新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weida0215

[激情 H文] 【原创】梦回【阳光帅气刑警副队在梦与现实中逐步沦陷,作者weida0215,谢绝转载!】

支持楼主嘤嘤嘤
! v. j6 Q  k" P1 N
加油博主
希望更新
喜欢,谢谢分享
期待作者大大的新作品,有主受的吗?
寻找一片蓝天 发表于 2018-12-8 11:45
! ?. H: k1 |" _期待作者大大的新作品,有主受的吗?
" r6 n8 }2 E! V6 P9 F
很抱歉,目前只有《激情异世游》与这部作品哦
最近发现有人私转这部小说,目前网上流传的应该是我年初发在海棠上的版本,海棠上的我没有注明严禁转载,所以有人不知道而私转到别的论坛也没什么,但是,问题的关键就是,我当时发到海棠上的版本只有第一部,而且当初为了回复以及盗版网站盗文考虑,我是将第一部的后记添加到回复才能观看的彩蛋上,可以这么说目前那些私转第一部的都缺失了后记内容!因此当我看到有人私转并将“坑”了的锅甩到我头上时,我真的挺闹心的,那种感觉简直像吃了苍蝇似的恶心。
( u6 \2 d+ s" e; ]" m
5 N0 S' f* t7 t8 w, _4 T) k本来想留言指责发帖人一顿,后来想想,我这部小说被转也算是得到他的喜欢才会如此,所以只是留言让对方删除。说句实话,我闹心的是你转了盗版小说,盗版不全还把锅甩作者头上的做法真的让我不爽!
0 f2 I) o6 V! G
) a' r6 U5 Q' j, @' ~5 A& Q4 t我很感谢每一位喜欢这部小说的读者,说实话,因为发现私转,我最近又重读一遍这部小说,若再次动笔,我觉得自己很难写出当初的感觉,若要开始第三部的话,也许我会写成现实式悲剧也说不定。其实资伟的原型可以说是我曾经的同桌,若不是不久前他突然致电过来要举办同学会,我才发现现实真的跟我这部小说有点类似,他的职业与彭飞相似,他找到我的联系方式也与文中相似,说实话,我对他的这种做法挺反感的,毕竟涉及到隐私问题,当然,我对他没有陈逸对彭飞的那种感觉,毕竟对方是直的,算是带着欣赏的同桌关系吧。说实话,许久未联系,突然以这种跟自己小说相似的方式再次取得联系方式,真的有点惊讶的,惊讶于现实与小说的巧合,更惊讶于我想以现实中的人为原型写入作品时,多年未见的故人居然以两年前自己写的作品的方式重新联系上!想想有点恐怖!(当然我宁愿相信一切只是巧合!)也因此,在未确定第三部基调前,我还是不会动笔的,因为我个人是不喜欢悲剧结局的。1 r" W1 t4 k7 L+ }% R2 a
  [+ e3 u5 z$ e2 r( ?1 x1 f# J
我曾想再次写第三部的念头,可是这里的审核机制让我挺头疼的,转平台又要考虑到平台的编辑自由以及文章被盗转的难易度,再加上出现被私转扣上“坑”品的锅,说实话,真的有被劝退的想法。6 ^" W( E: t/ k& d0 u) x6 Q
4 j8 f/ r  o# d- Y
总之真的很感谢喜欢我的作品的各位读者,因为有你们,我寂寞的内心世界才能得以倾诉,我开始麻木的自我才能得到丝丝慰藉,真的,真的,真的很感谢你们!
) o. S6 v* R( Z! s7 V/ V7 _- @7 F8 A! L8 c) s/ @: ], n" ?/ |
最后,如果可以的话,若在别的论坛上看到私转盗版文导致文章内容缺失而将“坑”甩我头上时,希望有人能帮我说句话,真的我花费不少心力的作品,被别人一分钟复制黏贴再甩锅,实在很无语。
# W/ r9 X" ]3 D1 `' Z8 f( O6 o4 ?                                                                                                                                                  
0 I3 K" h2 ^& Y8 K9 ~8 ?                                                                                                                                               ——圈地蚂蚁/weida0215于2018.12.9晚上留
本帖最后由 weida0215 于 2018-12-10 00:10 编辑 $ P. y2 z  j: o5 B4 U( i+ s

7 ~/ F8 y# ?' M- u! H8 `想说的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
支持楼主,楼主加油,辛苦了。
感谢作者一直坚持 ,从16年到现在确实很不容易
+ b# {  [! Y* q4 i6 }