新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-15 10:489 z$ f! C' O8 k' A
肆无忌惮
# n# i# Q: o4 A6 x/ ?8 w2 X
没有肆无忌惮,我不是说了,不是每隔一天都会,也许我叙述有问题吧
uranus75 发表于 2022-3-15 13:07
: ]+ P, g: E: G( q说的是态度
& L3 B$ j9 ?0 \( h/ ?# _6 O
态度挺端正的
牙克石蒙语的意思是要塞,集牧场,林场,湿地,耕地,我因为有那么几年的经历,赶到很自豪,说起海拉尔牙克石的还是特别亲切,真的是冰雪之乡,魅力林城。牙克石火车站坐南朝北,正对中央大街,广场是木地板,进出火车站广场,最先看到的是一个火车装饰,其实不是装饰,是真的一个火车,除了火车头还有一节车厢,很大很壮观。后来2012年我们承建河北邯郸高铁站,也就是邯郸东站,在广场的东南侧也有个火车头,也是真的火车,但,没有我那时候在牙克石看到的壮观和大气。在牙克石火车站出了检票口,往前就是兴安街和中央大街交叉口,蒋宇经常在哪里执勤。兴安街火车站东边是客运站,我有一次去扎兰屯就是坐的长途客车。兴安街就是一道街,再往北一次是二道街,一直到最北边的十二道街。我有个老乡在十二道街灌氧气乙炔,我们经常去,老家是河北邢台南宫的,二道街卖标准件的是河北邯郸永年老乡,因此我那几年在海拉尔牙克石感觉挺亲切的。2010年时候,家里没什么牵挂,父母也正在壮年,我没什么事,一年也几乎不回河北,有事也是短暂的去,然后匆匆的回来,我每次回家还是从家里回来,蒋宇都会亲自送我,其实那时候在海拉尔有飞机飞北京,但,我们去飞机场不方便,在海拉尔的最南边,然后我在北京下了飞机时间点也不对,干脆我就坐火车了。每年过了春节回牙克石,我都是记不住饱带干粮热带衣的教训,也是心里有依赖心里,蒋宇肯定下了车不会让我冻着,他会想到。每次当我潇洒的在火车站天桥拉着拉杆箱看见在栅栏门往里瞪着眼睛找寻我时,都有一种被关心被宠爱的温暖,倒不像是刚从家里回来,而是有种到家的感觉。前两次蒋宇都是把他的长款羽绒服脱下来先把我裹上,然后腿夹着拉杆箱给我拉上拉链,河北那边 哪有戴棉手套的习惯,我拉着拉杆箱从下了火车,然后过天桥出站,手都冻木了,蒋宇都是赶紧用咯吱窝夹着我的通红的双手,2011年正月初九哪天格外冷,虽然我是下午2点多下的车,但天也是灰蒙蒙的,可冷了,我手冻得一点知觉也没有了,蒋宇半蹲着给我拉他大羽绒服下面的拉链,我就把两个手,前面长的三个手指头不由自主伸到他低着头的脖子了,不是整个手。他本能的缩了一下脖子,也没看我,然后站起来,摘了手套夹在咯吱窝,拿着我手伸到他肚子哪,突然的温暖,他抱了一下裹着两个羽绒服,跟笨熊似的我,由于他抱得紧,我就把手伸到了他腰部哪里。我头趴在他胸上,真的,真是快冻僵了。他就穿着一个羊绒衫,就那么一会,我赶紧抽出手来,他把我搂紧了一点,说,没事。突然感动的想流泪,但这么冷天不适宜流泪。我赶紧摔着袖子,蹦了两下,看着他说,快走了吧,他把棉手套给我戴上,然后小眼睛很有爱的冲我笑着,赶紧跑,车在下面。我跟个企鹅似的,笨笨的跑到着着的车上。然后在车前赶紧没解拉链,就从下面把蒋宇的羽绒服在头上套出来了。零下30多度,他就穿着一个羊绒衫,手套还给我了,冷的滋味可想而知。他拉着我的箱子,迈着大长腿也是小跑着,然后把我拉杆箱放后座,我已经在下面给他把羽绒服拉链拉开,赶紧给他穿上。
2010年我记忆比较深的是嫦娥一号升空,还有广州亚运会,特别是王一梅,魏秋月,李娟,周苏红率领的中国女排,在亚运会女排决赛12比14落后金延璟领衔的韩国队逆转夺冠,追平的两个球,一个是周苏红的发球,一个是王一梅惊天防守,周苏红二号位反击追平比分,周苏红是陈忠和黄金一代的核心球员,08年北京奥运会后就退役在浙江体委工作了,但那年中国女排真是低谷,为了报答老乡,也是多年国家队的副教练俞觉敏才在30多岁,满身伤病依然选择付出。我们很值得敬佩,其实周苏红奥运冠军世界杯冠军都有,不会缺一个亚运会金牌,但这份对国家荣毅感的敬意真的使人感动。那时候我们的工程也进入最关键时期,我跟蒋宇每天忙忙碌碌的,拌合站需要进料,维修,然后我负责结账,他还要跑到海拉尔提现金。好在那时候,我是彭的资质单位,结账我直接就负责了,我们工程款签字,走手续,小吴就都办了,并且他们少了一道给我送礼,就是好处的程序,我哪,跟蒋宇每个月在他哪划走租赁费几十万也算正常程序,不然,他怎么也要租赁这些设备,他自己办不一定比现在花钱少,因此,这个局面大家都心照不宣,清水下杂面,你吃我看见。蒋宇这个人不考虑这么多,总是在我耳边喊,彭xx这样人真不赖啊,我也不跟他反驳,让他心里留一份美好,这样他们在一起吃吃喝喝,彭是话里有话,蒋宇是傻乎乎一片真心,这样我觉得更好相处,省的每天你防我,我防你的,好多事我就自己承受了,然后再把蒋宇推出去应酬,他也乐意。他由于想法简单,就应了那句老话,饱暖思淫,一天也闲不住。在牙克石没上升空间了,时间沾满了,王姜加油站税务局,另外原先干洗店,现在跟对象理发的哪个也时常纠缠一次。可是如果我俩到了海拉尔,他就又欢实了。其实呀,我跟他出去买东西或者吃饭,我也没见他主动跟女的说话,甚至很沉默,但就有女的往上贴。有一次晚上我俩在海拉尔八一路的渔米之乡吃饭,就我俩。中间我就见他出去一次,我还真不知道,怎么就带了一个在呼伦贝尔现代产业技术学院上学的小女孩进来。我当时都惊到下巴了,我心说,蒋宇,你干嘛呀,小姑娘太漂亮了,纯纯的大眼睛,很白,头发我记得不太长,那时候也就十一月份吧,穿的很得体,一看家里条件差不了。后来我跟蒋宇去过几次她们学校,她是学幼师,如果我没记错的话,应该在河西健康街,因为现在海拉尔是呼伦贝尔市的一个区了,我现在就不确定了。当时给我第一感觉,她超不过20,我当时22,我看着她比我小多了。后来我也问过蒋宇怎么说的话,他自己说啊,是小姑娘主动跟他要他电话打电话,他说好像是跟谁吵架。这个小女孩有真名真姓,我就不说了,父母离婚她跟她父亲,她父亲又有了后妈,就这么个关系吧。咱不是主要说她,就说到这。哪天吵架也是跟她父亲,很叛逆。哪天晚上吃了饭,我跟蒋宇还有她两个同学送回学校的。再见到她我记得特别清楚,我这人对日期和时间有超乎常人的记忆,也许是从小喜欢体育的游泳体操女排,游泳要精确到0.00几秒,因此我每次告诉别人时间,都是多少分都说了。哪天是2010年10月29号周五,蒋宇周六要去租赁公司提现金,我俩哪天老早就从牙克石回来了,其实蒋宇跟x娅,就是上周在渔米之乡碰到的那个女孩,一直有电话联系,哪天我们直接到的华汇,我俩约上x娅吃的自助餐,吃完了又在华汇转了一圈,x娅手上有消费券,请我俩一人喝了一杯咖啡。晚上九点半,我们准备回去,冬天九点半,我感觉就很晚了,也许哪个小姑娘感觉夜生活刚刚开始,不然怎么一人塞给我们一杯咖啡呢。转着的时候,x娅就时不时的跨蒋宇的胳膊,对了,她身高也有170多,反正当时看着比我高,起码比我不矮,女的看着比男的高。我有心理压力,尽量不跟她齐着走。她挎着蒋宇胳膊在前面,有时把头靠一下蒋宇肩头。上了车咱也识趣吧,直接去了后排座。蒋宇在车里的内视镜看了我一眼,我赶紧躲开,假装看外面街景,灯火辉煌的。然后,他也没启动车,双手撑在方向盘上面,好像手指还敲着,喃喃的说,你回学校?我在后排座椅中间空看了一眼x娅,她有点挑逗,又有点哀求的口吻说,我怎么着,都行,你们去哪我去哪。蒋宇边发动引擎边又朝后看了我一眼说,0了,知道了。看来小姑娘对车在行,一路上不停换着各种歌,还回头问我,唉,你听什么歌。我心说,没礼貌。我也懒得搭理她,倒是蒋宇这个舔狗替她打圆场,他爱听夜空中最亮的星。我赶紧说,x娅,我听啥都行,到了楼下,我们把车停暖棚里边。然后进屋换好鞋,我就直接去次卧打开电脑了,蒋宇也跟着进来了,我也没回头看他,直接把羽绒服长裤脱了床上,就坐在电脑椅上了,蒋宇只把大衣脱了,边依在我电脑桌角上,看着我,然后好像是用膝盖怼了一下我的小腿肚子,说,怎么了,不高兴?。我听了他的话,感觉真的莫名其妙,我只是为了避免尴尬,才赶紧提前躲到次卧室呀。省的他傻乎乎的给我分配卧室、我两手附在电脑桌上,也没看他,嘴里嘟囔一句,滚,哪跟哪呀。他好像还是不放心,用手掰了一下我肩膀看着我说,真没事?。我这才很真诚的看着他说,我真没事,你快去吧。我记一下凭证。真的。我把他手拿下来,看着他说,你去吧,我没事。他晃悠着走了以后,门也没关,我心说,你不怕,我才不怕呢。我就听见他俩很轻的说着,你洗澡吗,后来x娅洗了澡,我就把门关上了。大概有半个小时,我就听见那边屋里床吱扭吱扭的声音,我把门打开半边。因为这两个卧室是并排的,一个东屋一个西屋,。他俩声音我听得很清晰,开始蒋宇还问,这样行吗,我也不知道他说的什么行不行,然后好像x娅自己捉着蒋宇的东西说,你别进啊,我自己。蒋宇说,嗯。不大一会,x娅就有舒服的呻吟了,床的撞击幅度明显加强了,还有肉的啪啪偶尔也有。中间好像蒋宇站在床下面了,我听蒋宇说,要不垫个枕头,x娅说,不用吧,你这样行就行。反正后来声音越来越大,他俩都有声音,并且蒋宇声音更大,最后,x娅还说,他能听见吗,好像是说我。我也没听蒋宇回答她,就听见更猛烈的床的撞击声。我在门前立着也很憋闷。他俩完事后,我也就直挺挺的摔在床上了,然后扯了一个被子盖上下半身。不大一会,蒋宇挺着还有些直挺的东西推门进来了,我因为开着电脑,也没关灯,我的妈呀,蒋宇,你暴露狂呀。还别说,这个画面真的挺令人热血喷张的。光滑的有力的胸肌,平滑的小肚子,肚子上细微的毛毛,下面浓黑的很茂密。他着急忙慌的,在枕头底下翻动,我看着他,真的太美了,身材,配着他稍微低头的东西,还湿漉漉的,真像jiqing模特。我说,干嘛,他说,纸。我说卫生间,他说,没呀。我在我枕头旁边很不耐烦的扔给他一卷纸,光看见他luo着的背影出去了。
uranus75 发表于 2022-3-15 17:28" I2 C1 ?; f8 q$ S8 k* T
此态度非彼态度
3 P1 @8 v7 P7 C0 s3 |
哪有特坏的人
蒋宇到底是怎么想的,有点好奇,当然这都不重要了。
g1314520 发表于 2022-3-16 00:12
; i) o7 h/ ~7 h3 J$ ~蒋宇到底是怎么想的,有点好奇,当然这都不重要了。
/ q. z7 n, ^% i1 p
你说哪方面他怎么想的
不大一会蒋宇穿着黑色三角裤就又晃悠到我屋里了,我听见他脚步,赶紧用被子往上盖了一下,蒙到鼻子上边,他掀开被子就进来了,我cao,怎么不脱衣服,他边说边欠着身子给我脱卫衣,我故意的压住,不让他脱得得劲,他看出来我是装睡了,捏了一下我鼻子,装睡,他一动我衣服,我有痒痒肉,噗嗤笑了,然后睁开眼看了他一眼,他在我跟前跪着两手抓着我卫衣下摆正往上摞,看我笑了,他放了手,嘟囔一句,自个脱。我也没理他,看他一眼,一扭身子就把脸朝里了,他见我这样,把左手伸了我卫衣里面,抓我腰部,这谁受得了,我笑着把双腿圈起来,扭动身体说,你滚。他见我这样,两手伸进去就把卫衣从头上摞下来了,扔在旁边,又想给我脱保暖,我赶紧用手拽住裤腰,慢,慢,慢。我自个来,因为我哪都起来了,不想让他看见,其实他应该早就看见了,甚至碰到了,就是关注点没在那而已。我扭过身,侧着脱得只剩小裤头,也没回头,侧着身子眯着眼。他这才躺平了,然后右腿弯曲着拱了一下我的屁股说,明早点啊,跟我一块去。我其实不想看租赁公司哪个狗脸,第一印象就不好,后来又发生打给他的款,拖欠的事,我就更不想见他了,都是蒋宇自己去提现金。我在哪好几年也没去过几次。我看蒋宇这么说了,我也就躺平了,看蒋宇头枕着双手,身体也伸直了,就是身体中间位置被子明显鼓起一团,我也没在意,他斜着眼睛看着我,等我说话,我说,行,我哪天都比你起得早。唉,对了,我冲他侧了一下身体,右手指轻轻尅着他胳膊肘,望着他眼睛说,是处吗。蒋宇一听,眼睛睁大了一点,看着我,有点笑的说,cao 想什么了,不是,应该也没几回吧。蒋宇说着冲我眨了一下眼睛。我有点不屑一顾的啪就把身子又扭过去,屁股冲他了,我说,你一会出去把灯关了,我睡觉了。他轻轻地嘟囔一句,cao,赶我走呀。我用右脚狠狠踢了他一下,也不知道踢到他哪了。我无论睡多晚,早晨六点,顶多差几分钟,肯定醒,如果困就看一下时间再睡一会,如果不困,顶多五六分钟就起来,这个习惯到了家里自然就消失了,到了家里如果心里没事,星期天没人打扰睡到七点也有,但在外面,特别是后来到项目住,心里押不了一点事,有一点事,有时三四点就醒了,其实那些事白天看来都不是事,但三四点就胡思乱想睡不着。我起来把床叠好,然后到一杯水,打开电脑,看一会电视剧。大概6.40那屋又稀疏又有了动静,这次时间要长一些,我记得我看了一集我是特种兵他俩才没动静了。哪天上午我跟蒋宇还有x娅是八点三十四下的楼,顺便送x娅去健康街她们学校,在路上x娅说不吃早餐。租赁在海拉尔西郊。那时候还没发生邻居丽怀孕的事,发生丽怀孕大概是2011年十月份。后来我俩特意买了一盒套子放到车里。有时候也提醒他。但他好像确实有戴tao就软的毛病。咱也不知道是啥病。这么多年过去了,后来我离开海拉尔也没跟他再提过这个事。
matouqin 发表于 2022-3-16 05:36
: o5 F; a7 b" e% s! ]. f6 s喜欢你的文章,加油

+ r- P2 [' q( v# ?9 n: T/ i5 Y谢谢,你喜欢就好
uranus75 发表于 2022-3-16 10:30; [/ c. A, B$ E) P, q( L
楼主你还是没有原谅我。。。呜呜呜。(委屈的泪水如涛涛黄河之水天上来,奔腾冲进马桶不复还。。。) ...
( H' W$ B! L& W+ A9 o* Z+ o
我的青春小鸟一去不回来