v  h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
欢迎继续讨论,高凯是接受了臭球袜塞嘴还是奋起反抗呢?卓凡接下来怎么办?
比较希望有内裤的情节,最好是款式特别的。。。! x3 N% d" E  K, g5 b
掩面。。。
为毛有那么多人纠结转不转的问题?如果你们觉得这篇文章是转的话,你们可以把你们认为的原作者叫来对峙呀?典型的皇帝不急太监急........
有可能来点轻SM情节么?不是重口味那些.....
晕,楼主终于有动静了!楼楼之前不是说写高凯开苞的经历么!这个情节听起来也很好哦!给这个猛男开苞的经历一定很刺激!