新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

好久没更了
骚姐妹约到大鸡巴持久黑皮农村男人被操得受不了叫我来救场。        好久没有和骚逼姐妹联系了,没想到这家伙储备了两个大鸡巴,还都是农村的已婚男人,黑皮高个子壮壮的,一个还有点小肚子,不过鸡巴是真的大,我去的时候姐妹说他已经被操射了一次了,等我洗完出来,他又坐在一个大鸡巴上被操了,我跑过去给另一个大鸡巴口,刚口了没一会儿姐妹就说不行了,让他来操我,摸了油我就直接坐下去了,然后另一个大鸡巴站着让我口,骚姐妹就在一边歇着看我被两个男人玩儿,好久没有被很大的鸡巴操了,逼真的好舒服,操了一会儿我就跪趴下让他后入,然后让那个躺下继续给他口,被口的男人夸我真的骚,还给姐妹说他的逼比你的大得多。操了一会儿被我口的男人说也要操我,然后他们就换了位置,两个的鸡巴差不多大,插进来好爽,屁眼一圈特别舒服!另一个又跑去操姐妹,然后他们就一人操一个,我和姐妹头对头亲嘴,结果刚操了没多久姐妹又受不了喊停了,我让操姐妹的男人去吧鸡巴洗一下我给他口,因为这次被操他们都抹了润滑油,所以比只用口水操更爽滑,很快我就被操得噗呲噗呲得响了,过了一会儿又把我放躺下,屁股底下垫了个枕头开始大开大合的打起了桩来,而且是两个人轮流打桩,我被操的爽上了天各种骚叫,姐妹看着也爬过来跟我亲嘴。被这两个男人换着操了好久,最后我说歇一会儿,然后就停下,姐妹给他们两个点了烟,然后就聊起了天,说我的逼真的大,让姐妹以后能像我一样。然后又乱七八糟的聊了好多,然后我又被他们两个抹油轮操,最后一个要射的时候,把姐妹拉过去操,姐妹又被他几下顶射了,他操了一会儿也射给了姐妹,射得高深,姐妹都排不出来,另一个操我的男人也加快速度操射给了我。等他们两个走了以后,我就跟姐妹说你个骚逼有这么好的资源也不分享给我,他说这两个都是结婚了的,而且还都在县上,要约都没准,也就是今天正好都来市区了,他才开了房约了两个,结果招架不住喊我来救场。哈哈哈,逼又被操肿了。
以前嗦牛子还问人家洗没洗,现在野男人们随时掏出来让我吃我都吃的好开心,尤其是夏天那时候快递爸爸从裤裆里掏出来的冒着热气,湿乎乎黏黏的骚臭鸡巴,吃得可香了。
感谢分享