新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

6.2 新家

大家可能也看到了我前几天在和帖子里一个人吵一件事,具体来说就是,加我微信好友之后可以付费在每周一看到一大章更新,类似一些视频网站那种一次能多看几集的会员制度,然后我会赠送番外篇,和我一些私照和自拍视频,结果有人吃不着葡萄说葡萄酸来和我撕。之前这个人就一直在问我的私生活,我也有隐私,我也是人,不欠任何人什么。伸手党还理直气壮,不知道到底这人是咋的。影响了各位真心喜欢我的小说的人看帖子的心情我也很抱歉,不过我还是那句话,喜欢就留言顶一下,有想和我分享什么的也欢迎回帖。但是看不惯我的找我想撕一下的的,真的别来了,没那闲心,你看不惯我,还非要点进我的帖子里给我留言说我好讨厌你啊,这不是自讨没趣一样?在我眼里就好比你讨厌坐飞机却非要买机票上飞机去和人抱怨这不好那不好一样可笑。也只能说明你真是闲的够呛,人生宝贵,把宝贵的时间用在有用的事儿上吧。! R, G7 a  y( _1 R
0 }+ {) j0 m; R: }0 Q

3 X& L% f0 ]! Y/ @6 J/ @正文" U2 U# h* z9 ~3 c; T
  b" m8 D2 k# B. [0 E5 x- I

# n8 Q7 U, A& a( X6 ^: H家辉估计是看出来我在想啥,他和我坐在篮球场边地上,说,“你放心,我不会把你自己扔在家的,认识一下一起玩嘛。”( j. @$ [5 `& G3 _- |+ N$ ]4 M5 Z
“没,我没关系,你好好和人处着,早日拿下。”家辉和我在一块儿玩时间久了,我很多小心思都逃不过他眼底。“到时候一起玩儿肯定没问题啊,就是家里的另一个房间得赶紧收拾了,咱俩好一人一个屋,不然我该耽误你的好事儿了。”! Z8 i3 l* N6 e1 J
“哪有那么急啊,再说也不往家里带啊,干那种事,要去酒店啦。”家辉看起来有些害羞,没想到他这样一个体育生说起这事儿还会害羞,挺可爱的。# B1 L7 L" T& i+ X; g
“走吧吃饭去,饿了,以后的事儿以后再说。”我揉了揉肚子,是真饿了。, _6 k& @- o# h; c
“好,走吧。”他起身套上他汗湿一大块的短袖,说。“明天搬完家,晚上在家里吃火锅。”
. l: g* q2 J- Z0 ]2 C“真的?有厨具?”我有点惊讶,又很开心,我很喜欢在自己家里吃火锅聊着天的感觉,很舒服。
- k. X3 I- X: K2 T' ]“真的啊,我都问好了,家里有电磁炉,我们明天去买菜时候顺便买个锅就好啦。”他从口袋里掏出面巾纸抽给我一张自己也抽了一张擦汗,说。“明天先看看那个电磁炉怎么样,不行的话我们也买新的,毕竟常用。”$ Z, r  n: K3 l0 \4 w6 {8 u) n
“嗯?常用?”我有点不解。“我不会做饭啊,还是吃食堂吧。现学很难的吧。”
' I/ p7 e- z) b. C/ i* q“我会做,你吃就行了。”他得意的笑,露出一排牙。
7 f" U0 E% E! i; }* N$ }“太好了,我负责买菜,你负责做。”我很高兴,表示揽下买菜的活。* i9 j( N! N" ?2 W7 Q$ F$ S. Z" A$ ]
“咱俩可以一起去买嘛,不然你菜都买不明白可咋办。”他坏笑,看起来有些滑稽。
* T; ]' _: K! e  f“那就一起咯,让你看看哥的水平。”
* r, V$ P- ~; L9 U8 s7 R% |“行,明天买菜就看看你水平。”他推开食堂的门,跟我一起走进去打饭。
$ E- |8 B7 b$ B7 ?$ b
$ g$ u; e* c3 q) N我觉得我买菜和点菜的水平还都是挺高的,从小跟着做买卖的爸爸在外面吃饭,别的小孩儿都可以自由自在的到处跑到处玩儿,我跟着出去吃饭,不但要学会酒桌上如何说话,而且看着他们大人点菜,自然就耳濡目染,就学到了,一般点出来菜大家都满意。家辉不知道我小时候的事儿,所以他一直以为我是四六不懂,一天只知道怎么把自己打扮的好看的人。
4 W! ], G' b; T# m2 g- q" f7 _$ Q$ P( h9 M$ o1 v
第二天搬家着实给我累到瘫软,首先是宿舍的人一遍一遍的挽留我,想让我留下别出去住了,我就一遍一遍的跟他们说我要搬出去是因为我要陪家辉合租,不去不够意思。( d( `/ k3 g# ~9 |5 ^! q
大一开始这一年买了好多东西,衣服就两大箱子,一摞鞋盒子,再加上我买的书,我的电脑和外设,真的麻烦。我和家辉订了一辆车在宿舍楼下等我们俩搬东西。我折腾了五趟才搬利索,家辉却早就在楼下靠着车吹着口哨等我了,我气喘吁吁的看着他,问他,你咋这么快?他很惊讶,说,我都没想到你有这么多东西。
2 V) ^. D( y) T1 c8 \+ p确实,家辉就一个行李箱,一个书包装着他的电脑和教科书什么的,另外一个大网球包,他的家伙事儿都在里面,我看到网球包一拍脑门,说,我的羽毛球包还在楼上,算了今儿不拿了,等哪天在学校上课再拿。1 S1 o9 j9 U. H8 p
他笑,从车里拿了两瓶凉的可乐,递给我一瓶,说,刚才买的,凉快一下。我看着冰镇的可乐有点儿走神,想到昨天边毅也是这样,在夏天燥热的激情后,冰凉的可乐抚慰了我难以冷静的灵魂。
5 b& `* q2 h  P: K; G“嘿,想啥呢?”家辉在我面前挥了挥手。( i% Z: X8 v; p$ w
“啊,没啥,咱们走吧。”我接过可乐,冲他笑笑。
# f5 Y) @. Z! `+ |2 i* P
5 v, ~, X+ n) A* f# y! c3 A我俩的新窝是一个简单的两室一厅,如房东所说,有一个房间的门锁着,里面黑压压的全是杂物,等着房东过阵子来收拾,客厅一台大电视,之后我和家辉买了一台游戏主机放在电视柜上,电视变成了游戏机。沙发很大,深色的,不是很旧。沙发左边是洗手间的门,白色的中间一大块毛玻璃,里面干点儿坏事儿外面看的一清二楚,这是后话。 两个卧室的门对着,封着的那间卧室隔壁就是厨房,厨房门外有一张饭桌,木头颜色的,我俩后来在墙上贴了好多车牌装饰,很酷。' x2 T) g( b' K3 b( X2 D+ a) x
/ Z; J8 _. x, ^
我很满意这个干净整洁的屋子,卧室的墙是蓝色的,很淡,我喜欢,一张大床,家辉已经把床铺好了,两床被子,蓝灰色条纹的,显然的家辉风格,简单直接。卧室有一个很大的白色衣柜,我俩把衣服都放在里面,下面的抽屉用来放内裤和袜子,很好用。床的另一边是窗户,窗前有一张桌子,长条的,房东帮忙扯了网线在桌子上,我俩把电脑放在上面,后来这个长条桌子还被开发出来了新的用途,也是后话。
+ Q( N. X. M/ R6 ]! I9 |
3 D6 p4 g8 i9 ^* L, v9 t, g  ]我俩在房子里打扫了一下午,彻底整理干净已经是晚上了。
$ ~* R6 w. W! C" k“看不出来,你还挺能干的。”家辉夸赞我干活利索,一边摘下口罩。
; U3 N. y8 t2 ?" R“那是,从小就这样。”我也摘下口罩,深深喘了口气。
2 u# [" a( n3 D  p( {* h( E“都不用找媳妇咯?”他笑,一屁股坐在沙发上,“啊好累啊,比训练还要累呐。”
+ O, Y) I; ]! o! U# S9 ]# [7 l5 ?“我也累啊,不过我们该出去买东西了,晚上要吃法的嘛。”我拉着他两只手想把他从沙发上拉起来,他赖着不动我咋也拉不起来他。
8 I: p( ^) ]' l5 N1 F“好吧,走吧。”他借着我胳膊的力道站了起来。; t1 v8 A; n8 p  N  x

$ v9 G$ G* A# o) h+ |9 c学校附近有超市还有夜市,我和家辉穿着随意的短袖短裤踩着凉鞋,家辉这样子超级性感,他穿着他的打网球的短裤,上身素色的宽松短袖盖不住他近乎完美的身材。周围的人纷纷侧目,盯着这个体育大男孩看,家辉凑到我耳边,说,你看这么多人都看你,你魅力这么大,没女朋友没道理啊。我摇头,说,他们看的是你,我可没有你招人。他不置可否的笑笑,在菜市场拿起一些菜,又特意加了一把茼蒿结了账。' U" H$ H. i8 g+ K6 p8 A: W# w1 A
我在超市挑了肉,买了一些罐头,然后打包了几样丸子,买了各种干调,当然买了新锅。家辉抱着一箱啤酒站在门口等我,一脸期待的看着我,我拎着战利品高高兴兴的跟他走出了超市。两个男人就是简单,这么多东西,一次就能拿的回去。
, T* F2 O  f# e  Y5 [. K* R. |) F2 C$ `8 \
“今晚儿喝点,开心。”他满足的抱着那一箱子啤酒,手机还提着好多菜,不得不说他的肌肉不是白练,关键时刻真的好使。; r/ f* X- ]- d3 y5 w
“当然开心啦,搬新窝,还是咱俩一起住。”6 t; x! `$ b! O( Q3 I: E, E
看得出来他和我想的一样,我很珍惜我俩之间的兄弟感情,让我真的感觉放松,自在。他什么都沉稳可靠,又善解人意,走进他的圈子里他真的诚心待我,我也一样真诚的对他,就这样越走越近。不像有些人在一起住接触久了暴露出的问题多,久而久之关系就远了。而我俩越在一块住关系越亲,到后来发展到了更深的程度,当然也是后话。  ^3 z6 [5 M$ R& o( |; r4 |
. w" a9 i7 E. J  l: l
回到家打开灯,暖暖的有些黄色的灯光让人感觉温暖,家辉把啤酒放下,甩掉鞋子,拎着菜走进厨房洗菜,我把锅给他让他刷一下,同时开始拆包装食品的外包装,用调味品调锅底。, C- t0 ]$ a$ `$ }5 F" w

* S5 N! W2 r8 z一切准备妥当,菜都装好盘子,家辉很兴奋的跟我坐下,打开了电磁炉看着锅里等着水开。但是接下来发生的事给我俩一个大大的措手不及。水刚冒出泡泡,我俩各起开了一瓶啤酒。碰了一下,他说,干,真开心你能陪我出来住,好兄弟。刚说完开喝,然后就停电了,灯熄灭了,电磁炉突然沉默了,家里的电器都没了声音。夏夜夕阳透过窗户照进来,伴着晚风,一阵阵的吹进来,停电了了之后感觉这风吹的真的舒服,楼下大排档吵闹的声音清晰的传了进来。我俩喝完一口酒,反应过来是停电了,吃惊的看着彼此,不知道怎么办才好。夕阳照在家辉的脸上,他的瞳孔都被染上了金色,头发到脸上的汗毛都是金色的,看起来温暖又阳刚,像欧洲画里英武的男主角,很帅。& z% F8 J  _0 O' I2 H

v! |6 d& O! ~3 G6 o* `
, y2 D" S: a, F- m3 G% @0 L9 i6 w' O[ 本帖最后由 958446700 于 2017-1-15 09:10 编辑 ]
楼主花痴
小说写到这里就完全不想更新了好吗?!如你们所见我帖子这个叫Selnb的,你是小学生吗?真的头疼,不想骂人。
7 J$ w$ _, r" W: ^6 W; p就先停更吧,冷静冷静。0 X( q: D5 p/ L# U) N
! ^4 L0 N- C9 e
还是有很多人在看,楼主加油
很不错,继续加油
别停更,跟无谓的人有什么好计较的,加油
继续写
很平淡啊
写的很好,支持楼主继续连载下去!
楼主野哪去了